Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La fortuna di sostare 2 volte!” 5 su 5 stelle
Recensione di Agriturismo Due Carpini

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Valdobbiadene
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Agriturismo Due Carpini
Salva
Hai aggiunto Agriturismo Due Carpini ai Preferiti
Classificato al n.2 di 15 B&B in Valdobbiadene
Certificato di Eccellenza
milano
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“La fortuna di sostare 2 volte!”
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Ho avuto modo di alloggiare in entrambe le strutture: all'Agriturismo DUE CARPINI (nel 2010) e lo scorso fine settimana al SALIS BENESSERE. La gestione è la stessa.
Accomuna le due case la cura dei particolari, l'amore per l'ospite che si respira nell'aria accogliente, raffinata e rilassante.
Ogni stanza ha un nome che la caratterizza per arredamento e atmosfera ed è dotata di tutti i comfort. Si dorme benissimo, in un silenzio riposante davvero!
La posizione è unica, tra colline ricche di filari di uve prosecco e dalle stanze si gode un panorama incantevole.
La colazione è abbondante, oltre alle bevande - te, caffé, latte, succhi di frutta- salumi, formaggi, pane fresco, brioche e marmellate fatte in casa ( tra cui quelle pere+prosecco oppure pesche+prosecco ... da provare!).
SALIS ha anche un centro benessere di alto livello, provato e ne sono felice, e due piscine (di cui una idromassaggio) con vista sui vigneti. Tornerò. Paola

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, paola g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

164 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    128
    33
    3
    0
    0
Vedi recensioni su
20
107
2
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cremona
Contributore livello
67 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2011

Brevissima sosta ai Due Carpini,ma sicuramente piu' che positiva.Ambiente semplice ma accogliente e famgliare,la signora che ci ha accolto molto disponibile e simpatica! Abbiamo scelto una sistemazione semplice,la camera Blu,ovviamente con i particolari blu, il bagno sempre blu..... Mini bar in camera ,dove la bottiglia di prosecco non manca mai! Colazione ricca,di marmellate ,affettati,broches,yogurt,succhi!La prossima volta sicuramente da provare il centro benessere salis.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, laparna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore livello
72 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2011

Ho passato uno splendido fine settimana di inizio settembre ai Due Carpini. Belle e ordinate le camere (noi dormivamo nella camera "Dei Ricordi"), gentile e simpatica la proprietaria (ci ha anche consigliato alcune cantine per comprare il vino!), ottima la colazione (soprattutto le marmellate fatte in casa). La vista è veramente mozzafiato! Il centro benessere Salis, a pochi passi dalla struttura, funziona bene e la piscina in mezzo ai vigneti di Cartizze è molto suggestiva. Buono anche il prezzo. Ci torneremo di certo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, matteo b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara, Italia
Contributore livello
67 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2011

Ho passato una notte al Due Carpini Salis, meraviglioso Agriturismo incastonato fra i vigneti di Valdobbiadene, a fine Febbraio 2011. La struttura da poco restaurata è costituita da 4 bellissime camere, centro benessere e ristorante. Tutto è stato magnifico a partire da Maria, la proprietaria, veramente molto disponibile e attenta. Dopo una lunga giornata di lavoro ho deciso di affidarmi ad Annalisa, gentilissima, che mi ha "coccolata" con le sue mani fatate. Ho solo visitato il centro benessere che nonostante le dimensioni ridotte è davvero ben fatto e con tutto ciò che serve per qualche ora di relax ( che purtroppo non avevo ?!?). C’è anche una bella piscina esterna con solarium.. dovrò tornare ai primi caldi!!
La camera tramonto con le grandi vetrate da cui si vedono a perdita d'occhio i filari dei vigneti è stupenda così come il bel bagno caldo e pulitissimo. Abbiamo cenato nel piccolo Ristorante al piano terra dove una giovane coppia propone piatti semplici e gustosi. Per finire in bellezza un’ottima colazione con marmellate fatte in casa e meravigliose brioches.
Ci tornerò sicuramente!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, emme72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ivrea
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2011

Le camere Salis del DueCarpini sono qualcosa di unico. Personalmente non
ero mai stata prima in un “agriturismo” cosi'! Con le finestre a parete
ti senti totalmente immersa nell'ambiente. Le camere sono dotate di tutti i
comfort (perfino il bollitore in camera per prepararsi un the o una
tisana!) e la colazione è molto varie e ricca. Il centro benessere è curato
nei minimi particolari, accogliente e molto intimo. Non manca nulla, ma non
solo: ha anche un curioso lettino ad acqua riscaldato con cromoterapia per i
massaggi, che è davvero rilassante. Il panorama dalla zona piscina (quella
idromassaggio è calda!) è ineguagliabile. Il prezzo con tutti i servizi non
e' basso ma il rapporto qualità / prezzo assolutamente adeguato.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, vittfree
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
18 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2010

I Due carpini è diviso in due strutture immerse tra i vigneti del Cartizze, la prima, più sempice, dove abbiamo alloggiato noi, con camere nuove ben arredate e in ordine, consigliamo la Camera dei Profumi (noi siamo stati nei Ricordi) e la seconda, molto più moderna di "design" con Spa, piscina , idromassaggio e ristorante (che abbiamo testato, abbastanza valido). Ci siamo trovati molto bene, specialmente a colazione con caffè fatto al momento, e ottime marmellate fatte in casa. Spostarsi in auto è indispensabile, meglio usare un navigatore, anche i consigli su dove cenare si sono dimostrati azzeccati. Gentilissime Maria e Elisabeth. Consigliamo senz'altro il soggiorno.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, orbyComo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Valdobbiadene
A 3.0 km
Hotel Diana
Hotel Diana
N. 2 di 3 a Valdobbiadene
4.0 su 5 stelle 53 recensioni
A 1.0 km
Hotel Vecchio Municipio
Hotel Vecchio Municipio
N. 1 di 1 a San Pietro di Barbozza
4.0 su 5 stelle 65 recensioni
A 9.8 km
Hotel Villaguarda Landscape Experience
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 10.9 km
CastelBrando
CastelBrando
N. 1 di 2 a Cison Di Valmarino
4.5 su 5 stelle 583 recensioni
A 9.6 km
Villa Soligo Hotel
Villa Soligo Hotel
N. 1 di 1 a Soligo
4.5 su 5 stelle 369 recensioni
A 3.6 km
Le Zitelle di Ron
Le Zitelle di Ron
N. 3 di 15 a Valdobbiadene
5.0 su 5 stelle 50 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo Due Carpini? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo Due Carpini

Struttura: Agriturismo Due Carpini
Indirizzo: Via Menegazzi 21 | Santo Stefano di Valdobbiadene, 31049, Valdobbiadene, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Province of Treviso > Valdobbiadene
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 15 B&B in Valdobbiadene
Fascia prezzo (per notte): 90 € - 190 €
Numero di camere: 9
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'agriturismo Due Carpini gode di una impareggiabile vista sui ritmici e ordinati vigneti e si trova nel cuore dell’area di produzione del Prosecco e Cartizze. Le nostre camere, accoglienti e curate nei dettagli una ad una, si suddividono in due tipologie e sono dotate di tutti ci comforts per una vacanza davvero speciale: Tv satellitare, aria condizionata, minibar, connessione wi-fi gratuita e bagno personalizzato con asciugacapelliLe camere sono collocate in due strutture diverse collegate tra loro da un piccolo viottolo panoramico tra i vigneti:Le stanze “due carpini” sono ricavate da un’antica casa di contadini e grazie ad un accurato restauro, si sono mantenuti gli elementi originali della casa.La terrazza belvedere arredata con sedie, sdrai e tavolini permette un piacevole relax. A disposizione degli ospiti anche il nostro salotto con the, caffè, libri e informazioni sulla zona.Le stanze Salis sono in posizione ancora più panoramica e isolata e sono state costruite nel 2010 ampliando e rinnovando un vecchio edificio. In queste camere, grazie alle enormi vetrate a tutta altezza, ci si ”tuffa” nel panorama, l’occhio corre lontano sulle dolci colline, sugli ordinati filari arrampicati sui versanti, fino alla pianura che si scorge in distanza. La stanza salis sono collegate con un comodo ascensore al centro benessere che dispone di sauna, bagno turco, cromoterapia, massaggio kneipp sui sassi naturali del fiume Piave, area relax. La PISCINA ESTERNA a sfioro in splendida posizione panoramica, con solarium pavimentato in è a disposizione degli ospiti per un relax totale, lontani dalla confusione e dalla ressa.L’IDROMASSAGGIO riscaldato d’inverno, comodamente raggiungibile dall’area benessere attraverso una scala, vi può coccolare e farvi godere l’incantevole panorama anche con le temperature più rigide. ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Agriturismo Due Carpini Hotel Valdobbiadene
Agriturismo Due Carpini Valdobbiadene, Province Of Treviso

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo