Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.854)
Filtra recensioni
3.854 risultati
Valutazione
1.568
1.488
554
153
91
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.568
1.488
554
153
91
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 3.854 recensioni
Recensito il 17 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 8 notti in questo hotel, ad inizio ottobre, ed è stato davvero una gran sorpresa. Non ci aspettavamo un hotel così bello per quel che abbiamo pagato, in riva al mare e con una piscina fantastica. Certo, la spiaggia di es canar non è di certo la più bella dell'isola, ma un bagno dopo una giornata in giro si fa volentieri anche lì. Bellissima la zona relax della piscina con dei veri e propri "letti" che regalano una vista sul tramonto bellissima.

Abbiamo scelto la soluzione mezza pensione, buffet a colazione e cena davvero abbondante (anche se è un po' orientato verso la cucina inglese, vista la grande maggioranza di ospiti provenienti dal regno unito), difficilmente comunque non troverete qualcosa che soddisfi i vostri gusti. Da segnalare anche la varietà, in otto giorni non abbiamo mai trovato la stessa pietanza due volte. Bevande a parte, come in quasi tutti gli hotel, ma comunque offrono un carnet "all you can drink" molto conveniente.

La posizione è buona ma dipende da cosa cercate, è in una zona dell'isola molto tranquilla frequentata soprattutto da famiglie inglesi, comunque se avete un'auto o scooter a noleggio ci si muove abbastanza facilmente per esplorare le meravigliose calette dell'isola o i famosi locali notturni, nelle vicinanze (meno di 10 minuti a piedi) anche un molo da cui parte il traghetto per Formentera ogni giorno.

Fanno un po' storcere il naso I servizi extra, come ad esempio il WiFi o la cassaforte a pagamento.. Nel 2017 soprattutto il WiFi dovrebbe essere un must, ma ripeto con quel che si paga per soggiornare in questo hotel va già più che bene così.

Lo consiglio se cercate una vacanza di mare, piscina e relax. Se invece volete la vita notturna dovete cercare una soluzione più vicina ad Eivissa, oppure essere pronti a guidare circa 40 minuti all'andata ed altri 40 al ritorno per raggiungerla.

Nel complesso siamo rimasti più che soddisfatti del trattamento ricevuto anche da tutto il personale, e dall'animazione mai troppo invadente.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Claudio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Intertur H, Intertur Hotels Team alle Alua Miami Ibiza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Claudio B
Thank you for taking the time to review your stay with us. We are very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Looking forward to seeing you again soon.
Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Un ottimo 3 stelle !abbiamo un buon ricordo di questo hotel perché ha superato le nostre aspettative!Cucina assai varia,piscina molto bella posizione strategica fuori dal caos!L unica pecca la spiaggia ...che spesso si riempie di alghe ...da ritornarci!

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Antonella D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Intertur H, Intertur Hotels Team alle Alua Miami Ibiza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Antonella D
Thank you for your positive comments. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us! We hope your next stay is just around the corner.
Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Lontano dal caos dei locali di Ibiza sorge questo hotel. È un posto molto tranquillo, adatto alle famiglie, quindi se non amate lo scorrazzare e le urla dei bimbi cercate qualcosa di diverso.
Punto forte di questo posto è il ristorante, infatti il buffet valido a colazione, pranzo e cena offre un'ampia gamma di scelta, dalla classica fettina di pollo alla paella; ovviamente non vi aspettate la qualità di un ristorante stellato ma potete essere certi di non restare a digiuno! Tra l'altro il menù è diverso giorno per giorno quindi non si corre nemmeno il rischio di farsi venire la nausea.
La piscina è molto grande e le sdraio bastano per tutti. I lettini al piano superiore sono un tocco di classe; ci si può rilassare beati con vista su piscina e mare.
La spiaggetta accanto non ha niente a che vedere con le spiagge di Ibiza, ma per un bagnetto veloce va bene!
Le camere sono molto semplici ma provviste di tutto. Un piccolo appunto: io opterei per un letto leggermente più grande.
Vi consiglio di mettere il segnale di "non disturbare" fuori dalla porta, perché la mattina intorno alle 9 le donne delle pulizie bussano per domandare se desideri che la stanza sia pulita. Sinceramente i primi 2 giorni mi ha infastidita essere svegliata, ma d'altronde loro fanno il loro lavoro quindi si può evitare questa '' sveglia" mettendo il cartello fuori.
L'animazione è poco invadente (fortunatamente!!). Ogni giorno offrono un programma che si può visionare su una bacheca.
Il personale nel complesso risulta cordiale e disponibile.
L'unica cosa che mi ha fatto un po' storcere il naso è il WiFi a pagamento; oggi anche il bed&breakfast di Betlemme lo offrirebbe gratis, ma va bene per fortuna ormai non si paga più il roaming.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Sara Antonia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Intertur H, Intertur Hotels Team alle Alua Miami Ibiza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Sara Antonia G
We take all guest feedback into consideration and we will continue to emphasize the needs of our guest. Your feedback and experience will help us point out the key areas on which to work on, and we truly appreciate the time you have taken to point out these matters.
Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 settembre 2017 da dispositivo mobile

Sicuramente questo hotel ha reso la nostra vacanza a Es Canar molto più piacevole: una posizione fantastica, dalla piscina si giunge al mare solo uscendo da un cancelletto. Una bellissima area relax sia intorno alla piscina (più indicata per il divertimento dei bambini) sia su una balconata rialzata con dei fantastici letti a baldacchino per le coppie. Il bar della piscina offre una buona proposta, i cocktail sono fatti davvero bene! Il buffet internazionale a mio parere è molto vario e offre proposte interessanti, adatto a chi piace assaggiare un po' di tutto senza avere l esigenza, di mangiare cibo italiano. L' hotel è infatti di prevalenza inglese, ma a noi questa caratteristica non è dispiaciuta, anzi è bello socializzare e rispolverare le altre lingue!! Infine simpaticissimi e affiatati gli animatori: Jesus, Zuzanna, Christophe, Leonie ci hanno tenuto compagnia con divertenti giochi e tornei! Disponibili e pronti anche a cimentarsi nell'italiano per renderci più partecipi dei giochi! Unico consiglio: per le coppie scegliere questa zona solo se vi piace girare senza dare importanza alla movida serale.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Pannina90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team alle Alua Miami Ibiza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Pannina90
Thank you so much for posting your lovely review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again in the near future.
Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 settembre 2017 da dispositivo mobile

Prima vacanza in tre con bambino di otto mesi e devo dire che è stato davvero un albergo perfetto...camera vista mare, grande ristorante con veranda per colazioni e cene, buffet vario e ogni sera qualche idea particolare per la cena. In più la zona attorno perfetta per passeggiare con il bambino, piscina e due belle spiaggie ai due lati dell'albergo...unico problema, non è la spagna che ti aspetti, sembra di essere in un villaggio turistico di sharm o posti simili, zero paella zero tapas e zero sangria, a meno di andare a ibiza città... Insomma consigliato sempre e solo se si cerca una vacanza in cui vai in spiaggia la mattima con il telo mare in spalla e il materassino gonfiabile sotto braccio.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Stefano B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team alle Alua Miami Ibiza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Stefano B
Thank you so much for posting your lovely review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again in the near future.
Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni