Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima sorpresa!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Nella media
37 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Ibiza, Ibiza, Isole Baleari

Recensioni dei viaggiatori

Nella media - basato su 37 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Furore S
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Orribile......”
Recensito il 26 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Casa molto bella solo in foto dal è solo tutt appetenza...... La casa e Sporchissima trascurata è piena di scarafaggi , i primi 2 giorni ci siamo impegnati a pulire la casa..... In più lenzuola con le macchie di altri clienti e là asciugamani meglio non parlare e da chiudere quel condominio..... Non badate al prezzo perché la qualità è pessima

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2016
Otro cliente italiano que no conocemos que haya estado en nuestro edificio.... y/ o no nos consta queja alguna... o es un cliente que destrozo puertas etc, y lleno todas las sabanas y toallas de sangre por un percance que tuvo fuera de nuestro edificio (si ustedes no saben beber y o consumen productos prohibidos ) nosotros no somos sus padres ni niñeras. las fotos insertadas en nuestra web son reales hay 16 apartamentos puede haber 2 anticuados ..pero el resto no. Es el 1er año que la limpieza la hacen personas que no son de la familia ... se ha prescindido de sus servicios hace ya 1 semana ya que han demostrado muy poca o nula implicación en lo que es la minima limpieza.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gea R
Contributore livello 6
98 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Sporcizia ovunque!”
Recensito il 19 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo alloggiato in questo appartamento 4 notti ed eravamo 6 persone..Di primo impatto può sembrare carino per l arredamento moderno però sporco,grasso,muffa nei bagni, maleodorante; scarsa igiene in generale. L'appartamento aveva due bagni, ma l'acqua non era sufficiente per la doccia di 6 persone,una vasca si attappava, e l'altra doccia allagava il bagno e la camera antistante. Non lo consiglio.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2016
Durante su estancia no nos dijo absolutamente nada.. y ninguna queja... la recepción esta abierta casi todo el día para atender a los clientes... no consta ni una sola queja del clieente GEA el apartamente se entrega impoluto... nosotros no limpiamos durante la estancia. No esta incluido , si ustedes viesen como dejan estos clientes y otros anteriores los apartamentos no se les devolveria la fianza por los destrozos y la suciedad que dejan.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giacoj
Milano, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Pessimo”
Recensito il 14 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Pulizia da rivedere, rotture e malfunzionamenti vari.
Stoviglie inutilizzabili.
Non credo proprio che la consiglierei a nessuno

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ago 2016
Mismo Sr. de la anterior opinión con toda probavilidad. No ha estado alojado en nuestro establecimiento.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
nicola l
2 recensioni
“Veramente scadente”
Recensito il 8 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Posto poco pulito , attrezzature scadenti ! I prezzi non sono quelli indicati nel sito ! Anziché 1020€ una settimana sono 1750 € l'unica comodità è situata a 400 metri dal mare

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2016
Este cliente se confunde de alojamiento... no ha estado alojado en nuestros alojamientos. En la web no indica en ningún momento que la estancia en agosto y 1 semana cueste 1020 euros. (25 euros x persona y noche es tanto o mas imposible en Ibiza, en el mes de agosto)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fabio228
Bari, Puglia, Italy
Contributore livello 6
104 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
“Ottima sorpresa!”
Recensito il 16 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho prenotato questa struttura nel maggio 2015 per soggiornare ad agosto, dopo una disperata ricerca su internet e confrontando altre migliaia di strutture che mi avevano fatto perdere quasi le speranze per i costi esorbitanti che chiedevano non adatti al nostro budget. Quando ho trovato questo annuncio non mi sembrava vero perchè innanzitutto la struttura era centralissima (Figuretes) ma soprattutto per il costo che chiedevano. Quindi mi sono messo in contatto con il proprietario e fin da subito, nonostante la migliore delle comunicazioni (a causa del linguaggio), si sono resi molto disponibili e hanno risposto a tutti i miei dubbi e perplessità. Devo ammettere che sin quando non ho messo piede nell'appartamento, non credevo che potesse esistere per davvero. Al momento della prenotazione versai loro una parte dell'intero costo del soggiorno e la restante parte all'arrivo in loco. Anche se arrivati tardi, uno dei proprietari (credo) che abitava all'ultimo piano del palazzo, è sceso per farci il check in e mostrarci il nostro appartamento. Il palazzo si presentava con 5 piani, ognuno dei quali con 4 appartamenti. Noi eravamo al quarto piano. Non vi è ascensore, ma poco importa. Quando ci ha mostrato la nostra sistemazione, sono rimasto molto contento; era tutto come d'accordi : c'era una camera con due letti separati, un soggiorno con divano,televisione e tavolo per pranzare ed un balcone, poi la cucina con un altro balconcino dove poter stendere i panni, un'altra camera con letto matrimoniale ed il bagno. Presente anche l'aria condizionata. Certo, sottolineo che la sistemazione non è lussuosa e non ha tutti i comfort necessari (come gli utensili da cucina o tappeti per il bagno o mollette per gli stendini) ne tanto meno c'è la pulizia giornaliera. La pecca maggiore probabilmente, è la presenza del wi-fi solo al piano terra,vicino la reception.Ma credetemi per dei ragazzi giovani con poche possibilità economiche quali eravamo noi, era fin troppo.
Vagando per l'isola abbiamo incontrato dei nostri conterranei che ci chiesero dove alloggiavamo; quando abbiamo detto loro dove fossimo e soprattutto quanto stessimo pagando (euro 1580 per 9 notti, che per gli standard di Ibiza è un costo irrisorio), loro non potevano credere alle loro orecchie, in quanto erano da tutt'altra parte, lontani da tutti i luoghi d'interesse e pagando ancor più di quanto stessimo facendo noi.
In più la zona a mio parere era molto tranquilla; appena scesi a pochi metri tutti luoghi d'interesse a disposizione (bar,ristorante,supermercato,banca,noleggio moto/auto.spiaggia etc..). Il porto dista a circa 1,5 km e l'aeroporto a circa 3 km.
Insomma chi come me si fida e prenota presso questa struttura, non può far altro che un colpaccio. Super consigliato!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: L'appartamento in generale
Aspetti meno apprezzati: La mancanza di comfort
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cattiviss
Italia
Contributore livello 5
62 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“Al di sotto della media”
Recensito il 19 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato presso questi appartamenti per una settimana con altri amici. Il prezzo è davvero buono, la casa è arredata con gusto tuttavia ci sono delle cose da migliorare...ad esempio la pulizia e la dotazione di utensili da cucina erano scarse e il wifi prendeva solo nell'atrio. Il quartiere non è dei migliori... certo, è vicino al mare e a diversi supermercati ma è infestato da scarafaggi e nei pressi degli appartamenti c'è un bar malfamato dove spesso abbiamo trovato la polizia. Una nota di merito va al personale che è risultato molto cordiale e disponibile.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiusyeAnt
Caserta, Campania, Italy
Contributore livello 3
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“qualcosa da migliorare!”
Recensito il 3 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014

situato nella centralissima Playa de figueretas,l'appartamento si compone di 3 stanze da letto,di una cucina,di un soggiorno,di due bagni ( uno in stanza) e di un balconcino. Nel complesso non ci si può lamentare; tuttavia quello che di sicuro è da migliorare ( o meglio ristrutturare) sono i bagni:il primo è decisamente vetusto;il secondo un pò più moderno aveva la pecca della doccia con tendina.Puntualmente, ogni volta che si usava, si allagava la stanza da letto.
Asciugamani non utilizzabili in quanto consumate e sporche ( fortunatamente avevamo le nostre).
per il resto, ripeto, la casa è carina e arredata con gusto :)

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito