Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la mia opinione sull'hotel”
Recensione di Airone Wellness Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Airone Wellness Hotel
Classificato al n.1 di 4 hotel a Zafferana Etnea
Certificato di Eccellenza
Recensito 4 giugno 2012

io un anno fà ho scelto di festeggiare il giorno + bello della mia vita, presso l'hotel airone...
ho trovato l'accoglienza perfetta, il centro benessere comodo e in una posizione strategica...
e la nostra stanza era sempre pulita e in ordine... per non parlare del ristorante... tutto buono e al tuo servizio!!!cosa vuoi di più???
non è sempre facile trovare tutte queste buone caretteristiche in un hotel...!!!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Milly P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (886)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

699 - 705 di 886 recensioni

Recensito 31 maggio 2012

E'l'albergo dove mia moglie ed io andiamo quando abbiamo un paio di giorni liberi. Il personale e' davvero eccezzionale ed anche il personale del ristorante non e' da meno. Ottimo anche per il bellissimo panorama che offre.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fnastas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 maggio 2012

Camere piccole,lenzuola sporche,letto traballante,sistemi di climatizzazione non funzionanti,SPA minuscola e maleodorante,bagno turco 4 posti,mobilio della camera impolverato,colazione poverissima e FORMICHE SUL BUFFET...per non parlare dell'ascensore in cui sono rimasta bloccata 2 volte 1 giorno e mezzo, e il custode notturno non era in grado neppure di aprirlo,ed io ed un mio amico abbiamo dovuto forzarlo dall'interno. Gli unici commenti positivi riguardano il personale alla reception che per cordialita' e preparazione é davvero sprecato in un hotel del genere...Cattivo il rapporto qualità prezzo! Andrebbe ristrutturato...ASSOLUTAMENTE DA EVITARE.

Ha soggiornato a: Maggio 2012
3  Grazie, Ilaria L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 aprile 2012

Ho passato in hotel qualche ora del pomeriggio in modo da usufruire del centro benessere, la notte e ho fatto colazione li.Mi ricorderò in particolare della cortesia e della gentilezza della ragazza alla reception che ci ha dato tantissime utili informazioni sul luogo ed indicazioni molto molto semplici e posso dire che grazie a lei siamo riusciti a godere del posto.Per quanto riguarda l hotel è molto confortevole e attrezzato con vari confort e servizi che non tutti gli hotel possono offrire.Sul prezzo poi non ci sono paragoni visto tutto quello che mi è stato messo a disposizione.Tutto quindi molto conveniente (da un punto di vista economico) rilassante e da non perdere assolutamente.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
Grazie, Riccardo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 febbraio 2012

sono stato all'hotel airone solo una notte in agosto, albergo molto bello e curato dotato di una bellissima spa, tutto molto rilassante.. abituato al caldo torrido della città li ho trovato un clima piacevolissimo, personale molto gentile e attento. L'albergo si trova poco fuori dal centro del paese e dalle stanza si gode una bellissima vista sull'etna, che in quei giorni era anche in attività, dalla piscina si vede il mare, il giardino vicino alla piscina è molto bello e una cerimonia li deve venire veramente bene.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, 8mix5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniele C, Direttore alle Airone Wellness Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 marzo 2012

Grazie,
la sua recensione fa venire voglia anche a noi impiegati di soggiornare presso di noi !!

Ci auguriamo sempre di poter lasciare i nostri clienti soddisfatti come Lei e speriamo di averla nuovamente nostra ospite.

I miei migliori Auguri
Dott. Davide Sutera
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 febbraio 2012

Ho soggiornato per diversi week-end all'Airone e ho avuto modo di usufruire di un buon servizio. Ho avuto modo di far uso sia della Depandance, con una camera molto grande e accogliente, che di un'altra camera, più piccola, ma come neo c'è da dire che entrambe le camere erano con letti matrimoniali composti da due materassi singoli uniti che lo rendevano un po' scomodo. Il servizio minibar è compreso nel prezzo della camera e potete tranquillamente utilizzarlo. Il centro benessere è carino anche se mi aspettavo fosse più grande e un po' meglio organizzato, soprattutto ci vorrebbe a mio avviso, una stanzetta dove poter riporre le proprie cose prima di entrare nell'aria welliness, ma è da un breve periodo che è attivo, per cui mi sembra giusto dare ancora un po' di tempo per potersi avviare meglio. Dal punto di vista del vitto ho usufruito solo della colazione (molto abbondante), di cui posso ritenermi abbastanza soddisfatta. Consiglio di venire nell'hotel in periodi primaverili-estivi per poter usufruire anche della piscina esterna e di evitare i periodi di folla di ottobre dovuti all'ottobrata (Sagra tipica della città di Zafferana che ha luogo nei week end del mese di ottobre). Personalmente sono stata all'Airone sia a fine Maggio che a metà Ottobre e il periodo migliore è il primo. L'hotel è localizzato a pochissimi chilometri dal centro di Zafferana, una città alle pendici dell'Etna che potrete raggiungere facilmente da lì. Il personale è stato abbastanza cortese. Ho trascorso dei bellissimi week end all'insegna del relax e spero di poter tornare presto!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Manu2388
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 febbraio 2012

Io scrivo dopo essermi recata in questo hotel per la 3 volta giusto lo scorso fine settimana.Le volte precedenti,una di un solo gg per il centro benessere e l'altra sempre per un week end,mi sono trovata meglio.
Questa volta c'era troppa confusione,dovuta al periodo invernale e all'Etna innevata,ed io e il mio ragazzo,andati apposta per rilassarci,non abbiamo potuto usufruire come avremmo voluto del centro benessere perchè stracolmo di gente che bivaccava nelle piscine idromassaggio fregandosene del fatto che ci fosse confusione!!Peccato,ero andata proprio per quello!conviene andarci verso maggio...quando la gente preferisce andare a mare!Riguardo la stanza questa volta era decisamente la metà di quella dove ero stata due anni fa ma alla fin fine andava bene,l'unico fastidio era il letto matrimoniale composto da due materassi singoli uniti che lo rendevano scomodissimo!!E poi vi è stato l'inconveniente di non trovare l'acqua calda in camera dopo essere salita(di corsa!!) dal centro benessere...il disservizio,dovuto a un guasto della caldaia,è stato risolto in una mezz'oretta per fortuna ma mi è dispiaciuto il tono un pò sgarbato della reception quando ho chiamato per chiedere come mai non uscisse l'acqua!Immagino che fosse surclassata dalle telefonate ma poteva anche essere un pò meno scocciata nel rispondere alla mia domanda...
Come pasti avevo solo la colazione...buona,nella media!Solo che l'ultima mattina non c'era in sala nessuna traccia di un cameriere che mi chiedesse se volessi un caffè espresso e non ce n'era neanche al bar quando ho deciso di andarmelo a prendere da sola!
Io impazzivo per questo hotel ma non so se ci ritornerò...quando c'è confusione è invivibile anche perchè può capitare gente davvero incivile(e qui l'hotel non ha ovviamente colpa)che fa casino per i corridoio fregandosene altamente dell'ora e del fatto che ci sia altra gente!!!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Happy3030
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Zafferana Etnea
A 0.8 km
Hotel Esperia Palace
Hotel Esperia Palace
N. 2 di 4 a Zafferana Etnea
461 recensioni
A 17.7 km
Airone City Hotel
Airone City Hotel
N. 1 di 49 a Catania
248 recensioni
A 9.4 km
Grand Hotel Villa Itria
Grand Hotel Villa Itria
N. 1 di 1 a Viagrande
763 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 18.4 km
Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa
Il Picciolo Etna Golf Resort & S
N. 1 di 4 a Castiglione di Sicilia
870 recensioni
A 15.6 km
Villa Neri Resort & Spa
Villa Neri Resort & Spa
N. 1 di 4 a Linguaglossa
416 recensioni
A 18.3 km
Castello di San Marco Charming Hotel & SPA
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Airone Wellness Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Airone Wellness Hotel

Indirizzo: Via Cassone 67, 95019 Zafferana Etnea, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Zafferana Etnea
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 4 hotel in Zafferana Etnea
Fascia prezzo: 82 € - 138 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Airone Wellness Hotel 3*
Numero di camere: 62
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Airone Wellness Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Viaggi Di Poli
Hotel Airone Zafferana Etnea
Airone Zafferana
Thurio Resort l Airone
Hotel Airone Catania
Airone Catania
Zafferana Etnea Hotel Airone
Info Hotelairone It
Airone Wellness Hotel Zafferana Etnea, Provincia Di Catania
Airone Hotel Zafferana Etnea

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo