Prima volta che prenoto con internet tramite tripadvisor devo dire che mi sono trovato benissimo sia per il pagamento che per la restituzione della cauzione (puntualissima).
Per quanto riguarda la recensione alla vacanza devo dire che siamo stati tutti entusiasti della villa (oserei dire splendida con con un parco meraviglioso), entusiasti della pulizia, veramente eccellente (faccio presente che mia moglie è un ispettore dell'ufficio d'igiene, ...quindi è molto molto attenta a questo particolare) e che dire della disponibilità di Sara e della sua famiglia, persone eccezionali, disponibili sempre ad ogni richiesta (anche su cosa vedere e fare a Colico e dintorni), sempre discreti e educatissimi.
Anche il nostro Labrador femmina di 18 mesi è stata accettata con grande disponibilità, nonostante la sua vitalità.
Posso sicuramente dire che consiglio ASSOLUTAMENTE questa villa, perchè per noi tutti, 7 adulti e due bambini piccoli 1 anno e una di 3 mesi è stato come essere a casa nostra, in un ambiente accogliente e tranquillo, una vacanza veramente speciale e eccellete.
Purtroppo è finita e rientrati al lavoro non ci restano che i ricordi di questa splendida esperienza .....e....la speranza è di riuscire a ripeterla l'anno prossimo, alle prossime ferie (e magari aumentare i giorni)
Franco ,Mari, Tania, Roby, Devid, Martina, i piccoli Michael e Iris e la nostra Labrador Maya