Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ristorante tradizionale, personale stile romagna”
Recensione di Plaza Beach Restaurant

Plaza Beach Restaurant
Al n.1 in classifica su 259 Ristoranti a Città di Kos
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione
Recensito 11 agosto 2018 da dispositivo mobile

Guardando sulle recensioni di TripAdvisor abbiamo notato questo ristorante sul mare con cibo tradizionale ed essendo la prima sera abbiamo optato per quello.
Cibo buonissimo, personale simpatico, amichevole, da morir dal ridere. Ci siamo poi ritornati le sere seguenti anche solo per bere una birra. Consigliato a chi vuole un locale semplice ma con cibo tradizionale!

Grazie, Sara Matilde C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abraham H, Ιδιοκτήτης alle Plaza Beach Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your visit. Glad to hear that you enjoyed our food and our hospitality. We will be happy to see you again next time. Have a nice day

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (829)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 14 di 829 recensioni

Recensito 23 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ottima spiaggia e organizzazione, lo staff é molto gentile e cordiale.
Colazione e pranzo davvero buoni.

Grazie, stefanocarlini97
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abraham H, Ιδιοκτήτης alle Plaza Beach Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 luglio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your visit. Glad to hear that you enjoyed our food and our hospitality. We will be happy to see you again next time. Have a nice day

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 luglio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornano una settimana nell’isola e per la cena, cercando su TripAdvisor abbiamo trovato questo ristorante. Ne siamo rimasti così soddisfatti che ci siamo tornati anche nei giorni seguenti. I titolari sono simpatici, cordiali e molto disponibili. Oltre al bar e al ristorante offrono ombrelloni e lettini sulla spiaggia tutto gratuito. Servizio veloce e cibo molto buono. Si consiglia vivamente a tutti!!

Grazie, Michele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abraham H, Ιδιοκτήτης alle Plaza Beach Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 luglio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your visit. Glad to hear that you enjoyed our food and our hospitality. We will be happy to see you again. Have a nice holidays

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 giugno 2018 da dispositivo mobile

Cibo ottimo e abbondante. Ragazzi simpatici e gentilissimi. Prezzi bassi e mare stupendo. Consigliatissimo.

Grazie, ThePoppis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abraham H, Ιδιοκτήτης alle Plaza Beach Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your visit. Glad to hear that you enjoyed our food and our hospitality. We will be happy to see you again.Have a nice day

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 giugno 2018 da dispositivo mobile

Ecco la nostra prima sera a Kos. Dopo aver fatto un giro per la città ci siamo fermati al plaza x cena.
Il titolare ed il cameriere davvero gentili e cordiali ci hanno consigliato cosa mangiare e noi abbiamo preso una gyros mista e un un chicken nugget con contorni di patate insalata e salse tipiche ed acqua per 21 euro.
Il tutto accompagnato da una bellissima location, a due passi dal mare.
Da provare

Grazie, Anna C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abraham H, Ιδιοκτήτης alle Plaza Beach Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your visit. Glad to hear that you enjoyed our food and our hospitality. We will be happy to see you again next time. Have a nice day

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Plaza Beach Restaurant hanno visto anche

 

Conosci Plaza Beach Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo