Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Immersi nel relax”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
6 camere da letto, 5 bagni, 11 posti letto
Palmi, Provincia di Reggio Calabria, Calabria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
75xamg
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Immersi nel relax”
Recensito il 19 febbraio 2017 per un soggiorno a settembre 2016

Sono stato ospite della signora Ornella e la villa è meravigliosa. Un bel giardino, una grande piscina e tanta tranquillità. Per chi come me viene dalla città è l'ideale. Passeggiate, anche in bici, e mare ad un passo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonino8
Figline e Incisa Valdarno, Italia
1 recensione
“POSTO FANTASTICO”
Recensito il 14 febbraio 2017 per un soggiorno a agosto 2016

Villa con tutti i comforts immaginabili, curata in tutti i suoi dettagli (giardino, piscina, interni ed esterni) con attenzione quasi maniacale. Luogo tranquillo (la sera si sente la musica proveniente dai vicini villagi turistici) molto vicino al mare (l'ulivarella e lo scoglio dell'isola sono comodamente raggiungibili anche in bicicletta).

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hanno U
Utrecht, Paesi Bassi
Contributore livello 3
17 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 14 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 mag 2018
Thanks so much! It was nice to meet you.
We hope to have you again guests next year!
Ornella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Frank S
Dinslaken
Contributore livello 4
31 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 7 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 mag 2018
Dear Frank, thank you so much for your review! You have been extraordinary guests. Your description of the Villa makes us proud and encourages us to do even better. You have perfectly understood how much we love our Villa. Furthermore, we have decided to send to the Mayor of Palmi the description of the places close to the Villa so that the Municipality pay more attention to the Contrada Scinà. The description of our Mount Sant'Elia has thrilled us. Thank you for your stay! We hope to have you again.
Best regards.
Ornella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
David B
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 22 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 set 2017
Thank you David! You have been friendly and pleasant hosts. A warm greeting. See you soon! Ornella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
alexka85
Eggenstein-Leopoldshafen, Germania
1 recensione
Recensito il 16 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ago 2017
Thank you Alexander!
You have been courteous and caring for the Villa.
We hope to see you back in 2018!
Ornella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito