Scelto casualmente per passare tre giorni vicino al Lago Maggiore.
Siamo subito rimasti positivamente colpiti.
Posto tranquillo e pulito, una bella vista lago con area relax esterna.
Appartamento molto curato e parcheggio interno comodo .
Siamo stati accolti da dei dolcissimi cuccioli di cane e gatto che vivono in armonia tra loro, nonché dalle due proprietarie, Dana e Paola , molto gentili e simpatiche.
Che dire, una bella esperienza ed un ottimo posto per festeggiare gli anni!!
Consigliato.
Bellissimo e tranquillissimo residence vista lago con parcheggio privato interno. Le proprietarie sono molto cordiali e disponibilissime. L'appartamento era grandissimo, pulitissimo, ben arredato e fornito. Ottima location per trascorrere giorni di puro relax e per visitare sia il lago Maggiore sia il lago d'Orta.
Davvero favoloso...siamo tornati per la seconda volta dall'anno scorso..Abbiano portato degli amici e volevamo andare sul sicuro..Dana e Paola sono davvero speciali! Come speciale è la Boretta...tutto davvero perfetto...pulizia, cura del particolare, simpatia, ospitalità e gentilezza infinita! Grazie davvero! Anche Yuma ringrazia tantissimo!
Siamo stati l'anno scorso ad Aprile, io, la mia ragazza e l'immancabile cagnolina. Eravamo rimasti stupiti da tanta bellezza, pulizia, atmosfera, ma sopratutto gentilezza ed accoglienza delle titolari Dana e Paola ! Siamo tornati questo Luglio con una coppia di amici, e posso confermare : questo posto è unico! Sono rimasti a bocca aperta anche loro e di sicuro faremo il tris! C-O-N-S-I-G-L-I-A-T-I-S-S-I-M-O !!!
Desiderando vedere le fioriture sul lago Maggiore siamo tornati a La Boretta, abbiamo ricevuto un'ottima accoglienza dalle Titolari Dana e Paola, sempre gentili e disponibili. Avevamo appartamento molto pulito e curato nei particolari, e non ultima una bellissima vista sul lago. Parcheggio interno. Grazie ancora a Dana e Paola.
Probabilmente torneremo anche una terza volta!
Ho soggiornato presso la struttura in cerca di relax: ed e' quello che ho trovato! Accoglienza magistrale delle proprietarie che, dopo averci offerto una bevanda rinfrescante, ci hanno mostrato l' intera area comune a nostra disposizione: terrazzo, area barbecue, giardino. Ampia disponibilità per qualsiasi necessità, utili consigli per ottimizzare le visite presso i punti di interesse che offre la zona. Pulizia, attenzione ai dettagli ed una fantastica vista sul lago. Consiglio vivamente questo B&B.
Abbiamo soggiornato dieci giorni in questa struttura con una vista meravigliosa sul lago. Appartamento pulitissimo, ben attrezzato, con particolare attenzione anche per le piccole cose. Disponibile posto auto e spazi comuni. Un'oasi di tranquillità. Che dire delle proprietarie Dana e Paola? Semplicemente fantastiche!!!!!! Ritorneremo sicuramente. Daniela e Sergio