Ottimo appartamento luminoso spazioso ottimo gli arredi , pulitissimo.
Comoda anche la cucina dove la signora mette anche a disposizione il necessario per farsi da mangiare come olio sale zucchero caffe e bevande.
Bella anche la veranda dove si puo mangiare guardando l'etna.
Molto disponibile e gentile.
Ce ne fossere strutture di questo genere.
Grazie Rosaria.
Bella e interessante anche l'uscita che propone la signore con una guida del posto con fuoristrada per visitare l'etna.
A mio parere solo un po cara 55 euro a persona, ma ne vale la pena.
Situata in una posizione ideale per chi vuole fare escursioni sull'etna o andare al mare, appartamento confortevole, pulito, e gestito benissimo dalla sig.ra rosaria persona squisita e disponibilissima.
Che dire? Un posto unico e confortevole.
Il gestore è stato cordiale al nostro arrivo, ci ha mostrato tutta la struttura...
Molto accogliente il luogo, ci siamo sentiti come se fossimo a casa nostra. Abbiamo trascorso tre bellissimi giorni in totale relax anche per staccare dalla solita routine. Lo consigliamo a tutti, posto elegante, unico e anche strategico per poter visitare moltissimi luoghi.
Per non parlare dei dolci preparati dalla signora Rosaria che abbiamo gustato dalla meravigliosa terrazza del b&b, vista super!!
Tutto bellissimo. Grazie ancora di tutto <3
ottima location! che dire : ospitalità ,cortesia,pulizia,non manca proprio niente!!!!sicuramente ritorneremo e per un periodo più lungo!salutiamo con affetto il sig Maurizio e la signora Rosaria,(che da buoni siciliani,non ci hanno fatto mancare proprio niente!!!!)!a presto!Antonio e famiglia
La casa è semplicemente stupenda, molto spaziosa,luminosa, ben arredata e curata nei minimi dettagli e soprattutto dotata di tutti i comfort ; situata in una zona molto tranquilla dalla quale si gode il panorama dell'etna. La pulizia è impeccabile! I proprietari sono molto gentili e disponibili in qualsiasi momento della giornata. Siamo stati accolti con dei deliziosi muffin di benvenuto preparati dalla stessa signora Rosaria. La cosa che ci ha stupito di più è stata la colazione abbondantissima. Che dire... tutto perfetto!
un piccolo angolo di paradiso in un paesino molto pittoresco alle pendici dell' etna. Il b&b è in uno splendido appartamento con 3 camere da letto, 2 matrimoniali e una singola, ognuna col suo bagno privato. L'arredamento è molto curato anche nei dettagli, dalle piastrelle agli infissi. Dal terrazzo si gode anche la vista dell' etna. I proprietari sono gentilissimi e mi hanno anche suggerito un ottima guida per l' escursione sul vulcano. Per non parlare della colazione: sembrava il pranzo di natale. Lo consiglio a tutti indistintamente.
Persone con animali domestici |