Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Disponibilità max.camere bellissime.”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
40 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 10 posti letto
Città di Mykonos, Mykonos, Cicladi, South Aegean

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 40 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
AmodioLic
Pozzuoli, Italia
Contributore livello 3
21 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Disponibilità max.camere bellissime.”
Recensito il 23 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Il complesso è di recente costruzione, le camere sono grandi e pulite,non manca davvero nulla dall'aria condizionata a microonde TV con canali italiani addirittura. Ma la ciliegina sulla torta è stata "Eugenio" un ragazzo che dal l:aeroporto e per tutti i giorni di permanenza ha dato la sua completa disponibilità x tutto..... Mai visto un cosa del genere, ci ha aiutato per ogni cosa, noleggio auto, acquisto biglietti porto per Santorini, info generali sull'isola ecc. Posso dire che è stato davvero lui a fare la differenza!! Magari avere una disponibilità cosi ogni volta che si va all'estero. Ora infatti sono a Santorini ed è meglio evitare il paraganone...

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiara C
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Perfetta”
Recensito il 7 agosto 2014 per un soggiorno a luglio 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

La villa ,appartenente al complesso delle blue cactus villas, nella quale abbiamo soggiornato io ed altre sei ragazze, è perfetta, pulitissima e confortevole. I proprietari sono stati davvero molto carini e disponibili: ci regalavano torte e dolci tipici, sono venuti e prenderci e ci hanno portato in aereoporto, pulivano e cambiavano le salviette ogni giorno e ci hanno dato consigli preziosi per passare al meglio la nostra vacanza. La posizione era inoltre comoda perchè a meno di 10 minuti dal centro (in quod), e perchè vicina a spiagge stupende (come ftelia, panormos...). Vicino si trovano sia il noleggio moto che supermercati (a meno di 5 minuti a piedi). In poche parole non ci è mancato proprio nulla !!! Grazie ancora ai proprietari, speriamo di poter ritornare un giorno :)

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: ospitalità
Aspetti meno apprezzati: nulla
Ho viaggiato con: Amici
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 ago 2014
Thank you. We never say good bye. Just we say " See you soon "
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nicole T
Livorno
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“permanenza ottima”
Recensito il 1 agosto 2014 per un soggiorno a luglio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La casa è un chicco, pulitissima e dotata di lenzuona ed asciugamani che vengono cambiati quitidianamente. Il padrone, Andreas, è una persona deliziosa. Ogni giorno portava a me e alle mie amiche un piatto tipico greco e si informava sulla nostra permanenza in Grecia. Ci è venuto a prendere all'aeroporto e ci ha riportate, ci ha accompagnato a noleggiare i motorini e ci ha dato un saco di consigli per soggiornare a Mykonos. La casa dista 10 minuti in motorino dal centro e 15 dalle discoteche più famose. Mini market e benzinai sono molto vicini. L'estate prossima tornerò a Mykonos e prenoterò senza dubbio il solito appartamento. CONSIGLiATO!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2014
Thank you so much..
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
58Luca
Provincia di Monza e Brianza, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza splendida”
Recensito il 31 luglio 2014 per un soggiorno a luglio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ciao, sono stato ospite in questa villa bellissima, in un ambiente tranquillo. casa nuova tenuta benissimo, pulizia della struttura molto alta. Il proprietario è una persona simpaticissima e gentilissima, ho viaggiato molto ma non ho trovato ma un ospitalità simile. Consiglio questa struttura, ci tornerò d sicuro l anno prossimo.

Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2014
Thank you so much for your kind words
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alex O
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una Vacanza meravigliosa”
Recensito il 27 luglio 2014 per un soggiorno a giugno 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

se devo scrivere una recensione per Cactus Blue non ci sono parole per descrivere la meravigliosa casa, padroni di casa Andreea e famiglia , Eugenio il figlio. Cactus Blue non e un hotel ma una propria vera casa , con persone meravigliose. Ti senti proprio al tuo aggio e i gestori della casa non sono altro che amici veri. Ritornerò di sicuro anche l'anno prossimo ma non per 7 giorni ma per 2 settimane. Sig. Andreea e la Sua famiglia sono persone meravigliose. Siamo stati veramente bene . Consiglio a tutti di visitare Cactus Blue, veramente i massimi di voti. Saluto caloroso da Milano ad Andreea, Eugenio e famiglia.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: i gestori
Ho viaggiato con: Amici
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2014
Thank you and always we will leave the lights on for you.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ValinaBu
Terni, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Indimenticabile!”
Recensito il 18 gennaio 2014 per un soggiorno a agosto 2013
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questa struttura per ben due settimane con il mio compagno ed una coppia di amici. La Villa è davvero in ottima posizione, vicina alle spiagge più belle e poco distante dal centro e dal porto. L'accoglienza è sicuramente delle migliori, la pulizia ottima. Consiglio davvero questa struttura per una vacanza a Mykonos dal carattere indimenticabile!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: L'accoglienza e la pulizia.
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensito il 7 settembre 2013 per un soggiorno a luglio 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Reception Servizio
Consiglierei questa casa vacanza al mio miglior amico?  
Consigliato per:
Viaggiatori avventurosi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito