Purtroppo abbiamo alloggiato in questo appartamento per una sola notte ma Zafferana è un ottimo punto di partenza per molti punti di interesse (in poco tempo raggiungi sia Catania che Taormina e sei a due passi dall'Etna). L'appartamento ha due camere e due bagni esterni ma privati e ampie zone living. Let camere e.i bagni sono pulitissimi ed i propri squisiti! La colazione è speciale: la signora prepara ottimi biscotti e torte accompagnati da creme locali (anche in vendita) buonissime. Insomma se venite a Zafferana, vi consiglio al 100% questo B&b. Dimenticavo: è a pochi passi dal centro!
Un confortevole B&B che ha reso la vacanza un vero toccasana per il corpo! Nell'appartamento non mancava alcun tipo di confort, addirittura doppia vista dalla terrazza: Etna e mare. L'accoglienza non è stata da meno! È stato bello sentirsi un po' viziati. Grazie infinite di tutto!
Posto e struttura meravigliosa, situata alle pendici dell'Etna con l'accoglienza calorosa e ospitale della splendida Rosaria che con i suoi cornetti al pistacchio e cioccolato e i cannoli con crema di pistacchio ci ha coccolati. Il tutto con vista sull'Etna dalla terrazza della colazione. Torneremo !!!!
Ottimo appartamento luminoso spazioso ottimo gli arredi , pulitissimo.
Comoda anche la cucina dove la signora mette anche a disposizione il necessario per farsi da mangiare come olio sale zucchero caffe e bevande.
Bella anche la veranda dove si puo mangiare guardando l'etna.
Molto disponibile e gentile.
Ce ne fossere strutture di questo genere.
Grazie Rosaria.
Bella e interessante anche l'uscita che propone la signore con una guida del posto con fuoristrada per visitare l'etna.
A mio parere solo un po cara 55 euro a persona, ma ne vale la pena.
Situata in una posizione ideale per chi vuole fare escursioni sull'etna o andare al mare, appartamento confortevole, pulito, e gestito benissimo dalla sig.ra rosaria persona squisita e disponibilissima.
Che dire? Un posto unico e confortevole.
Il gestore è stato cordiale al nostro arrivo, ci ha mostrato tutta la struttura...
Molto accogliente il luogo, ci siamo sentiti come se fossimo a casa nostra. Abbiamo trascorso tre bellissimi giorni in totale relax anche per staccare dalla solita routine. Lo consigliamo a tutti, posto elegante, unico e anche strategico per poter visitare moltissimi luoghi.
Per non parlare dei dolci preparati dalla signora Rosaria che abbiamo gustato dalla meravigliosa terrazza del b&b, vista super!!
Tutto bellissimo. Grazie ancora di tutto <3
ottima location! che dire : ospitalità ,cortesia,pulizia,non manca proprio niente!!!!sicuramente ritorneremo e per un periodo più lungo!salutiamo con affetto il sig Maurizio e la signora Rosaria,(che da buoni siciliani,non ci hanno fatto mancare proprio niente!!!!)!a presto!Antonio e famiglia