Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (856)
Filtra recensioni
856 risultati
Valutazione
639
125
44
20
28
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
639
125
44
20
28
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 856 recensioni
Recensito il 27 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Non lo si può forse definire il più classico degli hotel 5 stelle ma la possibilità di disporre al tempo stesso della libertà di cucinarsi una cena di farsela servire in "camera" (termine riduttivo visto che si tratta di veri e propri appartamenti super accessoriati) o di consumarla in uno dei ristoranti della struttura non ha prezzo. In viaggio con la mia famiglia abbiamo molto apprezzato la versatilità del posto i servizi disponibili (in particolare l'area sport adiacente) la pulizia (a prova di allergici agli acari) la splendida vista, la terrazza dell'appartamento e la sua cucina super equipaggiata. Prezzo in linea con il servizio e la qualità dei luoghi. Non è un hotel pieds dans l'eau ma la spiaggia e facilmente raggiungibile e la posizione un po' elevata garantisce una vista top e una certa tranquillità rispetto a luoghi più frequentati.
Unico neo durante il soggiorno un rumoroso cantiere nelle vicinanze....
Credo sia ottimo per le famiglie

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, mac220473
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Baobab S, Guest Relations Manager alle Baobab Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2018

Gentile ospite,
Vorremmo ringraziarvi per il tempo che avete preso per descrivere il vostro recente soggiorno presso la nostra struttura.
Speriamo che i vostri commenti potranno essere utili per altri futuri ospiti e non vediamo l'ora di potervi dare il benvenuto di nuovo in Baobab Suites.
Cordiali saluti,
Il team di Baobab Suites

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Il concetto di esclusività coniugato a quello di lusso in modo sobrio, elegante e mai banale. Consiglio la suite mirador 101 per apprezzare a pieno quanto sopra!!! Ottimo l'assortimento della colazione. Personale professionale e sempre disponibile per ogni richiesta.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, mariagraziac739
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Baobab S, Guest Relations Manager alle Baobab Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2017

Gentile ospite,
Noi apprezziamo molto i vostri commenti positivi sul nostro albergo e i suoi servizi, in particolare quelli dedicati al nostro personale.
Grazie ancora, e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto al più presto.
Cordiali saluti,
Il team di Baobab Suites

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 luglio 2017 da dispositivo mobile

Posizione fantastica con vista oceano spettacolare e tramonti romantici, un 5 Stelle minimalista ma eccellente in ogni aspetto. Servizio curato, organizzazione ben gestita e professionale, ogni richiesta viene soddisfatta quasi in tempo reale. Se le aspettative dei clienti vengono ampiamente soddisfatte non puoi far altro che pensare di tornarci.
Da provare.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, W9508VImarcoa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Baobab S, Guest Relations Manager alle Baobab Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 luglio 2017

Gentile ospite,
Noi apprezziamo molto i vostri commenti positivi sul nostro albergo e i suoi servizi, in particolare quelli dedicati al nostro personale.
Grazie ancora, e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto al più presto.
Cordiali saluti,
Il team di Baobab Suites

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato recentemente qualche giorno con la mia famiglia e reputo molto buona la struttura in tutti i suoi servizi.....personale, tutto, molto disponibile e gentilissimo....
Ottima la colazione.....
Mi permetto di suggerire soltanto una più attenta "pulizia" nella zona esterna di pertinenza della suite.....tra la sabbia....

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Pinuccia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Baobab S, Guest Relations Manager alle Baobab Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 aprile 2017

Gentile ospite,
Vorremmo ringraziarvi per il tempo che avete preso per descrivere il vostro recente soggiorno presso la nostra struttura.
Abbiamo preso appunti sui vostri commenti e farremo ulteriori passi per imparare e migliorare la qualità dei nostri servizi.
Grazie ancora, e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto al più presto,
Cordiali saluti, Il team di Baobab Suites

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Aspetti positivi:
- vista spettacolare
- camera spaziosa e terrazza stupenda
- struttura nuova, pulita e curata
- bellissimo spazio per far giocare i bimbi (Kids Club)
- parcheggio coperto sotto l'hotel
- spazi ampi e adeguati per tutti gli ospiti
ad esempio, nelle piscine comuni non abbiamo quasi mai trovato nessuno, eravamo sempre solo noi o al massimo un'altra persona. se volete il mio consiglio, non conviene quindi spendere tanto di più per una camera con la piscina privata (piscine che tra l'altro sono accanto a quella comune e non hanno molta privacy)
- camere ben accesaoriate: forno "normale" e microonde, fornelli ad induzione, lavastoviglie, lavatrice, ferro da stiro, asse da stiro, piatti, bicchieri, tegami, posate, frullatore, tostapane, etc.
- bravissime le ragazze che rifanno le camere, discrete e attente (ci facevano/disfavacevano anche la lavastoviglie)

Aspetti negativi:
- colazione varia ma non con una qualità da 5 stelle
- verso le 10 iniziava a scarseggiare il cibo nel buffet e non veniva rimpiazzato (nemmeno chiedendo) e in teoria fino alle 10:30 si poteva fare colazione
- acqua calda in camera non sempre presente (e sinceramente da un 5 stelle non è accettabile!)
- orari del Kids Club e della palestra molto ridotti
- formiche in camera sul piano cottura

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, ELIeSANDRO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Baobab S, Guest Relations Manager alle Baobab Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 gennaio 2017

Gentile ospite,
Vorremmo ringraziarvi per il vostro tempo preso per dare il rating a nostro hotel ed ai diversi reparti. Abbiamo preso appunti sui vostri commenti e farremo ulteriori passi per imparare e migliorare la qualità dei nostri servizi.
Grazie ancora, e speriamo che sceglierete Baobab Suites la prossima volta che sarete a Tenerife.
Cordiali saluti,
Il team di Baobab Suites

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni