Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Scarso” 2 su 5 stelle
Recensione di Holiday Hill Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Holiday Hill Hotel
Classificato al n.2 di 2 hotel a Acquasparta
Mentana, Italia
Contributore livello
41 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Scarso”
2 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

La posizione dell'hotel non è male, facilmente raggiungibile, e il panorama è ottimo. La struttura, però, è abbastanza decadente e le camere proprio non ci siamo. Letti scomodissimi e molto duri, reti cigolanti e segni di muffa sia nelle camere che in bagno, tutto molto sciatto. L'esterno è un po' trasandato. Anche se siamo andati adesso, a maggio, e quindi la piscina non funziona, comunque la pulizia lasciava a desiderare e l'erba non tagliata. Siamo andati tramite un'offerta ma ai prezzi normali non conviene assolutamente! Lo sconsiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Loredana S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

45 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    7
    8
    9
    9
    12
Vedi recensioni su
10
19
1
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
dejevou
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Devo dire che ho trovato la struttura molto riposante, isolata dai rumori della citta. Il personale è stato molto cordiale e simpatico. La camera era pulita e carina i servizi ci sono tutti. Si mangia benissimo il ristorante è grande, piatti tipici soprattutto cucinate bene. L'albergo poi aveva un bel parcheggio gratuito e internet gratuito, la piscina all'aperto non funzionava .ma del resto era febbraio ed era un po freddo. Di certo in estate si apprezza meglio il tutto nel suo splendore. Lo consiglio a tutti anche perche' da li si puo' partire per visitare tutte le città umbre in pochi minuti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, dejevou
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Miami Beach, Florida
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Bella struttura, ottimo capodanno. Mi sono divertito molto. E' un posto molto tranquillo e merita per chi vuole fuggire dal caos della città. Il paesaggio intorno all'hotel è a dir poco spettacolare. L'albergo è ok offre tutti i servizi . C'e' anche internet gratuito. Lo consiglio a tutti.Si mangia bene sembra di essere a casa.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, filippo m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caronno Pertusella, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

A parte la zona tranquilla e verdeggiante (forse un po’ scomoda da raggiungere), tutto il resto è decisamente da buttare!
Io ho soggiornato per il Capodanno 2011, e meno male che erano solo un paio di notti!
Nonostante fosse pieno inverno (in Umbria fa freddo!), il riscaldamento non funzionava, l’acqua calda in bagno era un optional, lo scarico della doccia non funzionava (ho rischiato di allagare il bagno!), i prodotti da toeletta messi a disposizione di scarsissima qualità…
E poi che dire del resto: carta da parati scollata, macchie di umidità al soffitto e alle pareti, servizio di pulizia quasi inesistente, la biancheria da letto non era stata nemmeno cambiata. Hanno sostituito gli asciugamani in bagno per il solo fatto che ho lasciato sul pavimento quelli sporchi…
La reception è il punto di accoglienza e mi aspettavo che qualcuno fosse seduto dietro al banco…al mio arrivo la reception era praticamente deserta e mi è toccato gironzolare per andare a cercare qualcuno (bell’accoglienza!).
Proprio non capisco come un posto del genere possa essere classificato 3 stelle…1 stella è il massimo che potrei concedere.
Però ve lo consiglio se volete provare l’ebbrezza di vivere un’autentica festa di Capodanno degna di Fantozzi…un vero divertimento in atmosfera molto kitsch

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Albachiara71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Acquasparta

1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2011

Albergo fatiscente fermo agli anni 80 carta da parati scollata muffa alle pareti unico pregio la piscina (che cmq è sporca e infestata di zanzare) e l'ubicazione.
Tutte le attività sportive decantate nel sito nn ci sono per il tiro con l'arco ci hanno detto che hanno il campo ma nn gli archi!!!
In alta stagione il prezzo è di 100 euro....ASSURDO!! Forse 20 anni fa 3 stelle erano giustificate ora 2 sono troppe!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, MEVittoria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vitorchiano
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2010

Hotel situazione in posizione splendida, d'estate la piscina è in uso e bellissima, il personale gentile e disponibile e la cucina tipica ottima. Se vuoi rilassarti è il posto ideale.Le camere un pò da rivedere

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Claudia58_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2010

Ho passato il capodanno all'holiday hill ed è stato piacevole. Sorge in ottima posizione su una collina, non lontano dalla statale per cui è facile spostarsi. L'hotel non è recente. Le stanze mediamente grandi, il bagno un po vecchio. In inverno la piscina è chiusa, in estate sicuramente sarà diverso e più organizzato. Cenone ed il veglione simpatico. Buono il servizio.Il pacchetto prevedeva la mezza pensione, la colazione era abbondante e la cucina buona. Dolci da migliorare.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gargarism
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Acquasparta
A 1.7 km
Torre Sangiovanni Albergo e Ristorante
A 8.5 km
Agriturismo Poponi
Agriturismo Poponi
N. 9 di 17 a Todi
4.0 su 5 stelle 46 recensioni
A 2.8 km
Relais Todini
Relais Todini
N. 1 di 17 a Todi
4.5 su 5 stelle 272 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.5 km
Villa Stella
Villa Stella
N. 1 di 2 a Acquasparta
5.0 su 5 stelle 4 recensioni
A 2.7 km
Castello di Montignano Relais & Spa
A 2.4 km
Hotel La Collina Di Collevalenza
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Holiday Hill Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Holiday Hill Hotel

Struttura: Holiday Hill Hotel
Indirizzo: Loc Selvarelle Alte, 05021 Acquasparta, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Terni > Acquasparta
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 2 hotel in Acquasparta
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 94 €
Categoria hotel:3 stella/e — Holiday Hill Hotel 3*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Hill Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Hill Acquasparta
Holiday Hill Hotel Acquasparta, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo