Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Migliore taverna provata a kos town”
Recensione di The Fish House Taverna

The Fish House Taverna
Al n.64 in classifica su 261 Ristoranti a Città di Kos
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 30 agosto 2018 da dispositivo mobile

Dopo svariati tentativi in altri ristoranti con migliori punteggi e recensioni capitiamo qui...per fortuna! Migliore taverna provata a Kos town, pesce fresco e tenerissimo, porzioni generose, servizio veloce e cortese

Data della visita: agosto 2018
Grazie, EgweneSedai
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TSakellari, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες alle The Fish House Taverna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2018
Google Traduttore

We thank you for you kind words and compliments. They are very much appreciated and we are delighted that you enjoyed our cuisine, service and setting.

Kind regards,

From all at The Fish House, Kos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (435)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 435 recensioni

Recensito 30 agosto 2018 da dispositivo mobile

Scelto per la posizione ventilata e la gradevole vista sul porto. Subito sensazione di sporco perché non cambiano le tovaglia di carta . Ordinato 3 insalate Greche e un panino ripieno di formaggio e prosciutto. Tutto poco appetibile insalata verde a foglie dure pomodori spappolati e poca e feta e salata (confrontata con le altre insalate greche mangiate in giro...) , panino posso e freddo. Totale 34 € di cui 6 € insalate , 0,9*3 € per il pane ,2 aranciate e due acque piccole. Non consigliato.

Data della visita: agosto 2018
Grazie, Claudio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TSakellari, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες alle The Fish House Taverna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2018
Google Traduttore

First of all I would like to inform you that your review is possibly placed on the wrong page/restaurant. We do not serve sandwiches in our restaurant.

Kind regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2018 da dispositivo mobile

Consigliato sia per gli amanti della carne che del pesce
Personale ospitale e locale molto carino in stile greco posizionato al di sopra della scalinata bianca
Prezzi nella media

Data della visita: agosto 2018
Grazie, samanthagJ7809OP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TSakellari, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες alle The Fish House Taverna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2018
Google Traduttore

Thank you for your review and compliments!

Kind regards,

From all at The Fish House, Kos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 agosto 2018 da dispositivo mobile

Come molti hanno già scritto la scalinata si fa notare fin dalla strada ed il posto è molto carino .
Personalmente ho mangiato tra le melanzane più buone della mia vita nell’antipasto e la moussaka era veramente ottima con una punta di cannella .
Vale la pena fermarsi , a noi é andata bene !

Data della visita: agosto 2018
Grazie, 484stefanor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TSakellari, Public Relations Manager alle The Fish House Taverna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you very much for taking the time to review The Fish House in Kos Town. We really appreciate it! We are delighted that you enjoyed our freshly made aubergine salad and moussaka.

We hope you have a lovely stay on this beautiful island.

Kind regards,
From all at The Fish House, Kos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2018

Location che dalla piazza attira sicuramente l'attenzione: una magnifica scalinata bianca che è impossibile non notare. Molti turisti si fermano proprio sui suoi scalini per fare foto, questo di contro potrebbe disturbare chi cena sui tavolini posizionati in questa zona che è sicuramente più suggestiva che il giardino interno, comunque altrettanto curato e caratteristico. Attenzione per la location però maggiore che per le pietanze (abbiamo preso piatti a base di pesce), buone ma ho mangiato piatti più abbondanti saporiti e buoni. Non male comunque. Servizio gentile, nella norma.

Forse le aspettative create da un ingresso così imponente sono maggiori di quelle che si ritrovano poi mangiando: noi accosteremmo l'aggettivo "un po commerciale" "acchiappa turisti" ma è stata lo stesso una cena piacevole.

Data della visita: luglio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Nadia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TSakellari, Public Relations Manager alle The Fish House Taverna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for your comments and taking the time to review.

We hope you had a wonderful stay on this beautiful island.

Kind regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto The Fish House Taverna hanno visto anche

 
Città di Kos, Kos
Città di Kos, Kos
 

Conosci The Fish House Taverna? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo