Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel villaggio”
Recensione di HOVIMA Panorama

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
HOVIMA Panorama
Classificato al n.30 di 57 hotel a Costa Adeje
Certificato di Eccellenza
Arona, Italia
2 recensioni
“bel villaggio”
Recensito il 17 aprile 2012

sono stata per una settimana con il mio fidanzato.....mi sono trovata davvero bene....le camere grandi e pulite....per quanto riguarda il mangiare ce n'è per tutti i gusti dalla colazione alla cena....l'animazione lasciava un po desiderare ma a noi andava bene perchè abbiamo noleggiato la macchina in paese per una settimana circa 140€ quindi la sera uscivamo....per chi non ama camminare tanto dista un pochino dal centro a piedi....cmq nel complesso bel villaggio!!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, licia__11_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

886 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    355
    378
    110
    37
    6
Vedi recensioni su
189
522
38
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
La Spezia, Italia
Contributore livello
26 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 5 aprile 2012

Abbiamo prenotato quest' aparthotel tramite agenzia affidandoci un po' alla fornutna perchè non c'era il catalogo.
Possiamo ritenerci fortunate perchè la struttura è carina, semplice e pulita.
La zona non è malissimo anche se non è vicina al centro vero e proprio di Playa las america, è vicino a molti negozi e ristoranti ed al centro commercilae, il quartiere si chiama San Eugenio. Noi abbiamo scelto la formula mezza pensione ma le bevando erano esculse.
Ci è piaciuto sempre tutto quello che è stato preparato da mangiare, anche se la scelta non era molto cmq abbiamo apprezzato ogni volta i piatti preparati.
Nel periodo in cui siamo nadate noi, gli ospiti erano un po' su di età ma qst ha avvolarato la tranquillità del soggiorno.
Abbiamo chiesto una camera fronte piscina xchè leggendo altre recensioni abbiamo verificato che alcune camere sono sfortunate, ma effettivamente quella che ci è capitata (la 213) è molto carina e collocata motlo bene.
La camera era semplice ma spaziosa. C'è un terrazzino cn stendino e tavolo e sedie. In camera un bel divano con tv lcd. e due bei letti, l'angolo cottura e bagno con vasca.
La piscina non è molto grande ma carina ed accogliente.
Consiglio sicuramente questo hotel.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, laurinamia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
22 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 4 gennaio 2012

Sono stata in questa struttura la settima di capodanno 2012… la più cara!!! (2.200euro in 2 con mezza pensione e volo) Ho prenotato con 2 mesi d’anticipo sul catalogo “carambola” (Alpitour) e mi è stata assegnata la camera più orribile dell’albergo (43): affacciata su un muro di oltre 6 metri, con l’aspiratore di una cucina proprio di fronte, sopra ad un garage-magazzzino dell’hotel nel quale anche alle 3 di notte arrivano camion che scaricano di tutto, probabilmente è anche l’unica camera senza la finestra in bagno!!! La cosa che però mi ha fatto imbestialire è che sullo stesso muro erano affacciate tutte le camere assegnate ai clienti italiani, tutti con Alpitour. Ho chiesto immediatamente un cambio di camera e ho fatto presente la cosa all’assistente Alpitour che ha ottenuto la possibilità di un cambio per l’ultimo giorno intero di permanenza (a quel punto… più la fatica che il gusto!!!!)
Ho capito perché su tripAdvisor i giudizi di tedeschi, olandesi e inglesi sono buoni, quelli degli italiani mica tanto! Mi rimane il dubbio: è Alpitour che cerca di risparmiare? È Alpitour che non verifica come sono trattati i suoi clienti? Ce l’hanno con gli italiani? (l’unica scritta in italiano in tutto l’albergo è quella che diffida dal portare fuori alimenti dal ristorante!!!). Altra fregatura (ma questa me l’aspettavo): il cenone obbligatorio! 96 euro per un bouffet appena più ricco di quello delle altre sere e un modestissimo piano bar (come le altre sere)…. Ero un po’ titubante a prenotare con “carambola” perché è un catalogo che chiaramente si rivolge ad un target molto giovane e io e mio marito siamo over 50… ma gli unici under 30 erano i nostri compagni di viaggio italiani! Comunque se si riesce a prenotare direttamente, spendere meno e assicurarsi una camera che dà sulla piscina, forse il Panorama non è male! La posizione è buona, colazione e cena discrete e la pulizia migliorabile, ma accettabile. L’isola e il clima sono uno spettacolo! Consiglio vivamente di lasciar perdere i vari centri commerciali pieni di roba cinese scadente, ma noleggiate una macchina e fate qualche bel giro, ce n’è per tutti i gusti!

Consiglio sulle camere: le migliori sono le stanze che danno sulla piscina, forse il piano migliore è il secondo. Evitate as
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, NaPeli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carpi, Italia
Contributore livello
65 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 19 settembre 2011

Prenotato con tre mesi d'anticipo, dopo aver consultato il nostro Gufetto! All'arrivo ci siamo preoccupati:ci han dato la stanza accanto alla reception e sulla facciata esposta al sole tutto il pomeriggio e considerando che c'è vetrata in ogni appartamento, aperta la porta siam stati travolti dal caldo. Al soffitto solo una pala che non andava troppo bene, sistemata nella zona salottino. Dal letto non si sentiva un filo d'aria e abbiam dormito male per tutte le 6 notti del soggiorno. A parte il giovedì e la domenica passava la donna delle pulizie e una delle ultime volte mi sono trovata le lenzuola con 3 fori da sigaretta.... Il cucinino era in ordine e funzionante, il bagno discreto e pulito, purtroppo senza finestra perchè era sul lato del corridoio del mini condominio. Avevamo prenotato per avere colazione e cena dimenticando che le bevande erano escluse,così la prima sera al momento del conto ci siamo trovati spiazzati ma è stato un nostro errore! L'hotel è in una buona posizione, vicino alle spiagge più carine ma per chi non volesse farsi la passeggiata c'è la piscina con bagnino! Lettino ed ombrellone sono a pagamento, 1.50 euro al pezzo. Era quello che volevamo, un appoggio per dormire,mangiare e lavarci. Quindi è stato ok!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Cristina016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 27 settembre 2010

Posizione buona. Buone le stanze abbastanza spaziose e con piccolo angolo cottura, pessimi i letti singoli (non ci sono matrimoniali) a molle. La nostra vista dell hotel "panorama" era un bel muro bianco di un ristorante con una grossa ventola rumorosa in funzione fino all 1 di notte.. Scarsa la pulizia con cambio solo asciugamani 5 gg su 7.. Ristorante a dir poco penoso e non aggiungo altro (provare per credere).. per non parlare dell' accoglienza alla reception all' arrivo... Servizio wi-fi a pagamento (6€/ora). Piscina piccola e lettini a pagamento.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, maikigoa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 17 settembre 2010

mi dispiace ma è la prima volta che è necessario fare degli appunti .perchè era veramente un tugurio unico punto piu carino era il terrazzo perchè dentro era veramente brutto con formiche in bagno ed altro basta cosi mi fermo grazie della opportunità ma non andate ci sono e conosco molti alberghi li dove si sta benissimo .va be è andata cosi rita

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ritasempre50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
piemonte
1 recensione
Recensito il 17 settembre 2010

siamo partiti il 23/08/10 io e il mio ragazzo per una settimana all'aparthotel panorama di tenerife devo dire che è stata davvero una vacanza meravigliosa in quanto l'aparthotel offre diversi servizi, personale gentilissimo,mangiare buono,piscina bella e pulita l'unica pecca se cosi la vogliamo chiamare è che negli appartamenti fa un pò troppo caldo ma con 20-30€ è possibile affittare il ventilatore o aria condizionata.....ottima posizione vicino al centro commerciale san eugenio vicinissimo a playa de las americas dove si trovano tutti i pubs.La spiaggia migliore è Playa del Duche a 10 minuti dall'apathotel raggiungibile a piedi con 10 minuti di camminata o in taxi che costano davvero poco.Complessivamente tutto ottimo....

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, licia_1984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Costa Adeje
A 0.6 km
Sunset Harbour Club
Sunset Harbour Club
N. 13 di 57 a Costa Adeje
Punteggio 4.5 su 5 677 recensioni
A 0.4 km
HOVIMA La Pinta
HOVIMA La Pinta
N. 35 di 57 a Costa Adeje
Punteggio 4.0 su 5 785 recensioni
A 0.6 km
HOVIMA Santa Maria
HOVIMA Santa Maria
N. 42 di 57 a Costa Adeje
Punteggio 3.5 su 5 1.375 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Jardin Tropical
Hotel Jardin Tropical
N. 23 di 57 a Costa Adeje
Punteggio 4.5 su 5 1.816 recensioni
A 0.8 km
HOVIMA Costa Adeje
HOVIMA Costa Adeje
N. 19 di 57 a Costa Adeje
Punteggio 4.0 su 5 2.781 recensioni
A 0.8 km
Hotel Malibu Park
Hotel Malibu Park
N. 31 di 57 a Costa Adeje
Punteggio 4.0 su 5 448 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci HOVIMA Panorama? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel HOVIMA Panorama

Struttura: HOVIMA Panorama
Indirizzo: Avenida Gran Bretana 8, 38660 Costa Adeje, Adeje, Tenerife, Spagna (Nome precedente: Aparthotel Panorama)
Regione: Spagna > Isole Canarie > Tenerife > Adeje > Costa Adeje
Servizi:
Spiaggia Colazione gratuita Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 15 hotel per famiglie a Costa Adeje
N. 20 hotel sulla spiaggia a Costa Adeje
N. 23 hotel romantici a Costa Adeje
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 196 €
Categoria hotel:3 stella/e — HOVIMA Panorama 3*
Numero di camere: 174
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, AlpitourWorld, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Hotels.com, Priceline, HRS e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso HOVIMA Panorama. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aparthotel Panorama Tenerife
Aparthotel Panorama Adeje
Hotel Panorama Tenerife
Panorama Hotel Tenerife
HOVIMA Panorama Tenerife/Costa Adeje
Aparthotel Panorama Hotel Costa Adeje
Panorama Tenerife
Hovima Aparthotel Panorama Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo