Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.016)
Filtra recensioni
1.016 risultati
Valutazione
589
299
83
31
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
589
299
83
31
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.016 recensioni
Recensito il 5 agosto 2017 da dispositivo mobile

Puerto de Mogan è un piccolo villaggio a sud ovest di Gran Canaria, l'hotel si trova in una posizione molto privilegiata sul piccolo porto turistico del paese, sembra un piccolo paesino, con costruzioni bianche di due piani, vicoli e ponticelli. Ci sono due strutture l'hotel e gli appartamenti. Noi eravamo in appartamento superior quindi potevamo usufruire della piscina in hotel con accesso privato diretto sull'oceano. La struttura è di buon livello con un buon buffet sia a colazione che per la cena. Personale molto gentile e disponibile, ci sono lettini ed ombrelloni sia a bordo piscina che sul roof solarium con diverse docce. Abbastanza pulito, consigliato per coppie o famiglie.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Massimiliano N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
YourHolidayTeam, Director de Recepción alle Hotel Puerto De Mogan The Senses Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Massimiliano,

It is nice to hear that you enjoyed your vacation and we are grateful you took the time to specify it at Tripadvisor.
We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon.

With kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 agosto 2016 da dispositivo mobile

10 giorni a Puerto Mogan 10 gioni bellissimi non posso dire di più. Bello. Pulito .Gentili il mangiare buono che va bene per tutti con vasta scelta. Il nostro Portofino ai Caraibi. Andateci e sarete felici.Io la prossima volta mi porto i miei figli perché e5 un posto per piccoli e grandi

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Leonardo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h0telpuert0dem0gan, Director de Relaciones Públicas alle Hotel Puerto De Mogan The Senses Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Leonardo M,

We appreciate your comments regarding your stay in our Hotel on the Trip advisor-website.
It is always a pleasure to receive feedback from our guests.
Thank you for your nice words about our Hotel and the Location.

The Management and the staff of the Hotel THe Puerto de Mogán wishes you all the best and we are looking forward to welcome you soon back again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 luglio 2016

Noi stavamo in uno degli "Apartamentos Superior", esterni all'area dell'Hotel vero e proprio ma con accesso ai suoi servizi compresa la bella piscina dell'Hotel (con rampa di accesso al mare aperto, altrimenti difficilmente raggiungibile in questi posti di roccia poco amichevole!). Il complesso non è nuovo e meriterebbe una aggiustatina... comunque l'appartamento si è rivelato più che dignitoso e completo... ogni piccolo inconveniente sempre rimediato con prontezza ed efficienza.
Mezza pensione più che soddisfacente: non amplissima la scelta, ma direi bene sia colazione che cena ..e la sala è decisamente unica per il panorama marino!!
Il villaggetto è praticamente fuso con il paesino e le sue attività di porto turistico e di pesca. Molto apprezzabile il rigoroso stile canario e la cura di piante e fioriture.
Cose meno positive: - TV senza canali italiani. - Parcheggio problematico. -Hall "caratteristica" ma inconsistente; WC dell'area comune dell'hotel decisamente da rinnovare. -I simpatici negozi del complesso aperti quando la gente sta al mare e stranamente chiusi verso sera!
Per ultimo va detto che Mogan è incredibilmente protetto dagli Alisei che battono gran parte dell'isola ..quindi tanto caldo nella stagione più assolata e credo clima gradevole nelle stagioni di mezzo.
Deludenti i dintorni: esageratamente costruiti i barrancos a est e con spiagge minime... praticamente inaccessibile la costa ad ovest. Se amate la gran spiaggia di sabbia: rotta giornaliera obbligatoria per Maspalomas.
..e non perdetevi Las Palmas!

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Vento F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h0telpuert0dem0gan, Director de Relaciones Públicas alle Hotel Puerto De Mogan The Senses Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Vento F,

First, we would like to say thank you for choosing our hotel and for writing a review about your holidays here.

We really appreciate your nice words about the hotel, the food and the location!
About your comments of the TV and the WC, we will check it!

We hope to see you soon back again and send you some sunny regards from the Management and the staff of the Hotel THe Puerto de Mogán.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 dicembre 2015

Meravigliosa la location, bellissimo l'hotel. Struttura curata con una meravigliosa piscina con vista sull'oceano, o meglio: con ENTRATA sull'oceano. Già, perchè se non fosse sufficiente la piscina ed l confort dei lettini matrimoniali, si può godere di un bagno nell'oceano con accesso privato direttamente dall'area piscina. La SPA è piccola ma accogliente, con un'atmosfera davvero rilassante.
Ristorante elegante con vista mare, e con prezzi sorprendentemente competitivi; la qualità del cibo è ECCELLENTE. Assolutamente consigliato!

Consiglio sulle camere: preferirei una stanza con vista sul porto!
  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
Grazie, elemeoww
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h0telpuert0dem0gan, Director de Relaciones Públicas alle Hotel Puerto De Mogan The Senses Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 dicembre 2015
Google Traduttore

Estimado/a elemeoww,

En primer lugar deseamos agradecerle haber escogido nuestro Hotel para disfrutar de sus vacaciones y también los comentarios realizados sobre nuestro Hotel, el restaurante y la comida.
La satisfacción de los huéspedes es nuestro principal objetivo y sus impresiones son una de las principales herramientas de las que disponemos para trabajar día a día sobre los servicios que ofrecemos.

Esperemos, nos dé la oportunidad de poder recibirle nuevamente en el futuro, quedamos a su entera disposición para lo que pueda necesitar.
Saludos cordiales,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 settembre 2015

Il nostro era un appartamento superior, non era situato vicino all'albergo ma nel caratteristico paesino. Appartamento climatizzato, con piccolo balcone, e sul tetto un solarium. Per poter andare in piscina e mangiare facevamo un passeggiata all'interno di caratteristici vicoli con archi da cui pendeva bungavillea, oppure costeggiavamo un carinissimo porticciolo con acqua cristallina,
Noi abbiamo deciso per per la formula di mezza pensione, e abbiamo fatto bene, una colazione molto ricca, e una cena con varietà di pietanze. consumata o in una grande sala con vista sul mare o a bordo piscina anch'essa affacciata sul mare. Albergo dotato di SPA con Jacuzzi e piscina con idromassaggio.
La piscina non è molto grande, ma si trova affacciata sul mare, che si può raggiungere tramite un piccolo molo, dalla quale ci si può tuffare per fare una nuotata.
Il personale è gentilissimo e sempre disponibile.
Se dovessimo ritornare a Gran Canaria questo sarà l'hotel in cui ritorneremo senza dubbio.

Consiglio sulle camere: le stanze all'interno dell'hotel hanno un accessibilità maggiore a tutti i servizi dell'hotel
  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Silviaessepiennea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h0telpuert0dem0gan, Director de Relaciones Públicas alle Hotel Puerto De Mogan The Senses Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Silviaessepiennea,

Thank you for choosing our hotel and taking the time to write this review - we really appreciate it.
It is always a pleasure to receive feedback from our guests.

Thank you for your nice words about our food, the apartments and the Location.
Looking forward to see you back again!

Sunny greetings from the management and all the staff of the Hotel THe Puerto de Mogán.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni