Appartamento con giardino situato in una zona tranquilla a pochi minuti dal centro e dal mare: ampio, pulito e dotato di qualsiasi comfort.
All'arrivo, siamo stati accolti dal proprietario: simpatico e disponibile che ha saputo indirizzarci verso i luoghi e locali più consigliati della zona.
Ritorneremo sicuramente...super consigliato!!!
Ho prenotato in questo appartamento x soli 4 giorni, ma mi sono prefissato di ritornare x almeno una settimana. Appartamento dotato di tutti i comfort interni, ma a mio avviso la parte migliore è il giardino dove si può godere di una bella aria fresca e dove i bambini si possono divertire, lontani dal caos ma a pochi minuti da tutto. Ottimo anche il servizio offerto dai proprietarIa molto simpatici e accoglienti. consiglio pienamente qst struttura
Ambiente rilassante e tranquillo, l'ideale per godersi al meglio le vacanze a Castellabate. Immersi nella natura si gode il distacco dalla vita caotica della città. Casa spaziosa con doppio giardino (anteriore e posteriore) che consente una grande libertà di movimento e di organizzare serate in divertenti, anche a casa.