Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (223)
Filtra recensioni
223 risultati
Valutazione
138
58
13
11
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
138
58
13
11
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 223 recensioni
Recensito il 12 agosto 2017

Con marito ed una coppia di amici ho soggiornato in questo hotel dal 16 al 30 luglio u.s. Camere spaziose, pulite ed arredate con gusto, bagni nuovi con gel doccia, shampo, balsamo, latte corpo, ciabatte ed accappatoio. Macchina caffè Nespresso con 4 capsule omaggio, bollitore e frigo. Ottima colazione a buffet. Personale addetto ai servizi (sala, camere e reception) veramente gentile e disponibile. Vista spettacolare. Unica pecca: molti gradini separano l'hotel dalla spiaggia (attrezzata con ombrelloni e lettini al costo della sola consumazione). Hotel sconsigliato a persone con difficoltà a deambulare.

Consiglio sulle camere: Camere 603 e 604 silenziose con vista piscina e mare
Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Nadia169
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olga T, General Manager alle Blue Bay Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Nadia,

Thank you for your feedback on your recent stay with us. We are truly blessed you did enjoy the entire holiday experience at Blue Bay. This is extremely rewarding for the team to hear as we work hard to ensure that you receive the warm and attentive service that you enjoyed so much.
We very much hope to welcome you back and please let us know when you plan on returning, we will be delighted to assist you with your booking.

Warm regards,
Olga
Blue Bay Halkidiki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 luglio 2016

ci siamo fermati 3 notti ,hotel molto bello e curato a strapiombo sul mare,un incanto,
colazioni ottime e curate come del resto anche le camere che sono pulite e molto accoglienti .Lo consiglio a chiunque voglia passare dalla favolosa Grecia.

Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ivana G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olga T, General Manager alle Blue Bay Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 luglio 2016

Cara Ivana G,

Grazie per la tua opinione del suo recente soggiorno con noi. Siamo veramente lieti che hai avuto una meravigliosa esperienza con noi.
Siamo lieti di aver trovato la nostra proprietà e il servizio a proprio piacimento e in attesa di vedere di nuovo.

Ci auguriamo che avuto un viaggio sicuro e piacevole tornare a casa.

saluti cordiali,
Olga
direttore generale
Hotel Blue Bay Halkidiki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2015

Abbiamo trascorso 2 setttimane in agosto 2015 in una junior suite che e' solo una camera piu grande delle altre ma arredata uguale in modo standard e anonimo. Bagno idem, luci scarse neon bianco, tenda sulla vasca..
No prese per ricarica cell. Tenda rotta per 10gg.riparata dopo ripetuti solleciti , impediva di aprire la finestra. Formiche in bagno e camera non debellate da ripetute disinfezioni. Mai portato cibo in camera. Colazione e cena motto ripetitive e qualita media tendente al basso.wifi scarsissimo anche nelle aree comuni. Hanno cercato di venirci in contro con offerte misere tipo 1 cena e I teli mare , non inclusi nel servizio suite, avremmo risparmiato 500 euro con la camera standard.
Vantaggi, Bella struttura con vista mare eccezzionale, belle piscine verde curato.
Concludendo , 4 stelle come struttura, gestita come un 3 con costi degli extra contenuti e forse studiata per clientele nordiche o gestione antica.

Data del soggiorno: agosto 2015
1  Grazie, Marcomara2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
managerbluebay, Manager alle Blue Bay Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for your review and we appreciate your opinion. The responses our guests provide us with are an invaluable source of information and allow us to improve our standards and service. However we are disappointed to see the three star raking considering your positive comments on all the extra touches we do for our guests.

In terms of accommodation, normally a junior suite is a large room with a sitting area and one bathroom. Even though you booked a side sea view room you were upgraded to a sea view one. We are certainly disappointed you did not enjoy the breakfast and the dinner, although most of our guests praise our gastronomy.

Concerning the room lighting, we do not use neon lamps but economy lamps as part of our contribution to our planet. Concerning the sockets, we have all necessary per room and for more demanding guests we offer a portable multi socket, like the one you received during your stay.

Our intention is certainly to exceed the expectations of our guests and be quite unique in this experience.

For future guests, if you have any questions and queries about this review, please feel free to contact me on manager@bluebayhotel.com.gr and I would be more than happy to assist.

Sunny regards,
Olga Tsapanidou
General manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2015 da dispositivo mobile

Posto molto bello e suggestivo e trovandosi a soli 1 km dal centro di Afytos ti da la possibilità di uscire ed essere in uno dei posti più belli della penisola.
Pulizia ottima
Colazione abbondante
Cucina molto buona
Mare bellissimo peccato per i 100 gradini da fare ma comunque comodi
La consiglio a chiunque volesse trascorrere una vacanza in Calcidica

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, antoniodamiano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
managerbluebay, Manager alle Blue Bay Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2015
Google Traduttore

Dear valuable guest,

Many thanks of taking the time to write your review. I am happy that you enjoyed your stay.

As a resort, we do have a continual improvement philosophy and are always looking to improve the facilities to be the best within our competitor set. This is to provide the best value for money for our guests.

I hope that you had a pleasant trip back to Italy and we do hope to welcome you back one day soon.

Kind regards,
Olga

Blue bay hotel manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 ottobre 2014

Abbiamo soggiornato una settimana presso questo hotel, la struttura nuova, pulita e confortevole. Molta buona la cucina e varia. Spiaggia e mare molto belli anche se c'è difficoltà per raggiungerli. Potrebbero attivare un servizio di navetta dall'hotel alla spiaggia. Dovrebbero forse curare di più i rapporti con il cliente.

Data del soggiorno: settembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Franco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
managerbluebay, Γενικός Διευθυντής alle Blue Bay Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Franco B,

Thank you for staying with us at the Blue Bay Hotel in Afitos and for taking the time to write a review. We are delighted to learn that your first stay at our hotel was enjoyable. In particular, we have noted that our high level of service and facilities met with your expectations. We thank you for your feedback and your kind comments and look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Olga Tsapanidou
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni