Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“adatto per le famiglie..” 4 su 5 stelle
Recensione di Marine Aquapark Resort

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Marine Aquapark Resort
Classificato al n.7 di 24 hotel a Tigaki
bra
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“adatto per le famiglie..”
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

Siamo stati in questo villaggio una settimana dal 20 al 28 agosto 2011.. hotel ADATTO PER FAMIGLIE..non ho mai visto così tanti bimbi.. comodo per spostarsi a KOS.. ogni ora c'è il pullman, la fermata è vicino l hotel..
CAMERE: pulite, spaziose.. qualche formichina anche perchè eravamo al piano terreno.. (a proposito di insetti.. non c'era una zanzara per fortuna!!)
CUCINA: un pò ripetitiva e un pò pesantina (tanto olio), ma si mangiava abbastanza bene.. buone le torte salate!! buono il formaggio,anche se era sempre lo stesso tipo!c'era un banchetto intero con tanta verdura, frutta.. con la nostra bimba di 17 mesi veramente ho fatto un pò di difficoltà a cercare qualche piatto leggero..
MARE: pensavo meglio.. tante pietre.. il mare è pulito.. c'è tanto vento e per i bimbi non è il massimo..
ANIMAZIONE: pecca per l animatore del kid club.. andavamo con la nostra bimba di 17 mesi per farla colorare un pò, la guardavamo noi, non davamo alcun fastidio, ma non eravamo ben accetti.. ci guardava proprio di storto..
Tanti stranieri.. italiani eravamo davvero pochissimi!! e quelli che c'erano..lasciamo stare.. se la tiravamo.. neanche un saluto.. un semplice "ciao"!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, m_anto1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.038 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    382
    394
    170
    49
    43
Vedi recensioni su
747
142
4
5
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
17 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

ottima struttura, pulizia eccezzionale, servizi ottimi personale sempre disponibile ed estremamente gentili, l'unica problematica e' la spiaggia, di grossi ciottoli quindi difficoltoso entrare ed uscire dal mare. Ci sono comunque delle bellissime piscine, an he se per chi amal'acqua di mare non e'la stessacosa.
I barman sono bravissimi e disponibilissimi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, framin53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2011

Hotel - villaggio per famiglie ma pure per coppie che cercano una vacanza tranquilla. Abbiamo soggiornato a luglio 11, in formila all-inclusive. Pasti a buffet abbondanti e vari con tanto di area dedicata ai bambini. Tanti cocktails e compresi nell'all inclusive nei due bar. Wifi gratuito su tutto il villaggio. Spiaggia piccola ma si sapeva già prima della partenza; proseguendo a piedi sulla sx 100 mt se ne trova una più grande. Stanze grandi e pulite (addirittura troppo disifettante). Fermata del bus a 100mt, costo bigletto euro 1,60 acquistato sul bus, euro 1,50 al porto di Kos. Abbiamo noleggiato una Panda a Kos per 3 gg al costo di 310 euro, consegnataci e poi ritirata direttamente al villaggio.
Sicuramente esperienza positiva e villaggio da consigliare

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, sdrogio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
26 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2011

Bellissimo resort, tutto pulito, villini molto grandi con aria condizionata.
Io ho soggiornato con il pacchetto all inclusive: pasti ricchi e buoni!
Unica pecca è la spiaggia: molto piccola... ma il mare è bello!
Se volete una vacanza all'insegna del divertimento e delle nuove amicizie, non è esattamente il posto più adatto, infatti è frequentato soprattutto da famiglie con bambini. Subito fuori dal resort c'è la fermata dell'autobus che porta direttamente in centro, quindi è molto comodo. Se volete fare delle escursioni, vi consiglio di non affidarvi al tour operator ma di organizzarvi per conto vostro andando a kos centro: lì trovate prezzi vantaggiosi per andare in Turchia, per fare la gita in barca ecc.
Cmq è stata una bellissima vacanza!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, sweetsmile1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Ottima la sistemazione
Camera ampia con tutto il necessario... forse pecca un pò in pulizia.
Ristorante: ampia scelta di cibo, e chi se ne frega di quelli che dicono dedicato solo ai tedeschi... non si pretende mica il cuoco italiano!
Personale molto cortese e disponibile.
Pecca... la spiaggia, inesistente e il mare con massi (non sassi)... o si è muniti di scarpette adatte o ci si spacca i piedi... ma a 10 minuti di passeggiata trovate una bella spiaggia e mare con sabbia!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, StefanoL1974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2011

Abbiamo fatto la classica vacanza di famiglia con bambini (8) e (13), le camere sono veramente pulite anche se alcune volte l'odore del disinfettante da un poco fastidio specialmente la prima notte.
Il ristorante ha una impronta tipicamente tedesca, ma la zona insalate e antipasti è fornitissima, ottime scelte per combinare insalate di tutti i tipi, bevande tutte incluse vino e birra a volontà, dolci sempre diversi e MOLTO allettanti...
Tutti i giorni cucinavano anche del pesce (azzurro) alla tedesca/olandese, per me molto buono.
Le piscine sono il punto di forza, i bambini praticamente ci passavano tutto il giono, hanno conosciuto altri coetanei e praticamente non li vedevi mai...molto rilassante per i genitori.
I bagnini degli svivoli sono molto simpatici e fanno rispettare bene le regole per la sicurezza di tutti.
Il mare è un punto di debolezza, il maltempo di Marzo e Aprile ha mangiato parte della spiaggia e oggi è piuttosto piccola, però basta spostarsi 50 m verso dx per trovare comunque spazio in abbondanza, l'entrata in mare è difficoltosa, si consigliano le scarpette, l'acqua è molto pulita e ho visto anche pesci.
Mai visto una nuvola, niente zanzare, niente mosche, caldo asciutto e anche la notte per noi niente condizionatore.
WiFi buona connessione e gratuito, utile per lo smartphone, funziona perfino in spiaggia.
Consiglio di andare a salutare un cagnolino meticcio a cui ci siamo affezionati perchè quasi sempre alla corda......simpaticissimo, dolcissimo, è all'inizio della strada che dalla principale porta all'hotel........vedi foto.
Alla sera a 100 mt dall'hotel c'è autobus per Kos ogni ora, 1,6€ /pers , abbiamo noleggato auto 2gg 107€ per visite fai da te, consigliabile.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Angelo227
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2011

Abbiamo trascorso 15 giorni a giugno in questo resort e ci è piaciuto tanto....kos è un'isola stupenda, piccola ed è possibile visitarla quasi totalmente in moto, cosa che io e mio marito abbiamo fatto.
l'Aquis è un luogo ok perchè pulito in tutte le parti comuni, le camere spaziose e ben curate, TUTTO il personale disponibile e cordiale, il cibo buono e abbondante..unica pecca la spiaggia .....passeggiango lungo la spiaggia ho notato, però, che anche gli altri villaggi non stavano meglio in merito la spiaggia....forse è la zona...o forse puntano maggiormente sulle piscine che sono fantastiche..
Nel villaggio il numero degli stranieri era superiore agli italiani, i bambini tantissimi...e gli animatori si davano da fare più per gli stranieri (v. spettacoli serali)...MEGLIO UN GIRO A KOS IN PULMAN

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gila17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Tigaki
A 0.7 km
Astir Odysseus Kos Resort & Spa
A 16.5 km
Kouros Palace
Kouros Palace
N. 8 di 15 a Mastichari
4.0 su 5 stelle 140 recensioni
A 9.8 km
Mitsis Summer Palace
Mitsis Summer Palace
N. 18 di 41 a Kardamena
4.0 su 5 stelle 1.117 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 9.4 km
Kipriotis Village Resort
A 10.7 km
Gaia Palace Hotel
Gaia Palace Hotel
N. 2 di 15 a Mastichari
4.0 su 5 stelle 464 recensioni
A 10.5 km
Gaia Royal Hotel
Gaia Royal Hotel
N. 11 di 15 a Mastichari
3.5 su 5 stelle 310 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Marine Aquapark Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Marine Aquapark Resort

Struttura: Marine Aquapark Resort
Indirizzo: Psilidi, Tigaki 853 00, Grecia (Nome precedente: Aquis Marine Resort & Waterpark)
Regione: Grecia > South Aegean > Dodecaneso > Kos > Tigaki
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel sulla spiaggia a Tigaki
N. 3 hotel di lusso a Tigaki
N. 7 hotel per famiglie a Tigaki
Fascia prezzo (per notte): 50 € - 211 €
Categoria hotel:4 stella/e — Marine Aquapark Resort 4*
Numero di camere: 298
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, BookCyprus e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Marine Aquapark Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aqua Beach Club
Aquis Marine Resort Kos
Aquis Marine Resort & Waterpark Kos
Aquis Marine Kos
Aquabeach
Aquis Marine Resort & Waterpark Hotel Tigaki
Kos Aquis Marine Resort
Hotel Aquis Marine Resort & Waterpark
Aquis Marine Resort And Waterpark
Marine Aquapark Resort Kos/Tigaki

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo