Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una settimana da sogno”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Da casa l'isola di tino
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Da casa l'isola di tino
Il faro e il mare
bagno
piscina
relax zona piscina
particolare
dal salone
dalla cucina
E' ora di sognare!
vista dalla nostra piscina
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Guest house -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Città di Mykonos, Mykonos, Cicladi, South Aegean

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
GiuliaGui
1 recensione
“Una settimana da sogno”
Recensito il 11 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Sono stata la prima volta a Mykonos con il mio ragazzo e ho deciso di affittare la villa: "Il Melograno".
Una casa bellissima situata in una zona di Mykonos molto tranquilla dove si può ammirare un tramonto da urlo.
I proprietari sono persone molto educate che sono sempre a disposizione degli ospiti con dei consigli ottimi su locali, ristoranti e spiaggie da visitare.
Sicuramente tornerò in questa villa meravigliosa.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La posizione della casa dove si può ammirare un tramonto stupendo.
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 ago 2016
Grande ospite e di ottima educazione. Rispottosa dell'ambiente e della casa
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Simone P
Roma, Italia
Contributore livello 6
153 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 260 voti utili
“Fantastico....”
Recensito il 5 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Location fantastica,( da dove si gode una bellissima vista sul faro)
La villa curata in ogni particolare, dai cuscini color corallo ai salottini nascosti nel bellissimo giardino
Bellissimi i bagni come le camere ampie e con nulla lasciato al caso.
Inutile dirvi la gentilezza e l'accoglienza dei proprietari ( attenti e cortesi sin dal l'aperitivo che ti offrono il giorno di arrivo fino alla tua partenza)
Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono passare una vacanza all'insegna del gusto e della cortesia!!!!
Bravi!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 mag 2016
Grazie Simone per la tua recensione. E' stato un piacere avere un guest come te. La vacanza serve a ricaricarci e sono contenta che tu abbia apprezzato il nostro lavoro.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
chia-ema
Verona, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Vacanza meravigliosa”
Recensito il 4 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Un posto fantastico, basterebbero solo queste parole per descrivere la nostra vacanza presso il Melograno a Mykonos. Partiamo pero' dall'inizio, proprietari gentilissimi sia nella fase di prenotazione della vacanza sia al nostro arrivo sull'isola. La casa si trova nella parte nord di Mykonos ( 10 minuti scarsi dall'aeroporto) gode di una vista meravigliosa ed e` curata nel minimo dettaglio. Al nostro arrivo i proprietari ci hanno fatto trovare un Kit di Cortesia ( acqua dolcetti) e ci hanno dato notizie utili per il nostro soggiorno. La casa e` composta da soggiorno, cucina, camera da letto, bagno, cabina armadio. Ogni stanza e` perfetta con tutto l'occorrente per svolgere una vacanza piacevole ed all'insegna del relax. Se l'interno e` perfetto, l'esterno lo e` ancora di più un panorama spettacolare un patio esterno con fantastiche sedute e tavolini. La piscina si trova a pochi passi dalla casa, riparata dal Meltemi grazie a vetrate, lettini sempre a disposizione. In conclusione, una vacanza meravigliosa.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 feb 2016
Chiara e la sua mamma sono state delle ospiti gentilussime , ben educate e silenziose. Hanno goduto della casa in maniera piena . Sono ospiti raccomandabili per pulizia e correttezza.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giada456
Parigi, Francia
1 recensione
“Relax e ambiente stupendo”
Recensito il 18 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Abbiamo soggiornato al Melograno ad Agosto ed è stata una bellissima esperienza. I genitori di Alessio ci hanno accolte dandoci informazioni sull'isola, sulle migliori spiagge e i ristoranti più buoni e sono stati disponibili durante tutto il soggiorno. La casa si trova su un'altura da cui si può ammirare un bellissimo panorama e godere del silenzio più assoluto. La casa è molto più bella di come si vede in foto ed è dotata di ogni comfort, tra cui la piscina. Si trova a 10 minuti d'auto dalla chora di Mykonos e dalle spiagge. A 2 minuti invece si può raggiungere il faro che consiglio di visitare al tramonto.
E' il luogo ideale per chi come noi cerca tranquillità in un ambiente curato e di classe.
Lo consiglio vivamente e spero di tornarci al più presto! Grazie Alessio, Toto e Maria Antonietta!!

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 feb 2016
Ragazzi splendidi nonostante la giovane età. ben educati e corretti. Li raccomando
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
786Spike
Roma, Italia
Contributore livello 4
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Una settimana favolosa : tranquillità, comfort e mare fantastico!!!!”
Recensito il 30 marzo 2015 per un soggiorno a luglio 2014

L'appartamento è molto confortevole, molto pulito e ben arredato. I proprietari molto gentili e pronti a qualsiasi aiuto. La piscina è molto piacevole come gli spazi intorno in cui si può trascorrere il tempo in riservatezza. Nessun rumore. Per chi vuole fare una bella passeggiata o allenarsi c'è un bel percorso che porta al Faro dal quale si ammira un paesaggio mozzafiato! In paese si arriva in 10 minuti e le spiagge sono vicine e facilmente raggiungibili!!
Che dire altro, è un posto bellissimo, tanto che anche quest'anno ci torno!!!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Il luogo tranquillo e riposante e la vista spendida
Aspetti meno apprezzati: nulla
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
neferiton
Alta-Normandia, Francia
1 recensione
Recensito il 6 novembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Avec mon époux(se) / partenaire
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 nov 2015
Ringrazio i miei ospiti per la loro gentilezza e discrezione . E' stato un vero piacere conoscerli ed osptarli
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito