ottimo appartamento zona centrale posto in una strada secondaria al secondo piano con ascensore, silenzioso e ben tenuto. situato vicino al market, fornaio, macelleria, pescheria, bar, etc. .
i proprietari sono cordiali e disponibili. posto auto interno oppure vicinissimo alla struttura.
dal mare sono cinque minuti massimo a piedi. soggiorno molto rilassante e tranquillo.
Pulizia del bagno |
appartamento a castiglioncello al secondo piano con ascensore, cosa molto comoda per portare i bagagli
posizione molto buona vicino al mare, sia spiaggia libera che attrezzata e vicino ai negozi, alla stazione alla pineta , al centro
Ottimo appartamento situato in una laterale della via Aurelia, strada principale che collega Castiglioncello ai paesi limitrofi. Ho passato una settimana con la mia fidanzata in questo appartamento e fin da subito i proprietari si sono dimostrati molto accoglienti e disponibili dicendoci che in caso di qualsiasi problema li avremmo potuti chiamare. Al momento del primo incontro con i proprietari ci hanno spiegato un po' cosa trovare nei dintorni del paese così da poterci muovere in giro con meno difficoltà.
L'appartamento è composto da ingresso, due camere, un bagno, una sala da pranzo e un cucinotto. È tutto in ottime condizioni, con possibilità di avere anche un posto auto e di utilizzare l'ascensore. La distanza dal mare è poco inferiore ai 200 metri ed è quindi una posizione ottima sia per andare al mare sia per la presenza di varie attività commerciali nei dintorni.
Appartamento altamente consigliato.