Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (653)
Filtra recensioni
653 risultati
Valutazione
445
170
25
4
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
445
170
25
4
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 653 recensioni
Recensito il 19 agosto 2017 da dispositivo mobile

Da evitare assolutamente! Personale ancora più imbranato della media con l'arroganza di volerci fregare sulla qualità del pesce e sul conto. Avremmo voluto trascorrere una serata carina e invece ci siamo sentiti presi in giro per tutta la cena...decisamente caro rispetto alla media, 25 euro per non mangiare nulla è decisamente fuori mercato qui, ne approfittano perché ci credono "ricchi"

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, ElianaTA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
didik h, General Manager alle Desa Dunia Beda Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2017
Google Traduttore

Hello Eliana TA!!
Thank you for your review .
Sorry to hear that your dinner experience is not meet with your expectations.
I have taken on board your comment about this issue and have sort out the persons concerned and gives them advices.
We are happy you have pointed this out to other readers.

Thank you again for your feedback it's will be helpful for us to know what our customers need.

Best Regards
Desa Dunia Beda Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2017

Ci sono appena stato con la mia fidanzata, devo dire Fantastico...
La struttura (organizzazione, Privacy, disposizione delle casette, ecc..) é davvero pensata e realizzata bene. Ogni casetta / Bungalow ha tantissimo spazio sia dentro che fuori, non come succede spesso che sono tutte attaccate e quindi si sentono sempre tutti i rumori dei vicini... Piscina grande ed elegante, rilassante. I tavoli del ristorante disposti sulla spiaggia sono fantastici, fare colazione o cena a 2 m dal mare é un esperienza incredibile. Devo dire anche la qualità del cibo é molto buona.

Colazione abbondante, con spremute di frutta fresca (non i soliti succhi del cartone)...
Per cena la griglia con il pesce fresco, un po di riso e verdure... davvero tutto buono...
E il prezzo é davvero onesto... quindi consiglio vivamente...

La zona devo dire che secondo me é la più bella dell'isola, rilassante e tranquilla, non ci sono barche parcheggiate sulla spiaggia ne tantomeno il turismo di massa "casinista" che rovina l'ambiente... Spiagge più deserte e mare più pulito. La zona sud dove arrivano tutte le barche e dove ci sono tutte le discoteche e bar va bene andarci se uno cerca quel tipo di divertimento, ma per dormire e godersi un po di pace la parte alta dell'isola é perfetta.

Pulizia e qualità dell'alloggio sono perfetti... si ha tutto ciò che serve e di più.
Staff disponibile e simpatico, molto professionale, rispetto ad altre strutture con magari anche 4 o 5 stelle trovate in Indonesia.

Se andate su quest'isola, non troverete di meglio...

Consiglio sulle camere: Le stanze dono fantastiche tutte, consiglio magari la fila centrale dei bungalow, si vede cmq il mare ma non si é proprio sul lungomare.
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Christian84B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
didik h, Manajer Umum alle Desa Dunia Beda Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2017
Google Traduttore

Hello Christian!!
Thank you so much for taking the time out to write such an amazing review on Desa Dunia Beda Beach Resort.
The staff will be very happy to know that you are satisfied with the services they provide.
We loved having you and can't wait for your return.
Enjoy the rest of your vacation.

Best Regards
Desa Dunia Beda Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati qui per pranzo e abbiamo ordinato un Hamburger e un'insalata. L hamburger e i drink sono arrivati subito quindi abbiamo atteso 15 mins prima di sollecitare per l'insalata.. cominciamo a chiedere e vediamo il fuggi fuggi dello staff.. dopo 1h e 10 la famosa insalata è arrivata.. premetto che essendo in ferie ci potevamo fare anche una risata sopra ma almeno scusarsi un attimo sarebbe stato opportuno. Cibo nella norma!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, GiuliaBaggi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 giugno 2017

Resort stupendo,situato a nord di gili trawangan (la zona più tranquilla),ci siamo trovati benissimo,lo staff perfetto,sempre disponibile a qualsiasi richiesta! Le camere fronte mare sono favolose,con pochissimi passi si è in spiaggia! Lo consiglio a tutti!!

Consiglio sulle camere: Igloo front
Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Stefano I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
didik h, General Manager alle Desa Dunia Beda Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Mr Stefano I
Thank you for staying with us and thank you for taking time to review your experience during you stayed in our resort. I am appreciate for this positive feedback.

Enjoy the rest of your vacation & We would be always pleased to welcome you back at Desa Dunia Beda Beach Resort.

Best Regards
Desa Dunia Beda Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 novembre 2016

Il resort è nella parte più tranquilla dell'isola, a nord, e permette di godere di splendidi tramonti. Il centro è comunque facilmente accessibie in bici o a piedi con una bella passaeggiata lungo la spiaggia. Il mare, come ovunque nell'isola, è poco accessibile a causa dei coralli (si raccomandano le scarpette apposite) ma quando si riesce ad andare al largo lo snorkelling è bellissimo. Infatti molte barche si fermano proprio al largo del Desa Dunia Beda. La piscina è bella ma l'acqua troppo calda per offrire refrigerio.
I bungalows di foggia tradizionale sono molto curati, ben arredati e ben tenuti. Bellissimo il bagno all'aperto con l'acqua della doccia a temperatura naturale. Gradevole la terrazza. Tuttavia le stanze risultano un po' tristi perché (volutamente, penso) mal illuminate sia di giorno (finestre piccole), sia di notte (luci soffuse). Anche il giardino dà un'impressione di abbandono con l'erba spelacchiata e piante fiorite sparse in modo simmetrico ma poco estetico . Lo spazio con tavoli del ristorante e le sdraio proprio sulla spiaggia è molto gradevole ma la cucina (anche della prima colazione) lascia da desiderare.

Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Detella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni