Grazie giottodibondone per aver trovato il tempo di recensire il nostro locale.
Inizio col ringraziarla. Seppur cerchiamo sempre di fare del nostro meglio , non è facile trovare persone che DAVVERO comprendano quanto mantenere una cucina ad alti livelli sia impegnativo.
Siamo anche soddisfatti che abbiate compreso il cambiamento messo in atto da due anni a questa parte.
Abbiamo deciso di investire moltissimo in QUALITA' di ciò che serviamo .
Detto questo, mi trovo ad essere in disaccordo con lei per un paio di frasi scritte , forse , inconsciamente.
La prima è " La clientela nel periodo estivo è tipicamente straniera." AIME' , Quest'anno di stranieri ne stiamo vedendo davvero pochi , il fatto che voi vediate il locale sempre pieno è il frutto di un duro lavoro fatto con gente del posto e dintorni, quelli che potrebbero sembrare visi di Tedeschi o svizzeri , sono quasi sempre persone con seconde case sul lago ( ben diversi da semplici stranieri).
La seconda : "Un gamberone, 3 pezzi di pesce (salmone di sicuro e poi non saprei ma nulla di sorprendente) , qualche verdura grigliata tutto su un letto di insalata variegata che faceva tanto anno 80."
Ok parliamo della grigliata, Sicuramente il nostro piatto forte, è ciò che vendiamo di più , in quanto specializzati in pesce di mare.
E' così composta : 1 gamberone 1 scampo 2 filetti di triglie 1 filetto di branzino 1 filetto di orata 1 trancio di salmone 1 trancio di spada . Ciò che lei definisce " NON SAPREI MA nulla di sorprendente" sarà sicuramente un filetto di pesce del giorno , poiché è sempre diverso , trancio di polipo , sgombro o qualsiasi altro tipo di pesce che la nostra pescheria ci manda FRESCO DI GIORNATA.
Potrebbe sembrare un prezzo importante 29 euro, ma se ci fermiamo a riflettere il prezzo per una grigliata così composta è in linea con ciò che proponiamo , se aggiungiamo anche le verdure alla griglia , il tutto su di un fondo di insalata, non ho davvero dubbi, 29 euro è un prezzo giusto.
Potrebbe aver ragione specificando che l'insalata " fa molto anni 80", ma è molto apprezzata dai nostri clienti , non vedo perchè dovremmo modificarla.
Il fatto che sua moglie la abbia consumato da sola la grigliata , sicuramente le fa onore, poiché questo è un piatto che moltissimi clienti divido e mangiano in 2 ( portando il prezzo ad un livello ridicolo) .
"Alzare la cresta" , come ci scrive, non è mai stata una nostra prerogativa, tutto ciò che vogliamo è che i nostri sforzi vengano ripagati con ciò che spettano.
La ringrazio molto del suo consiglio , ma non possiamo accoglierlo . Se ci sta chiedendo " alzate sempre più la qualità ma ABBASSATE i prezzi , purtroppo non sarebbe sostenibile.
Quasi dimenticavo, poiché ha tirato in ballo Cannavacciuolo, temo davvero che con poco più di 60 euro ( ciò che ha speso al nostro locale) non sia possibile cenare a VILLA CRESPI.
Ringrazio infine per elogiare le nostre pizze , anche qui potrei scrivere per giorni quante scelte di materie prime siano state fatte per rendervi un prodotto finito ECCEZIONALE .
ma non voglio tediare nessuno, sulle nostre pagine social si trovano moltissime informazioni sul perchè i nostri prezzi sono mediamente più alti .
Cercheremo comunque di esser più empatici , ma se le giro la frittata? Perchè non essere empatici con tutti quei ristoratori che si sono visti chiudere il locale per 3 mesi , senza il minimo aiuto , con solo tante incertezze per il futuro , mentre le uniche cose certe sono le spese della quale non si è fatto carico nessuno?
La mia non vuole essere una lamentala ( anche perchè non è questo il posto giusto) , ma un semplice spunto di riflessione.
Spero di rivederla presto , così da poterla rendere partecipe delle nostre procedure che rendono il nostro locale UNICO .
Lorenzo e staff del Ristorante LAGO