Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.431)
Filtra recensioni
1.431 risultati
Valutazione
1.265
145
18
2
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.265
145
18
2
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
22 - 27 di 1.431 recensioni
Recensito 26 maggio 2018 da dispositivo mobile

I giorni trascorsi in questo hotel sono stati stupendi. Accoglienza, cordialità, disponibilità eccezionali. Siamo stati comodamente prelevati all' aeroporto e riaccompagnati al momento della partenza col servizio transfer dell' hotel. Con grande sorpresa ci è stata offerta la possibilità di alloggiare nella suite allo stesso prezzo della camera standard da noi riservata. Bellissima la piscina con vista mare sulla citta. Buona la colazione variegata dal dolce al salato. Ottimo lo jogurth greco che non poteva mancare! Panos e il resto del personale, ci ha fatto sentire in un atmosfera familiare. Servizi di pulizia e disponibilità impeccabili fino all' ultimo giorno in cui ci è stata data la possibilità di usufruire di una stanza per fare la doccia prima di ripartire, avendo fatto il check-out alle 8 di mattina per una gita in barca. Eccezionali! Consigliatissimo per chi vuole trascorrere un soggiorno sicuramente piacevole.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Psy C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner alle Aeolos Mykonos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 maggio 2018
Google Traduttore

Dear guest I send you greetings from Mykonos and many thanks for this review that I think is perfect. When some of our guests write to tell us we have met the expectations and even more it gives me the best feeling. When you arrived I see it was possible to give you this upgrade to a suite in our new rooms that look to the sea. When this can be done I like to do it because especially if it is your first time with us or your first time to visit Mykonos I want this to be a very special time.

I must tell you that I enjoyed your comments very much especially about our breakfast and the Greek yogurt. This is a favorite of our guests and I will tell you it is made fresh by my mother every morning so this is a very nice compliment. Our reason for this business is to give our guests the best holiday possible on Mykonos and also provide a very good value. The little things we do which are extra I do because it is my way of giving you the feeling that you are an honored guest. I want all of our guests to feel this way and in this case where you needed to take a shower after checkout but before your travel I was pleased to offer you a room for this.

I think it is the little things that make a holiday stay special and I am very happy we have given you this perfect holiday time. We hope to see you again and again I send you thanks for this review.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 maggio 2018

Soggiornato per 4 notti in questo efficientissimo ed ospitale hotel, dove io e mia moglie ci siamo trovati benissimo.
La cortesia e la disponibilità del proprietario Panos, nonchè di tutto il suo staff, ci hanno fatto sentire come a casa, aiutandoci ed assistendoci in ogni tipo di necessità o di informazioni, sempre con il sorriso sulle labbra.
Pulizia impccabile delle stanze ed in generale delle zone comuni, nulla fuori posto o mancante e tutto candido e lindo.
La sensazione è stata come di sentirsi a casa, coccolati ed in un luogo accogliente e pulito.

Consiglio sulle camere: Le stanze nella dependance di recente costruzione sono più moderne e luminose anche per via degli arredi, veramente confortevoli.
  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Occhi D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner alle Aeolos Mykonos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2018
Google Traduttore

My dear guests you and your wife were very nice guests for our hotel. We have enjoyed very much the four days you spend on holiday at our Aeolos Hotel. I think you have written a really nice review and it will be helpful for people when they look for a hotel on Mykonos.

This is our only business so I think we should be very good with what we do. The courtesy you feel as our guests is real of course because as I say many times our guests bring their world to us. For this we appreciate everyone who comes. When people look for a hotel to stay in any place they want to know it is a clean place where the staff cares about their comfort and the experience of their guests. This is the way I run our business and it will always be this way. This review makes me very happy because when our guests have had a great holiday here then I know we are doing the right things. I hope we will see you when you return sometime to Mykonos and I thank you for writing.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 maggio 2018

Cosa mi è piaciuto? Tutto...davvero Tutto! Ho scelto Mikonos per festeggiare il mio compleanno e questo hotel mi sembrava perfetto: elegante, raffinato, con navetta da/a aeroporto e a 10 minuti da Mikonos Town. Panos e i suoi ragazzi sono stati meravigliosi...entri da straniero e parti da amico, con un abbraccio! Addirittura abbiamo avuto la possibilità di scegliere, allo stesso prezzo, tra la camera prenotata e un upgrade nella nuova struttura con piscina e vista tramonto...meravigliosa!! Camera curata in ogni dettaglio, dal gioco di luci alla biancheria, cambiata ogni mattina dalle Signorine deputate al riordino delle camere. Pulizia ineccepibile! Prodotti di cortesia per il bagno. Letto matrimoniale di larghezza superiore alla media e materasso comodissimo. Colazione abbondante e varia. Insomma..che altro dire se non "grazie Panos!"

Consiglio sulle camere: Il nuovo corpo dell'hotel, a pochi minuti dalla struttura originaria, è tutto silenziosissimo, riservato.
  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CrisRol1305
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner alle Aeolos Mykonos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2018
Google Traduttore

Dear guest when I think about your review I think what do I like about it.....Everything. When you chose our hotel for your birthday celebration holiday I think you have found everything you were looking for. It was my pleasure to provide you with an upgrade to one of our rooms in the annex. I like to do this when it is possible and especially if you have never been to Mykonos or our hotel. It is very nice to be located with this amazing view of the sea and the famous Mykonos sunsets.

When we designed our new rooms I try very hard to think of everything our guest might need to make for a comfortable visit. Every detail was considered by me and I am glad that you were very satisfied with your room and our staff. Our cleaning ladies have been with us for many years and they know the standards that I have. The beds and linens and the bath products are also important to me. However I must say for me that the most important thing is to have our guests make an incredible holiday on Mykonos and so we try to do everything possible to make this happen.

I thank you for writing this review and I hope we will see you for another holiday. You are always welcome here.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 maggio 2018 da dispositivo mobile

Rientrati oggi dopo 5 giorni all’Aeolos , hotel gestito magistralmente da Panos e da tutto il suo staff . Ci siamo trovati come a casa , sono bravissimi a metterti a tuo agio ed a riempirti di attenzioni . Camera bellissima e colazione super . Zona piscina molto accogliente. Un grazie a Panos , George , Costas , Vasilis e Maria , speriamo di rivedervi presto e grazie ancora di tutto

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gianpy61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner alle Aeolos Mykonos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 maggio 2018
Google Traduttore

Dear guest I send you greetings and hope your holiday on Mykonos was everything you wanted. Your comments about our hotel make me very glad because in all of the ways that matter I think we have succeeded in giving you the accommodation and experience you were looking for in a hotel. When you are on holiday it is important to feel at ease and to have no worries. I will tell everyone on our staff that you have been very pleased and we hope to see you again very soon. Many thanks for taking this time to write.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 maggio 2018 da dispositivo mobile

Io e la mia mamma abbiamo soggiornato in questo meraviglioso hotel vicino a Mykonos città per soli 4 giorni purtroppo.
Abbiamo potuto usufruire del transfert gratuito fornito dall’hotel da e per l’aeroporto.
Al nostro arrivo un gentilissimo Panos fa un breve briefing e ci illustra tutte le info utili sull’hotel e su l’isola di Mykonos ( spiagge, distanze, prezzi dei noleggi auto, ecc) . Attendiamo 5 minuti per la consegna della camera e con nostro stupore ci danno l’opportunità di scegliere due camere, una nel blocco vicino alla reception e alla piscina e una nel blocco nuovo che abbiamo raggiunto con il pulmino dell’hotel ad un minuto dal blocco centrale, con una vista strepitosa sul mare. Ovviamente abbiamo scelto quest’ultima. Camera super nuova e super moderna ,allo stesso prezzo di quella prenotata in precedenza, seppur quest’ultima di un livello nettamente superiore ( camera 210 per l’esattezza) super consigliata!
Abbiamo chiesto il noleggio di un auto in loco e dopo 15 minuti ci hanno consegnato una macchina nuovissima, piccola e maneggevole e con un prezzo abbastanza abbordabile. € 50 al giorno.
Colazione inclusa nel prezzo del soggiorno molto abbondante e buona.
Personale servizievole e molto attento, per esempio mi ero messa su una sdraio per leggere un libro in attesa della cena e subito un simpatico ragazzo mi ha portato un asciugamano da mettere sulla sdraio. Insomma piccoli gesti ma che valgono tanto.
Ho chiesto a Panos se ci fossero camere quadruple in previsione di tornare con tutta la mia famiglia e si è offerto di farmi vedere la camera più ampia della struttura.
Insomma un soggiorno 10 e lode.
Ci ritorneremo sicuramente.
Molto meglio delle strutture super mega di lusso di Mykonos città.
Grazie di tutto a Panos, George e al suo staff. Continuate cosi. Siete speciali!

Ha soggiornato a: maggio 2018
Grazie, Paola m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner alle Aeolos Mykonos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2018
Google Traduttore

Good morning from sunny Mykonos where we have enjoyed the stay of you and your mum. Even if it is only four days we have also enjoyed having you as our guests. When it is possible we always show a variety of locations for rooms because some guests especially some who come many times prefer the main hotel and some prefer the second location just steps away on our same property. We have added many new rooms in the last 3 years to this location and also done some garden improvements. You are correct that the view of the sea and the sunset from these rooms is fantastic.

Even if they are the small things like a towel or bigger things my staff is always looking for ways to be assisting our guests without interfering in their holiday Each guest has an idea of the holiday they want.. I like to say that we should treat our guests like we would if family was visiting or very good friends. And I must also say that many of our guests come here the first time and return many times so they really do become friends.

It is our pleasure to handle the rent of cars or bikes or quads because we know the best and honest people to work with. This island is our home all of the year and I was born here so we know who is the best to handle these things. Anything to make your holiday easier that is what we want to do. When you will come with your whole family for another holiday on Mykonos you will see that the same feeling is always here. We are always very grateful when someone chooses our hotel and we are happy to give them advice. I am glad this has been helpful for you and your mum.

I appreciate the time to write this very nice review with many very good comments. Please bring the rest of your family and you will have again a warm greeting from your friends on Mykonos. many thanks for such kindness.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni