Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Cancellazione gratuita fino al giorno 23/07
117 USD
109 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
362 USD
174 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 204 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Villa Baya Aparta-Hotel(Bayahibe)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
71 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cabana Elke(Bayahibe)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
83 USD
59 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 73 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

El Eden Hotel(Bayahibe)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
77 USD
61 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 72 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Bayahibe(Bayahibe)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
83 USD
64 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
350 USD
331 USD
Bookit.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
241 USD
HotelsClick
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
315 USD
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Recensioni (6.873)
Filtra recensioni
6.873 risultati
Valutazione
3.013
2.658
768
263
171
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.013
2.658
768
263
171
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
47 - 52 di 6.873 recensioni
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Villaggio splendido.. Curato nei particolari.. Giardini, piscina, spiaggia e servizi eccellenti.. Diversi ristoranti dove cenare.. e durante il giorno bar e ristoranti aperti con cibo e bevande per ogni esigenza.. Tutto pulito e con staff cordiale e pronto a esaudire ogni desiderio..!! Animazione coinvolgente e mai invadente!
Escursioni fantastiche!! .. Organizzate da MARIPOSA TOURS.. con a capo il mitico "Gabriele il toscano".. Una garanzia da anni ogni volta che si torna qui. Professionale con uno Staff preparato e in grado di far divertire tutti.. Ogni volta che si esce alla scoperta di questo paese meraviglioso!! EMOZIONI UNICHE.. Provare per credere.. Se volete stare bene.. E visitare Santo Domingo...chiedete di Gabriele e Mariposa TOURS. Il nostro cuore è rimasto con loro! Che ci hanno fatto vivere.. Momenti indimenticabili.. Grazie!!!!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Davidsotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Gerente alle Catalonia Gran Dominicus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2018
Google Traduttore

Dear guest,

I am so glad to read that you got the relaxation that you were looking for, we're here for that!

Thank you so much for your kind words and your shout out to our wonderful staff, they will appreciate your comments very much.

We would love to see have you back very soon, you are Catalonia family!

My best wishes,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
2
Recensito 30 maggio 2018 da dispositivo mobile

Appena rientrati da questa meravigliosa struttura. stanze confort molto belle, vasta scelta per i vari ristoranti. Consigliatissimo lo steak house ...molto buoni anche i cocktail in spiaggia! per le escursioni ci siamo rivolti a Gabriele il toscano MARIPOSA TOURS: con loro abbiamo fatto Saona e il safari nell’entroterra, entrambe bellissime e organizzate con la massima professionalità. Tutto curato nei dettagli. Agenzia consigliatissima, questo è il loro contatto: 001 809 8661684. Esperienza indimenticabile, tornerò senz’altro l’anno prossimo!!!!

Ha soggiornato a: maggio 2018
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Gerente alle Catalonia Gran Dominicus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you so much for your wonderful words, it was great to bring you the best service possible.

We are very glad that we met your expectations and you left with the feeling of satisfaction and happiness, that's our main goal! We would love to see have you back very soon, you are Catalonia family!

Sincerely,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2018 da dispositivo mobile

Villaggio meraviglioso ci sono stata per ben 2 volte lasciandoci il cuore ... pulito accogliente cibo buonissimo lo consiglio a tutti relax divertimento assicurato.. per le escursioni io consiglio vivamente franconero escursioni Franco una persona eccezionale umile simpatica e soprattutto onesta dal cuore enorme le sue escursioni sono il top lui e il suo staff contribuiranno a rendere la vostra vacanza ancora più magica.. diffidare dalle imitazioni scegliete franconero io lo farei altre mille volte!!!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Alessietta F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Gerente alle Catalonia Gran Dominicus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

What a pleasure to read that your second time with us was highly enjoyable! That is our main goal, to keep you satisfied and happy during your whole stay, so we're very glad we could meet your expectations.

We will be waiting for you with arms wide open whenever you come back home!

Warm regards,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 maggio 2018 da dispositivo mobile

Per chi vuole staccare dalla monotonia e dallo stress della città, questo villaggio offre tutto quello di cui si ha bisogno per ricaricare le batterie e ripartire alla grande...mare, sole e musica Dominicana fanno da contorno per una vacanza indimenticabile... Per vivere al meglio il posto abbiamo contattato un tour operator in loco che ci ha fornito la ciliegina sulla torta con le sue escursioni... MARIPOSA TOURS... Lo stesso che ci era stato consigliato già da alcuni amici che ci erano già stati.... Lo consiglio per qualsiasi tipo di esigenza di viaggio (coppie famiglie singoli)... Saluti Gaetano e Valeria.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, gaetano v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Gerente alle Catalonia Gran Dominicus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Gaetano and Valeria,

I am so glad to read that you got the relaxation that you were looking for, we're here for that! We would love to see have you back very soon, you are Catalonia family!

My best wishes,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 maggio 2018 da dispositivo mobile

Posto incantevole,giardini ben curati con animali liberi da tutte le parti. Personale gentile e disponibile. La spiaggia bella ma un po’ piccola per la capienza del villaggio. Ristoranti con cucina internazionale. Consigliamo per l’escursioni di rivolgersi fuori dal villaggio, noi le abbiamo fatte con un tour operator italiano,MARIPOSA TOURS. Ci siamo trovati benissimo e li raccomandiamo anche a famiglie con bambini piccoli. Saluti Fede e family.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Federico C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Gerente alle Catalonia Gran Dominicus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 maggio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

What a pleasure to read that your time with us was highly enjoyable! That is our main goal, to keep you satisfied and happy during your whole stay, so we're very glad we could meet your expectations.

We will be waiting for you with arms wide open whenever you come back home!

Warm regards,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni