Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“ODISSEA.....ALL'IDEA HOTEL MALPENSA!” 1 su 5 stelle
Recensione di Idea Hotel Plus Milano Malpensa Airport

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Idea Hotel Plus Milano Malpensa Airport
Classificato al n.8 di 10 hotel a Somma Lombardo
GENOVA
Contributore livello
12 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“ODISSEA.....ALL'IDEA HOTEL MALPENSA!”
1 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2012

Sintesi: arrivo terminal2 ore23. Chiamo per navetta. Risposta: arriva in 10 minuti. Richiamo 4 volte ad intervalli di 10 minuti. Sempre la stessa risposta.
ARRIVA ALLE 23.40!
In hotel GIUSTIFICAZIONI PENOSE del personale.
Mi viene assegnata la camera 422. La chiave elettronica non funziona (anche quella di un altro cliente). Arriva uno del personale: finalmente si entra in camera! ( ore 00.30) .LA TEMPERATURA DELLA CAMERA E' DI 26 GRADI E IL CONDIZIONATORE NON FUNZIONA. Chiamo la reception: mi invitano ad attendere almeno 5 minuti perche' il condizionatore dovrebbe ripartire. NON RIPARTIRA' PIU'.
INTANTO E' L'UNA DI NOTTE.
Scendo alla Reception e chiamo i Carabinieri d Somma L. segnalando la mia situazione. Mi rispondono che la pattuglia era gia' stata in hotel per un'altra situazione critica 10 minuti prima.Vorrei cambiare albergo ma mi rendo conto che perderei la notte. Accetto una nuova camera ( 315 gelida!) e il condizionatore manda solo aria fredda.FINALMENTE ALLE 2 DI NOTTE SONO A LETTO!
Carlo - 30/05/2012

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, supercarlo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.287 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    169
    429
    331
    192
    166
Vedi recensioni su
362
371
93
211
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (51)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Teramo, Italia
Contributore livello
82 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2012

Ho alloggiato all' Idea Hotel Malpensa in vista di un volo extra mattutino da Malpensa.
Ubicato nelle campagne nelle immediate vicinanze dell'aeroporto fa della sua posizione il vero punto di forza per chi è in cerca di un albergo con un ottimo rapporto qualità prezzo nei pressi dello scalo milanese.
Le camere curate e ben insonorizzate (perlomeno quella in cui io ho alloggiato) sono nella media per un hotel di questa categoria.
Discreta la colazione internazionale, funzionale il servizio di bus navetta da e per l'aeroporto.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Fabio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
19 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato settimana scorsa prima di partire per un viaggio con i ns. 2 bambini...l'hotel è vicinissimo ad entrambi i terminal di Malpensa, solo 5 minuti di navetta gratuita(operante solo in alcune ore del gg però..), noi avevamo una quadrupla con 2 letti francesi..arredamento hi-tech, visivamente carino ma spazio vitale zero, kit di cortesia comprendeva 1 gel doccia ed 1 shampoo (in una quadrupla con 4 ospiti..)..meno male avevamo già fatto docce prima di partire xche non c'erano neppure gli asciugamani x tutti (solo 2). Servizio scadente x un 4 stelle, una stella di certo regalata dalla sola vicinanza all'aeroporto. Ah, la località in cui si trova è desertica a parte hotel più costosi e 2 trattorie c'è il nulla assoluto. Comunque economico e comodo x chi deve viaggiare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, L0ry76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan
Contributore livello
40 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

L'albergo è moderno, di recente costruzione e con camere nella media ma spaziose.
Il parcheggio interno ha prezzi ragionevoli (5 euro al giorno) e il servizio navetta che in 5 minuti porta al terminal completa il servizio del tipico albergo d'appoggio pre o post viaggio.
Il personale durante la notte è ridotto al minimo, quindi le operazioni di checkin possono essere lunghe in caso di arrivi di gruppi o di più persone in contemporanea (aggravato dal fatto che il personale non è velocissimo).
Le stanze sono ragionevolmente insonorizzate anche se l'aeroporto da una parte e il campanile della chiesa di fronte a volte si fanno sentire.
Essendo arrivati alle 22 e partiti alle 5 non abbiamo provato nessuno dei servizi (cena o colazione). Vista la collocazione dell'albergo, un "self service" di caffè, the e brioche confezionate prima delle 6 di mattina sarebbe gradito.
100 euro a notte la doppia non lo colloca fra gli alberghi economici, ma la praticità si paga.
Nel complesso giudizio nella media, anche se in certi periodi si possono trovare soluzioni altrettanto comode ma più convenienti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Optic2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
messina
Contributore livello
53 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Ho soggiornato con mia moglie in questo hotel in attesa di prendere un aereo per una destinazione internazionale. Si tratta di un ottimo albergo dall'arredamento moderno e funzionale; il personale è cordiale e disponibile. Nella hall dell'hotel ci sono a disposizione diversi computer che consentono il collegamento a internet. E' il posto ideale per raggiungere l'aeroporto Malpensa. Non è possibile avere il caffè in camera. Alcune camere al piano terra si affacciano sulla strada. Certo il paesaggio intorno è quello che è. Non penso abbia senso andare se non in attesa della coincidenza con un altro volo

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, dinovadala
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
34 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Sono stato 1 sola notte , la struttura e' nuova ma c'era un solo operatore che doveva gestire tutto per cui la fila per il checkin e' stata interminabile, il wifi pur costando 7 euro non funzionava, il segnale del telefono sia tim che vodafone era scarso da non riuscire a chiamare, le lenzuola dei letti sporche!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, barbara76_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Somma Lombardo

Bassano Del Grappa, Italia
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato in questo hotel un mese fa per solo due notti ( per fortuna) , lo abbiamo scelto da casa perche' era molto vicino all'aereoporto e avendo il volo che partiva molto presto mi sembrava una buona idea.
Al nostro arrivo in hotel abbiamo appoggiato il trolley sul pavimento che probabilmente ha fatto un pochino di rumore.....gli occhi della receptionist ci hanno fulminato.....che bel benvenuto ho pensato!!! I
Facciamo il check in e la ragazza che neanche ci saluta, risulta subito molto scortese e sufficiente...ci comunica che la colazione al mattino e' alle 6, noi sul sito avevamo letto che la sala colazione e' aperta dalle 4...... Ci hanno preparato delle colazioni al sacco, a pagamento, che neanche nella peggior mensa....una briosche scadente imbustata, un succo, e una mela vecchia.
Per non parlare poi del ristorante!!!! Uno schifo. La carne era stopposa , gli affettati salatissimi e le patate al forno erano nere, tutto immangiabile.
Al nostro ritorno dal viaggio abbiamo fatto colazione al buffet, ma cosa ci potevamo aspettare?? Un po' di prosciutto ingiallito, qualche pera sciroppata, frutta fresca zero , niente spremuta....pessimo servizio.
Le camere piccole,troppo calde , letti venduti come matrimoniali ma in realta' erano a una piazza e mezza,piumomi troppo pesanti e senza lenzuola, assenza di segnale telefonico , bagni piccolissimi e set di asciugamani per una sola persona!
Penso che la cosa piu negativa di questo hotel sia la signorina Alice della reception, un mix di scortesia e maleducazione e il ristorante che e' stato disgustevole.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Noe90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Somma Lombardo
A 0.4 km
Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport
A 0.3 km
First Hotel Malpensa
First Hotel Malpensa
N. 1 di 10 a Somma Lombardo
4.0 su 5 stelle 926 recensioni
A 1.7 km
MOXY Milan Malpensa Airport
MOXY Milan Malpensa Airport
N. 2 di 10 a Somma Lombardo
4.5 su 5 stelle 987 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre
A 0.5 km
Crowne Plaza Milan - Malpensa Airport
Crowne Plaza Milan - Malpensa Ai
N. 5 di 10 a Somma Lombardo
3.5 su 5 stelle 634 recensioni
A 0.3 km
Hotel Ristorante Cervo
Hotel Ristorante Cervo
N. 7 di 10 a Somma Lombardo
3.5 su 5 stelle 165 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Idea Hotel Plus Milano Malpensa Airport? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Idea Hotel Plus Milano Malpensa Airport

Struttura: Idea Hotel Plus Milano Malpensa Airport
Indirizzo: Via Della Chiesa, 27 | Fraz. Case Nuove (Va), 21019 Somma Lombardo, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Varese > Somma Lombardo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 10 hotel in Somma Lombardo
Fascia prezzo (per notte): 44 € - 116 €
Categoria hotel:4 stella/e — Idea Hotel Plus Milano Malpensa Airport 4*
Numero di camere: 137
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Idea Hotel Plus Milano Malpensa Airport. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Idea Hotel Plus Milano Malpensa Airport Somma Lombardo, Lombardia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo