Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bellissima vacanza in famiglia”
Recensione di Kipriotis Maris

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Kipriotis Maris
Classificato al n.6 di 19 hotel a Psalidi
Certificato di Eccellenza
Recensito 18 settembre 2016

Buona posizione vicino al mare .Camera grande con balcone ,ben arredata e pulita con bella vista.Interno ed esterno molto bello,curato e pulito.2piscine una grande una piccola .Spiaggia vicino e parcheggio fuori dall"hotel.La ristorazione ottima il cibo vale 5*tantissime pietanze.Gentilissimo il personale.Giudizio complessivo OTTIMO

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Veqoshpresa19802008
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (637)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 637 recensioni

Recensito 15 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Sono stato sull'isola per le vacanze insieme a moglie e figlia di otto anni e abbiamo alloggiato in questa meravigliosa struttura, locali pulitissimi personale competente e gentilissimo. Ma la vera sorpresa nonché chicca è stata la cucina dove oltre a ottimi cibi internazionali abbiamo potuto assaggiare anche curiosi e buonissimi piatti locali propostoci dallo chef!!! Consiglio a tutti coloro che faranno vacanze qui in futuro di soggiornarvi.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, matteofrasca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Bella serata trascorsa con la mia bimba di 8 anni e mio marito bel locale pulito e accogliente ma soprattutto ottimo cibo merito un super chef locale straconsigliato personale gentile ottimo anche per trascorrere una giornata al mare nel loro bel lido

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, maestrina78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 agosto 2016

Ottima la posizione - a pochi metri dalla spiaggia e a circa 4 Km da Kos town.
Camera molto grande con balcone, ben arredata e pulita.
Letto enorme e aria condizionata silenziosissima ed efficiente
La struttura sia gli interni che gli esterni molto bella, curata e pulita.
Piscine tenute bene.
C'è di tutto , il minimarket, l' acquapark (a pagamento) , ed un recinto con i cervi.
WiFi gratis solo nella lobbies/reception.
La spiaggia non è fra le più belle dell'isola, ed è molto ventilata, il lido privato è sufficientemente attrezzato, ma che andrebbe rimodernato nelle attrezzature.
Sulla spiaggia c' è un servizio bar per la formula all inclusive.
Buffet molto vario con cucina internazionale.
Gentilissimo, disponibilissimo e molto professionale tutto il personale, da quello delle pulizie a quello dei bar e del ristorante.
In particolare voglio ringraziare il general manager ed il manager del ristorante per la professionalità cordialità e la gentilezza con cui hanno gestito ogni nostra richiesta!! Eccezionali!
Diversamente da qualche altro recensore devo dire che abbiamo ricevuto la camera di cortesia per l' ultimo giorno senza nessuna difficoltà, e per quasi tutto il giorno.
Mentre concordo con le altre recensioni sul fatto che ci sono pochi italiani, nel nostro periodo (prima settimana di agosto nessun italiano) gli ospiti per la maggior parte sono nord europei.
Ottima l'animazione per i bambini, mentre purtroppo devo dire che manca l'animazione per i teenagers e gli adulti. Quindi occhio a questo aspetto se per voi è importante.
Un consiglio...... l'isola va vista tutta, ci sono tante belle spiagge e posti da vedere.
Giudizio complessivo: Eccellente -
Una vacanza bellissima.

Consiglio sulle camere: Le camere con vista sulla piscina, adiacenti il corpo centrale dell'albergo, sono da consigliare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Vincenzo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 luglio 2016

Buona posizione a pochi metri dal mare e vicino a Kos town. Buona l'accoglienza all'arrivo, ma non sono riuscito a capire perché mi hanno fatto compilare un modulo con firma in matita. Camera molto grande con balcone, ben arredata e pulita, con qualche piccola manutenzione da effettuare. Bagno spazioso, purtroppo manca il bidet, per fare la doccia nella vasca non c'è un chiusura adeguata pertanto ogni volta esce tanta acqua sul pavimento. Interno ed esterno molto bello, curato e pulito. Piscine (una grande e una piccola) molto pulite, purtroppo quasi impraticabile per la presenza di tantissimi gonfiabili e bambini allo sbaraglio che si tuffano, urlano e giocano a palla (il bagnino è solo impegnato al ritiro e consegna dei teli mare). Gentilissimo, professionale e molto paziente il personale del bar. Ottimo il ristorante che ogni giorno proponeva, oltre alle numerose pietanze classiche, un menù di nazionalità diversa. Spiaggia non delle migliori e lido privato sufficientemente attrezzato. Parcheggio fuori dall'hotel sulla strada attaccata a quella principale. Tutto è rivolto agli ospiti nord europei e quasi tutto è scritto in diverse lingue, purtroppo manca l'italiano. Abbiamo avuto difficoltà ad avere una camera di cortesia per 30'. Non è proprio un 5 stelle

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Donato R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 giugno 2016 tramite dispositivo mobile

Se siete scandinavi allora è un hotel dove non manca nulla! Maris quasi al 100% è rivolto verso ospiti nordici, che arrivano tramite un grosso tour operator loro. Quindi kids club é in lingua norvegese (per noi che abbiamo prenotato l'hotel da soli, una giornata costa 20€). Devo dire che mio figlio si è divertito lo stesso senza capirne una parola anche se il prezzo è troppo alto.
La ristorazione è veramente ottima, i camerieri sono molto professionali, il cibo vale 5*. Solo il caffè fa schifo:-)
Il posto è molto ventoso, certo per i norvegesi non è un problema! Il mare pure è freddo ( fine maggio).
Le stanze sono belle, il territorio è curato e c'è davvero di tutto , minimarket, acquaparco, addirittura il recinto con i cervi!
Ottima vacanza direi!

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, tresormary
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementKipriotis, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων alle Kipriotis Maris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Tresormary

We would like to thank you for the preference you showed in choosing the kipriotis Maris
for your recent stay in Kos and for taking the time to share your most positive feedback.

We are delighted to read that you had a positive experience during your stay with us and that you enjoyed the hotel services and amenities. Our aim at Kipriotis Hotels is to ensure that all of our guests are made welcome and feel at ‘home’ during their stay with us and it gives us immense satisfaction to learn that we are met or even exceeded your expectations on this occasion. It is indeed very rewarding to receive guests like yourself, who take the time to convey their thanks to us.

We are looking forward to welcoming you back to our hotel soon and create more magnificent moments for you.

Kinderst regards

Nikos Oik

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 settembre 2015

Splendida struttura. Avevamo trovato posto al Kypriotis Hippocrates ma al nostro arrivo è stato fatto un upgrade inaspettato ed è stata riservata una camera di livello superiore. Estremamente grande in metratura, confortevole, silenziosa disponibile piccolo angolo cottura per bevande free. Letto enorme e aria condizionata silenziosissima ed efficiente. Ottima la cucina con servizio self service, certamente non utilizzati tutti i 5 pasti disponibili al giorno. Moto belle le escursioni organizzate quotidianamente. Personale tutto estremamente cortese. WiFi gratis solo nelle aree comuni e quindi in base agli orari non sempre accessibile per sovraffollamento di connessioni.
Piscina grande e sufficientemente profonda.
La spiaggia vicina e a tariffe contenute e in convenzione con Hotel mediocre per il posto. Ma l'isola va visitata e i migliori accessi sono via mare in barca.
Giudizio complessivo: Ottimo

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, criticalcare1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες alle Kipriotis Maris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We would like to thank you for the preference you showed in choosing the Kipriotis Hippocrates Hotel for your recent stay in Kos and for taking the time to share your most positive feedback.

We are delighted to read that you had a positive experience during your stay with us and that you enjoyed the hotel services and amenities. Our aim at Kipriotis Hotels is to ensure that all of our guests are made welcome and feel at ‘home’ during their stay with us and it gives us immense satisfaction to learn that we are met or even exceeded your expectations on this occasion. It is indeed very rewarding to receive guests like yourself, who take the time to convey their thanks to us.

We are looking forward to welcoming you back to our hotel soon and create more magnificent moments for you.

Kind regards,
Kipriotis Hotels Quality Assurance Team
Customer.Service@kipriotis.gr

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Psalidi
A 0,5 km
Kipriotis Village Resort
A 3,4 km
Michelangelo Resort and Spa
A 3,4 km
Dimitra Beach Resort Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8,3 km
Astir Odysseus Resort & Spa
A 0,3 km
Mitsis Ramira Beach Hotel
A 15,4 km
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Kipriotis Maris? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Kipriotis Maris

Indirizzo: PO Box 337, Psalidi 85300, Grecia (Nome precedente: Iberostar Kipriotis Maris)
Regione: Grecia > South Aegean > Dodecaneso > Kos > Psalidi
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 migliori hotel resort a Psalidi
N. 5 hotel con spa a Psalidi
N. 6 hotel sulla spiaggia a Psalidi
N. 6 hotel di lusso a Psalidi
N. 7 hotel per famiglie a Psalidi
N. 7 hotel romantici a Psalidi
Fascia prezzo: 96 € - 285 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Kipriotis Maris 5*
Numero di camere: 144
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Kipriotis Maris. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Kipriotis Maris Kos/Psalidi
Kos Kipriotis Maris
Iberostar Kipriotis Kos
Kipriotis Maris Hotel Psalidi
Iberostar Hotel Kipriotis Maris
Iberostar Hotel Psalidi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo