Sono venuta con un'amica a vedere l'infiorata di Spello, ho pernottato alla residenza di Bacco, ottima accoglienza, ottima location, con parcheggio interno comodo.
la sig,ra Maria ci ha accolto con biscotti fatti in casa ed un vaso pieno di rose profumatissime, disponibilissima per darci suggerimenti di vario genere.
è un posto che consiglio vivamente, perchè strategico visto la location, brevi distanze per tutte le città principali ma soprattutto per la pulizia e l'accoglienza!!
grazie Maria, ci rivedremo sicuramente il prox anno per il festival dei due mondi.
Anna & Manuela
Appartamento confortevole, elegante, e ben ammobiliato. Padrona di casa con una gentilezza e simpaticità unica, sempre pronta ad aiutare.. La mia ormai unica meta di riferimento.. grazie 1000 volte.. Alla prossima
Abbiamo deciso all'ultimo momento di fare una piccola gita in Umbria e ,casualmente ,su internet ci siamo imbattuti nella Residenza di Bacco e abbiamo prenotato. Mai scelta è stata così azzeccata: la residenza è a pochi minuti da tantissimi luoghi da visitare (Assisi in primis) e siamo stati accolti in modo stupendo dai gestori che ci hanno fatto trovare addirittura biscottini fatti in casa. È stato come andare a casa dei nonni, io e la mia famiglia ci torneremo sicuramente
Appartamento grande, pulitissimo e dotato di ogni comfort. Posizione strategica per visitare altre bellissime località umbre. Per non parlare poi della gentilezza e cordialità della proprietaria, la signora Maria, che ha deliziato le mie bambine con le sue bontà fatte in casa. Da ritornarci sicuramente è consigliare agli amici
La Residenza di Bacco si trova a pochi chilometri da Assisi e Spello, é dotata di due appartamenti spaziosi, confortevoli e puliti. Il servizio WiFi é incluso. Il posto ideale per staccare dallo stress quotidiano ed immergersi nella quiete della campagna umbra. Suggerirei questa residenza sia per i viaggi di coppia, sia per le famiglie. Nota di merito particolare ai padroni di casa che ci hanno accolto nel migliore dei modi facendoci sentire a casa nostra e si sono resi disponibili per le nostre richieste.
Gentilissimi, ospitali, simpatici e disponibili marito e moglie che accolgono con gioia. Villetta pulita oltre l'immaginabile. Servita dei compfort domestici. Ascigamani, lenzuola, plaid pulitissimi e candidi. A pochi minuti da altre località da visitare. Se dovessimo tornare in Umbria, sarà la nostra tappa ad occhi chiusi.