Il meglio delle recensioni
Non puoi non scegliere questa scuderia

Posto suggestivo e mozzafiato, passeggiate caratteristiche, da tornarci praticamente ogni anno, ed Leggi il seguito

Recensito il 23 gennaio 2023
dalila0712
da dispositivo mobile
Bellissima ora immersa nella natura

Bellissima esperienza. Ti permette di vivere una realtà tutta nuova. Alessandro e Renato molto Leggi il seguito

Recensito il 17 ottobre 2022
576angelicap
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 44 recensioni

Recensito il 25 maggio 2022 da dispositivo mobile

Bellissima passeggiata a cavallo immersi nella natura. Cavalli molto docili ed adatti anche per chi è alla prima esperienza. Personale gentile e disponibile, da ripetere assolutamente !!

Data dell'esperienza: maggio 2022
Renato C, Proprietario presso Scuderie Ardichetto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 giugno 2022

Grazie mille, felice che vi siate trovati bene. Tornate a trovarci quando volete!!

Recensito il 4 novembre 2021 da dispositivo mobile

È stata una passeggiata rilassante.
Sono tutti gentili e rassicuranti.
I cavalli sono dolcissimi. È stata una bella esperienza.

Data dell'esperienza: novembre 2021
Recensito il 31 maggio 2021 da dispositivo mobile

Il posto non è molto grande, tuttavia, la prenotazione è semplice e veloce e il giro a cavallo è stato rilassante poiché si è immersi nella natura. In particolare, si è verificato un episodio per cui un membro del mio gruppo non si è sentito di fare la passeggiata restando quindi ad aspettare noi che finissimo il giro a cavallo per un'ora. Non mi è affatto piaciuto l'atteggiamento dei proprietari davanti una persona evidentemente ansiosa che chiedeva di scendere dal cavallo perché agitata. Mi sarebbe piaciuto un po' più di comprensione e rassicurazione, cosa che non solo non c'è stata ma che si è conclusa con il pagamento della quota anche per chi non aveva fatto il giro a cavallo. Mi è dispiaciuto questo episodio perché anche in base a questo, il mio punteggio scende di valore. Da rivedere la comunicazione con il cliente.

Data dell'esperienza: maggio 2021
Recensito il 30 aprile 2021 da dispositivo mobile

Io e il mio ragazzo abbiamo fatto una passeggiata a cavallo tra i boschi. Un'esperienza bellissima, rilassante e un contatto con la natura meraviglioso. Alessandro è una guida ottima , molto cordiale e simpatico. Sicuramente la proporrò ad amici! Consigliata!

Data dell'esperienza: aprile 2021
Recensito il 15 ottobre 2020

Bellissima Esperienza, era la prima volta che salivo su un cavallo ed è stato eccezionale. Personale molto gentile

Data dell'esperienza: ottobre 2020