Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottima posizione e ottimo per chi ha un cane” 3 su 5 stelle
Recensione di Camping d'Olzo

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Saint Florent
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Camping d'Olzo
Salva
Hai aggiunto Camping d'Olzo ai Preferiti
Classificato al n.1 di 11 altri alloggi a Saint Florent
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottima posizione e ottimo per chi ha un cane”
3 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2012

Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato in questo campeggio per 22 giorni ad agosto 2011. Eravamo noi 2 con il nostro cane, la tenda e la macchina. Il campeggio si trova in buona posizione, abbastanza vicina a Bastia ed ottima per visitare il Nord della Corsica con le principali spiagge di Saleccia e Loto. La spiaggia davanti al campeggio è di sassolini, se invece si cerca una bella spiaggia di sabbia fine nelle vicinanze, occorre prendere la macchina e attraversare tutta Saint Florent. Tra i vari servizi del campeggio v'è anche un'area cani recintata dove poter far giocare i nostri amici a 4 zampe. Il campeggio è dotato di un piccolissimo market ben fornito, è coperto da wi-fi e i servizi igienici sono condivisi. La nota negativa è che le piazzole non sono ben delimitate e i vialetti son molto stretti in alcuni punti del campeggio tanto da far fatica a passarci in macchina. Durante la nostra permanenza abbiamo avuto modo di notare la non perfetta gestione del campeggio da parte della proprietà in merito ad alcuni episodi. In qualsiasi caso, ci siamo trovati bene e lo consigliamo per soggiornare per brevi periodi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Mersical
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Camping d'Olzo, ha risposto a questa recensione., 27 giugno 2012
Buongiorno Mersical,

la ringrazio per la Sua recensione e mi scuso se non ha avuto soddisfazione da parte nostra, o se non l'abbiamo accontentata in qualcosa. Per quanto riguarda le piazzole, stiamo cercando di apportare delle modifiche e a tal proposito, abbiamo chiuso alcuni vialetti d'accesso interni per evitare polvere e problemi di viabilità con le auto.
Speriamo comunque di averLa ancora ns. ospite

grazie e saluti
Renzo e Paola
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

399 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    159
    140
    56
    28
    16
Vedi recensioni su
132
171
8
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Molto curato, buonissima pizza, ombroso e fresco, una spiaggia discreta a 10 minuti a piedi

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Roberto B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pocapaglia, Italia
Contributore livello
18 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

Io e mio marito siamo stati in questo campeggio 3 giorni, ad agosto 2011, in moto, con tenda, in compagnia di altre due coppie.
E' stata una piacevole esperienza!
Arrivavamo da 4 giorni di permanenza in un campeggio al sud della Corsica (luoghi magnifici, ma strutture scarsine); abbiamo scelto il camping D'Olzo per la magnifica ubicazione: volevamo fare ancora il tour "del dito" della Corsica (stupendo, in moto!) e poi imbarcarci al ritorno a Bastia senza dover fare troppi km.
La struttura è risultata curata, pulita, e ben ombreggiata. I proprietari sono italiani e quindi l'accoglienza è molto piacevole: sono tutti gentili, disponibili e simpatici!
Il ristorante/pizzeria è ottimo: prezzi contenuti e cibo molto buono (al sud avevamo fatto molta più fatica a trovare dei buoni posti per mangiare).
La piscina è pulita e piacevole.
La vicina Saint Florent (raggiungibile preferibilmente con un mezzo, perchè a piedi rimane abbastanza distante) è molto carina: di giorno si può sfruttare la possibilità di prendere il traghetto e raggiungere le bellissime spiagge caraibiche di Lotu e Saleccia (incontaminate e splendide perchè difficili da raggiungere, essendo a ridosso del deserto des Agriates, meta di molti fuoristradisti); mentre la sera è viva e allegra!
Consiglio questo campeggio a tutte quelle persone che desiderano avere un punto d'appoggio per potersi muovere e visitare le zone limitrofe: è stupendo tutto nelle vicinanze! Mentre per le persone più statiche (che si parcheggiano e poi vogliono muoversi il meno possibile) allora lo consiglio meno perchè a piedi è tutto abbastanza distante...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ViaggiatriceXcas0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melegnano
Contributore livello
19 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

mi è capitato divese volte di fermarmi in questo ottimo campeggio durante le mie vacanze itineranti sull'isola! che dire di questo campeggio di giusta misura, l'ospitalità e la disponibilità è sempre ai massimi livelli, pulizia certosina dei servizi igenici, acqua calda sempre a disposizione, ombra a volontà sotto i fantastici eucalipti (sembra di essere nel boschetto di siddharta), ristorante/pizzeria ok.
sia prenotando anticipatamente o arrivando a sorpresa lo staff ha sempre trovato un posto per sistemarmi/ci, ci sono stato sia da solo o in gruppo di anche 10 fuoristrada.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, pipporicotti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

conosco la corsica da anni,ed ho girato molti campeggi. sono arrivato all'olzo l'anno scorso,ed intendo ritornare anche quest'anno. a parte la bellezza del posto,igiene,pulizia ,ombreggiamento ideale,ho apprezzato la cortesia e l'efficienza dello staff,in buona parte italiano.non ho problemi con il francese,ma qui si parla mplto italiano. ti senti più a casa! Ringrazio Reenzo e tutti i suoi ragazzi. ci vediamo il 6 di Luglio!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, brunoricci55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Toscana, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Frequentiamo il camping d'Olzo da c.a. 10 anni, il rapporto qualita' prezzo e' ottimo, i servizi sono sempre pulitissimi e profumati le piazzole spaziose ed in ombra, i mobile home e le casette di legno sono accoglienti e ben attrezzate. Per gli amanti dei cani e' perfetto c'e' un' area cani recintata ed il soggiorno non supera i 2 euro c.a al giorno( a differenza dei campeggi italiani qui non ti chiedono 6 o 7 euro al giorno per ospitare il vostro amico peloso). All'interno del campeggio c'e' un ottima pizzeria (pizza italiana quella vera!!!) un market sempre ben fornito e croissant freschi tutti i giorni, ci sono anche una piscina(io preferisco il mare) ma per famiglie con bimbi piccoli e' l'ideale. Un area barbecue attrezzata, corrente elettrica e la possibilità di noleggiare i frigoriferi che possono sempre essere utili. Ultimi ma non meno importanti ci sono pezzi da 90 del campeggio Renzo e Paola sempre gentili e disponibili ed il loro staff.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Federico R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
olzo, Proprietario alle Camping d'Olzo, ha risposto a questa recensione., 15 maggio 2012
Ringraziamo per la gentile recensione e speriamo di avervi presto nostri ospiti
un caro saluto
Paola, Renzo e lo Staff del Camping d'Olzo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano. Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Accoglienza ottima, Disponibilità e cortesia ottime. Organizzazione ottima.

Pulizia ottima, acqua calda ok, anche in ore di punta. Qualità del sonno eccellente. Servizi extra: buoni. Ristorante: scelta ok, prezzi accettabili.
Ottima anche la posizione. Mare e spiaggia ottimi.
altamente consigliabile per famiglie, famiglie con amici o anche per una vacanza a due.
Giudici da Milano

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Roberta M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Saint Florent
A 0.3 km
Hotel Thalassa
Hotel Thalassa
N. 6 di 15 a Saint Florent
4.0 su 5 stelle 183 recensioni
A 1.8 km
Demeure Loredana
Demeure Loredana
N. 1 di 15 a Saint Florent
5.0 su 5 stelle 230 recensioni
A 1.0 km
Hôtel Tettola
Hôtel Tettola
N. 3 di 15 a Saint Florent
4.5 su 5 stelle 257 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 102.3 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
A 1.0 km
La Florentine
La Florentine
N. 5 di 15 a Saint Florent
4.0 su 5 stelle 164 recensioni
A 1.9 km
Hotel Dolce Notte
Hotel Dolce Notte
N. 2 di 15 a Saint Florent
4.5 su 5 stelle 173 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Camping d'Olzo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Camping d'Olzo

Struttura: Camping d'Olzo
Indirizzo: lieu dit Strutta, 20217 Saint Florent, Corsica, Francia
Regione: Francia > Corsica > Haute-Corse > Saint Florent
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 11 altri alloggi in Saint Florent
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato a 18km da Bastia, nel Golfo di Saint Florent; a 2 km dal paese e ben distante dall'acqua del suo Porto turistico. Un Campeggio di proprietà italiana, a gestione familiare; molto tranquillo, ombreggiato e pulito. Strategicamente ben collocato per poter visitare, con gite giornaliere. ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Camping D'olzo Hotel Saint Florent
Camping D'Olzo Saint Florent, Corsica

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo