Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dalla Cortesia alla Pulizia”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Villa Hirschen

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Villa Hirschen
Classificato al n.6 di 22 B&B in Zafferana Etnea
Certificato di Eccellenza
Palermo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Dalla Cortesia alla Pulizia”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 gennaio 2012

Con famiglia ed amici ho trascorso il week-end della befana presso questa bella ed accogliente struttura ( piacevolissimo al rientro dalle gite trovare nella sala d'ingresso il camino sempre acceso!).
Le camere sono grandi, accoglienti, dotate di ogni confort e ... pulitissime.
Buona la prima colazione che ha nelle creme al miele ( dal pistacchio agli agrumi) di produzione locale il proprio fiore all'occhiello.
Massima la cortesia e la disponibilità del padrone di casa ( autentico "uomo del mestiere").
Quando ritornerò sull'Etna, partirò con una certezza: il soggiorno a Villa Hirschen!

Mi permetto, infine di consigliare anche il Ristorante /Pizzeria Belvedere ( Sulla piazza di Zafferana. Ottimo cibo e prezzi bassi

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Viaggi0p0c0maviaggi0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

136 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    99
    35
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
34
58
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
32 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato qui in coppia e ci siamo trovati benissimo. La villa é un amore, ha una buona posizione per fare escursioni sull'Etna e il proprietario è una persona molto graziosa, gentile e disponibile ci ha messo in contatto con Danilo, fantastica guida e vulcanologo, col quale abbiamo fatto una indimenticabile escursione sulla neve e in una grotta. Le camere sono grandi e dotate di tutti i comfort, con bellissima vista e pulitissime. Ma la cosa che ci ha colpito di più e stata l'affettuosa ospitalità del signor Russo. Ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Giramondo_1984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo
Contributore livello
31 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 novembre 2011

Atmosfera familiare e piacevole. Più di un semplice B&B, pulizia delle stanze, disponibilità del proprietario ad aiutarti in ogni tua necessità, stanze grandi e confortevoli.
Tutto è curato fin nei minimi dettagli, b&b comodo anche per famiglie con bambini (ma i bimbi piccoli non pagano, sebbene ricevano lo stesso trattamento degli adulti)
Veramente bello
Ci ritornero con grande piacere!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Giuseppe C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Las Vegas, Nevada
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 settembre 2011

Sono stata in vacanza con mio figlio fine Settembre 2011. La Villa, incantevole, con vista panoramica sull'Etna. Gestito da una famiglia speciale, ci siamo sentiti parte di quella famiglia. La camera come anche la terrazza curate nei minimi particolari; Tv, cassaforte, wi-fi. Colazione abbondante. Struttura situata in paese, quindi comodo ai negozi, bar, ristoranti, ma anche piazze e parchi da visitare a piedi. Abbiamo trascorso un meravoglioso weekend. Lo consiglio a tutti sia ai giovani che alle famiglie. Ps: il parcheggio interno e' veramente un'ottimo servizio.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, FabioRusso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
32 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 settembre 2011

ho trovato questo incantevole paradiso su internet.è una casetta col tetto spiovente poche stanze mi pare 4 o 5 molto molto nuova ,ben arredata tutto in legno con giardinetto davanti e dietro.ci sono le sdraio al sole e i tavolini al fresco nel giardino gli alberi di pere x la colazione e le tartarughe.le stanze hanno i nomi dei fiori e sono pulite e nuovissime , noi abbiamo dormito in una stanza che aveva un apertura molto bella sul tetto da dove la notte si vedevano le stelle.il proprietario siciliano ma vissuto in svizzera molto cortese e premuroso,gentile e cordiale e la gestione è a livello familiare.siamo stati davvero bene.
c'è anche il posto auto e colazione nella tavernetta.ci ritornerò sicuramente e lo consiglio a tutti.abbiamo pagato una tripla 85 euro a notte che è un prezzo ragionevole.è a 5 minuti dal centro di zafferana e a 10 km circa dall'etna rifugio sapienza.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, yvonaeanto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 settembre 2011

Abbiamo soggiornato io, mio marito e mio figlio 18enne usufruendo del pernottamento e prima colazione.
La camera grande, pulitissima e confortevole e, soprattutto, in posizione tranquilla.
La colazione è abbondante e varia, e ci sono delle torte fatte direttamente dai proprietari.
Il proprietario è stato disponibilissimo e gentilissimo, cordiale e prodigo di consigli per il nostro soggiorno.
Ci ritorneremo senz'altro.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Lucya1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
49 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 agosto 2011

Quello che dovresti aspettarti da un B&b e al contempo non ti aspetteresti mai...
Il vero e pieno concetto di b&b è sintetizzato in villa hirschen.
Gente squisita, ospitale, seria e disponibile.
Camere che ti avvolgono in un senso di confortevole ovattamento, omni comfort, dal frigo bar al balcone con tavolino, impianti a norma, isolamento e condizionamento, posto macchina interno, giardino...
Colazione: ricercata, abbondante, di qualità, in piacevole compagnia dei signori Russo, pronti a dispensare consigli sul soggiorno.
In più buono sconto per visita Etna.
Lo consigliamo a tutti, anche solo di passaggio. Lo consigliamo calorosamente a tutti coloro che hanno in previsione la visita sull'Etna, mezz'ora di comoda sp 92 e si è sotto la funivia.
Non si può non alloggiare in questo delizioso posto, villa magnifica, cornice affascinante e silenziosa. La nostra ampia camera munita inoltre di cassetta di sicurezza, divano, acqua fresca in frigo e ottimamente arredata è stata la 'camelia'.
Congratulazioni ai coniugi Russo e a tutti coloro che sceglieranno questo posto

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Supa-love
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Zafferana Etnea
A 0.5 km
Airone Wellness Hotel
Airone Wellness Hotel
N. 1 di 5 a Zafferana Etnea
Punteggio 4.5 su 5 792 recensioni
A 0.3 km
Hotel Esperia Palace
Hotel Esperia Palace
N. 2 di 5 a Zafferana Etnea
Punteggio 4.0 su 5 431 recensioni
A 0.8 km
Cartoline dall'Etna B&B
Cartoline dall'Etna B&B
N. 1 di 22 a Zafferana Etnea
Punteggio 5.0 su 5 84 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Villa Rosa Etna Bed & Breakfast
Villa Rosa Etna Bed & Breakfast
N. 2 di 22 a Zafferana Etnea
Punteggio 5.0 su 5 224 recensioni
A 0.6 km
Etna GloB&B
Etna GloB&B
N. 1 di 9 a Zafferana Etnea
Punteggio 5.0 su 5 145 recensioni
A 0.2 km
B&B Aria Dell' Etna
B&B Aria Dell' Etna
N. 7 di 22 a Zafferana Etnea
Punteggio 5.0 su 5 58 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Hirschen? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Hirschen

Struttura: Villa Hirschen
Indirizzo: Via delle Ginestre 38, 95019 Zafferana Etnea, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Zafferana Etnea
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 22 B&B in Zafferana Etnea
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 77 €
Categoria hotel:3 stella/e — Villa Hirschen 3*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Hirschen. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Hirschen Hotel Zafferana Etnea
Villa Hirschen Zafferana Etnea, Provincia Di Catania

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo