una casa elegante,silenziosa,con molti spazi vivibili:patio,giardino, terrazza,portico, frutteto, orto. Ospitalità calorosa e intelligente, premure e cortesie. Fiori colorati e profumati sparsi nel grande verde che circonda la casa. Colazioni con frutta appena colta e cannoli preparati dal nostro ospite gestore. Alla sera tardi limoncino vigoroso e casalingo che dona dolci sensazioni.
Ci si sente fra amici che si abbracciano all'addio.
Gruppi di amici |
E' un ottimo posto per passare le vacanze. L'appartamento, molto pulito, è situato vicino al centro di Zafferana Etnea (3 minuti a piedi) ed è attrezzato con tutto il necessario. La proprietara è stata molto gentile e disponibile durante tutto il nostro soggiorno. Buon rapporto qualità/prezzo.
Famiglie con bambini |