Vecchia dimora immersa nella campagna trevigiana, ristrutturata con gusto. La stanza (enorme) è pulitissima, arredata con sapienza e originalità, ricca di oggetti e libri. Vasca in camera, ampia doccia, stufa. bagno di design, letto comodo. Proprietari accoglienti e molto gentili, cagnoline - Pippa e Milù - affettuose e discrete, gatta nera molto dolce. Davvero bello.
Ad accogliervi ci saranno due splendide cagnoline e i simpaticissimi e gentili proprietari! La stanza è un locale unico nel sottotetto .. Molto spaziosa e ben curata nei piccoli particolari che rendono l antica stanza dei bachi da seta un luogo da favola ! Pulizia impeccabile e colazione fantastica ! Ci abbiamo trascorso una sola notte ma se capiterà una seconda occasione ci ritorneremo assolutamente ..
Barbara e Alessandro due padroni di casa eccellenti, gentili, disponibili ad ogni tua esigenza. Camera grandissima e pulita. Soggiorno gradito anche al mio Leo (il mio cane) coccolato anche da loro. Sono gia' due volte che ci andiamo......e ci ritorneremo di sicuro.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Sono rimasto davvero molto colpito dalla bellezza della casa e della abitazione che mi è stata data! La posizione è tranquilla e l'accoglienza è molto calorosa e famigliare! Sono sicuro di aver trovato il posto migliore della zona!! Rapporto qualità prezzo eccellente! Spero di tornarci il prima possibile.
Viaggiatori anziani |
Il processo di prenotazione è stato semplice? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Persone con animali domestici |