Aperto oggi: 00:00 - 23:59
Tour di un'intera giornata in scooter senza guida da Peschiera del Garda
Punteggio 4,4 su 534
Controlla la disponibilitàVedi tutti i dettagli del prodotto

Modi per scoprire Strada della Forra
Recensioni (1.173)
1.173 risultati
20 - 25 di 1.173 recensioni
Recensito il 7 gennaio 2023 da dispositivo mobile

Molto bella, in alcuni punti il transito è difficile a causa della carreggiata troppo stretta. In inverno e in bassa stagione è percorribile a doppio senso di marcia. In alta stagione a senso unico (credo in salita).

Data dell'esperienza: gennaio 2023
Recensito il 31 ottobre 2022

E' una strada molto bella e suggestiva. Deve essere mantenuta sempre a senso unico perché ci sono tratti molto stretti difficili da transitare nei due sensi dove si formano ingorghi che non fanno certo godere della bellezza del luogo

Data dell'esperienza: ottobre 2022
Recensito il 4 ottobre 2022

Un capolavoro del genio italiano. Non a caso un giornale tedesco l'ha battezzata "la strada più bella del mondo". Vale la pena percorrerla a piedi per poter apprezzare appieno l'opera dell'uomo e la particolare conformazione rocciosa che la avvolge e all'interno della quale è stata tracciata questa strada. Scorci pazzeschi e vedute del Lago di Garda veramente da cartolina. Bellissima.

Data dell'esperienza: ottobre 2022
Recensito il 18 settembre 2022

Luogo stupendo la strada della Forra merita la visita lo abbiamo due volte poi ci siamo fermati a mangiare al ristorante la Forra, ottima Pizza potete vedere l'rticolo con il video sul sito #webtvstudios

Data dell'esperienza: settembre 2022
Recensito il 6 settembre 2022

Dalla riapertura, la strada è a senso unico a salire verso Tremosine nelle ore diurne (10-19), quindi è ancora più bello percorrerla senza l'ansia di incrociare altri veicoli. Panoramica la prima parte, col lago che si allontana là in basso, suggestiva l'ultima parte scavata dentro alla roccia. Merita sicuramente una visita.

Data dell'esperienza: agosto 2022