Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Suggestivo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Bamboo
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Bamboo
appartamento Bamboo da due a quattro posti letto al secondo piano
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Bamboo
appartamento Bamboo da due a quattro posti letto al secondo piano
vista dal secondo piano
bagno al secondo piano con doccia confortevole
primo piano : Elegant room
due posti letto, appartamento indipendente
Elegant room, cucina separata
Elegant room
Elegant room al primo piano
Elegant room
Elegant room : bagno
Ingresso via sant'Anna, 3
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Monreale, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alimachi
2 recensioni
“Suggestivo”
Recensito il 4 gennaio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016

Posto incantevole, nuovo e arredato con cura. Comoda la posizione per visitare il duomo. I proprietari molto cortesi. Consigliato +++

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 gen 2017
Grazie, sarà sempre un piacere potervi ospitare. tornate a trovarmi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gianfranc
Palermo, Italy
Contributore livello 1
4 recensioni
“Eccezzionale!!!”
Recensito il 19 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Posto molto curato. Proprietari accoglienti e vista suggestiva; la casa è dotata veramente di tutti i confort. Consigliato!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 nov 2016
Grazie spero di ospitarti ancora!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Claudiadi
Roma, Italia
2 recensioni
“Una bellissima sorpresa!”
Recensito il 30 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Siamo una famiglia composta da 2 adulti e 4 ragazzi (da 15 a 6 anni) ed abbiamo soggiornato presso la struttura per una sola notte. La casa è situata a due passi dal Duomo, è nuovissima, pulita, organizzata con tutto il necessario per preparare una cena lì per lì.
L'accoglienza della signora Raffaella è stata davvero speciale, a base di tè freddo e pasticcini.
Assolutamente consigliabile!

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 set 2016
Grazie, è stato un piacere ospitare una bella famiglia come la vostra.
a presto !
Raffaella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Claudio G
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Appartamento accogliente con bellissima vista”
Recensito il 22 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato ospite della struttura con mia moglie e mio zio per 2 notti.
I 2 appartamentini sono funzionali, ben arredati e soprattutto molto puliti.
Entrambi i bagni sono ben accessoriati e dotati di doccia molto grande.
La vista al 2 piano sui tetti di Monreale al tramonto è davvero speciale.
Ho apprezzato il fatto che ci fosse la televisione!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: arredo completo di tutto e pulizia locali
Aspetti meno apprezzati: non ho riscontrato difetti
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 giu 2016
Concordo, la vista è moto suggestiva , spero di rivederVi presto !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marzia A
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Una residenza comoda ed elegante con una vista suggestiva”
Recensito il 21 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Mio marito ed io siamo stati accolti in questa bella struttura da padroni di casa molto cortesi ed amichevoli. La casa è molto comoda, spaziosa e pulita, arredata con gusto e dotata di biancheria perfettamente pulita e profumata. La stanza era davvero molto luminosa e da questa si gode di una stupenda vista sui tetti di Monreale. Ripeteremo l'esperienza la prossima volta.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Tutto
Aspetti meno apprezzati: Niente
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 giu 2016
grazie! a Presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito