Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ideale per chi ha un cane”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa Tonda

Il giardino in primavera
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Il giardino in primavera
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
11 recensioni
Il giardino in primavera
Il giardino e parte della casa
Il giardino
Il giardino e la torre
Il giardino
L'esterno del camino e la pensilina d'ingresso
La vista sul giardino dal piano superiore
Il salone da pranzo
Il grande camino con il suo salotto
Il corridoio di collegamento tra la torre e il salone
Il bagno con la vasca
Il bagno con la vasca
Il bagno con il box doccia
La cucina
La cucina
Trekking nella campagna umbra con partenza da Casa Tonda
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Acquasparta, Provincia di Terni, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 11 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Simona L
Milano, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Ideale per chi ha un cane”
Recensito il 27 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo scelto questa casa perché abbiamo due cani. Siamo rimasti soddisfatti perché oltre alla casa spaziosa è presente un giardino ben recintato. Inoltre Acquasparta é in una posizione favorevole per raggiungere molti meravigliosi paesi dell'Umbria. Proprietari molto gentili e disponibili

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PietroCon
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Finalmente una casa come la vedi in foto”
Recensito il 25 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Bella casa, finemente arredata, armonica e accogliente, e soprattutto identica a come è stata fotografata dai proprietari .... troppe volte è capitato che le fotografie fossero state artefatte per rendere più accattivante l'offerta.
Gentili e disponibili anche Gianluca e Paola, i proprietari
Grazie, torneremo

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mirco Z
Contributore livello 1
4 recensioni
“Villetta fuori dagli schemi”
Recensito il 31 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo soggiornato nella settimana dopo ferragosto,4 adulti una bambina e un cane. I proprietari molto disponibili e gentili, la casa è bellissima nel suo insieme e non manca proprio nulla per le esigenze di vita quotidiana. Unica nota stonata visto il giardino così grande era pieno di zanzare...Comunque consigliatissima.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TrailBlaz
1 recensione
“una casa da scoprire...”
Recensito il 21 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Al centro dell'Umbria, in una posizione strategica per visitare ogni zona meravigliosa di questa regione, sarà possibile immergersi nell' originalità e nella personalità di una casa che in ogni angolo racconta qualcosa di sé. Nessuna fotografia potrà renderle giustizia in quanto l'atmosfera di questo luogo va vissuto e sperimentato. Al nostro arrivo il proprietario ci ha accolto in modo molto gentile e ci ha consegnato le chiavi di casa. All'esterno è presente un giardino perfettamente recintato utile a coloro che viaggiano con gli amici pelosi. L'interno è meraviglioso, la casa si sviluppa principalmente al piano terra: il salone la cucina e le due camere da letto, due bagni.. e al primo piano ….vi aspetta una sorpresa...

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: il primo piano
Aspetti meno apprezzati: le zanzare
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patrizia
Latina, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Consigliatissima”
Recensito il 31 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016

La casa è davvero molto bella, grande, spaziosa e dotata di tutti i comfort. la cucina attrezzatissima, così come il giardino con un bel barbecue, lettini sedie e sedia a sdraio!
Il proprietario davvero gentile e disponibile.
Il posto è strategico vicino a molti posti da visitare!
La consiglio vivamente..Ottima esperienza!!!!

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Felimaugi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Super”
Recensito il 7 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Una casa bellissima, accogliente e perfetta in ogni angolo.
Le camere sono sufficientemente spaziose e confortevoli, idem i bagni.
Le zone giorno e relax , hanno una comodità di spazi e sedute, oltre che una vista serena e riservata, date le numerosissime vetrate sul giardino, che non hanno eguali.
La cucina è dotatissima.
Per quattro persone è persino grande, più persone si, ma mancano le camere che sono solo due.
La postazione è comoda per Collevalenza, Sangemini e Todi e dintorni.
Da ritornare tranquillamente.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The_Touri
Roma, Italia
Contributore livello 6
141 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
“Il posto idele per un weel end rilassante”
Recensito il 6 giugno 2014 per un soggiorno a maggio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La Casa Tonda è veramente un posto affascinante. Originale la struttura e veramente bello l'arredamento. Circondata da un giardino dove si può mangiare o semplicemente rilassarsi all'ombra è un posto molto piacevole per soggiornare. La casa è dotata di tutti i confort, è spaziosa, luminosissima ed accoglie comodamente 5 persone (ed anche più). La cucina è attrezzata veramente di ogni cosa possa servire! Il punto dove si trova è ben collegato a diverse località fra cui Spoleto. Il paesino è carino e le persone sono gentili. Nelle immediate vicinanze ci sono numerosi supermarket e negozi. Veramente squisiti i proprietari che ci hanno fornito anche preziose informazioni su interessanti itinerari nei dintorni. Un posto dove tornare e che consiglio a chi voglia godersi la verde Umbria.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito