Bellissima esperienza con Francesco, una persona davvero speciale con valori importanti. Gente Leggi il seguito
Esperienza entusiasmante, abbiam fatto una gita giornaliera partendo da Portopalo fino ad arrivare Leggi il seguito
Già nel 2019 avevamo trascorso una meravigliosa mezza giornata in barca tra Portopalo e Selinunte. Tornati in Sicilia, non potevamo non replicare un’altra escursione in compagnia di Francesco, persona gentile, divertente e innamorata della sua terra. Quest’anno abbiamo optato per una giornata intera con partenza da Portopalo e destinazione Mazara del Vallo. Sosta bagni e relax. Aperitivo al tramonto con gamberi freschi e altri prodotti locali. Vino eccellente. aMare Sicilia sempre una garanzia!
Esperienza entusiasmante, abbiam fatto una gita giornaliera partendo da Portopalo fino ad arrivare a Mazara del Vallo. Lo skipper Francesco, una persona molto cortese, simpatica e sempre pronta ad esaudire ogni nostra richiesta.
Relax e divertimento é stato assicurato sia durante la navigazione che nelle soste bagno.
Fantastico l’aperitivo offerto a base di gamberi ,frutta e vino.
Consiglio vivamente le escursioni con Francesco.
Pur essendo originario di questi luoghi non avevo mai provato un'esperienza simile. Giornata perfetta in barca con Francesco. Grande capitano, simpatico e generoso. Staff super con Gaspare e Federico preparatissimi e simpatici. Una vista mozzafiato della costa, acqua dai colori unici, aperitivo eccezionale e vino di alta qualità. Da provare assolutamente!!!
Conosco Francesco da quando ero piccolina, condiviamo lo stesso mare e solo quest'anno ho avuto modo di partecipare alle sue escursioni, sia come fotografa e come cliente.
Francesco ha la capacità di farti apprezzare tra un tuffo e un racconto la bellezza del nostro territorio.
Ospitalitá, cordialità, simpatia e puntualità.
Consigliatissimo!
Quando la vera passione per il proprio lavoro fa la differenza!!
Francesco ha organizzato alla perfezione la nostra escursione tra Sciacca e Selinunte organizzandoci una giornata magica!
Dalla granita al bar Roma di Sciacca!! Che buona!! All’apertitivo e torta per il compleanno di mio marito!!
I nostri bambini super felici, si sono divertiti tantissimo!
TUTTO PERFETTO!!
Grazie
Francesco è un capitano tuttofare splendido, fa sentire a proprio agio tutti, cucina divinamente e le sue escursioni sono garanzia di qualità e di vero servizio VIP. Consigliatissimo a tutti: famiglie, bambini, coppie e tutti coloro che vogliono gustare il mare e la Sicilia in relax, semplicità e armonia.