Soggiorno di alcuni giorni con la famiglia. La struttura ci è piaciuta molto, sia per l'ubicazione ( si trova alle pendici dell'Etna, ma diverse località - Taormina, Acireale, Giardini Naxos etc- sono raggiungibili in poco tempo), che per il tipo di ristrutturazione svolta, che ne ha preservato il contesto originario. La apprezzerà in particolare chi desidera rilassarsi, un grande bosco di castagni e pini fa parte della proprietà, e riposare senza rumori. I locali sono ampi, la colazione varia e di ottima qualità. Un plauso particolare alla titolare Signora Isabella, cordiale e disponibile come pochi.
Posto incantevole, spazio all'aperto, viste incredibili. Per spostarsi serve l'auto... ma perché spostarsi? Prendere una stanza in questa struttura significa poter respirare puro ossigeno e potersi rilassare tra i suoni della natura e i rumori del vento e dell'Etna presentissima e visibile da tutta la tenuta. I percorsi di trekking sono emozionanti, la cattedrale del vino un tempio, un motivo storico, una foto ferma nel tempo.
I miei amici, più sportivi, si sono spostati sull'Etna in mountain bike riuscendo a ritornare facilmente anche senza navigatore.
I due proprietari, Giacomo e Isabella, sono gentilissimi. Vi suggerisco di richiedere le degustazioni per la colazioni e l'aperitivo... veramente eccezionale!!!
Notate bene che la struttura non è dotata di ristorante, quindi la cucina quando disponibile è molto casalinga... ma nei dintorni ci sono molti ristoranti buonissimi.
Consigliatissimo per chi cerca una pausa dalla città.
Sconsigliato a famiglie con bambini.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Persone con animali domestici |