Ho soggiornato con mia moglie e mia figlia questo we, per una notte. Appartamento molto carino e soprattutto molto pulito, su due livelli, con aria condizionata ed un grazioso terrazzo. La ragazza che ci ha fatto il check-in gentilissima, garbatissima e molto educata. La zona non mi ha fatto impazzire, ma comunque a 2 minuti dalla via centrale e lungomare.
Appartamento vicinissimo al Fregene Summer Festival - motivo del nostro soggiorno, quindi assolutamente un valore aggiunto. Appartamento spazioso disposto su due livelli (al primo cucina-soggiorno con divano che diventa letto, bagno; al secondo piano la camera da letto) pulitissimo, host super disponibile e cordiale. Supermercato sotto all'appartamento, in generale ogni genere di necessità era a portata di mano. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!! Unica nota negativa il letto (e il divano letto), non proprio comodissimi. Consiglio davvero di soggiornare in questo appartamento se vi trovate a Fregene, ogni dettaglio era al suo posto e non abbiamo avuto alcun tipo di disguido, di nessun genere,
Gruppi di amici | Disabili |
La casa era dotata di tutti gli oggetti necesari per la cucina , il bagno e per le altre stanze. Si respirava l'aria marina perché il mare era a due passi dalla casa. Si trovava in una zona bellissima dove c'era il parco , due supermercati e alcuni bar.