Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.510)
Filtra recensioni
2.510 risultati
Valutazione
1.884
418
132
36
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.884
418
132
36
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.510 recensioni
Recensito 11 aprile 2018

Ho soggiornato in questo hotel per due settimane , camera spaziosa e ben tenuta con vasca e doccia e un piccolo balcone . Pulizia abbastanza buona eseguita 3 volte al giorno con relativo cambio di asciugamani. Letto molto comodo , colazione molto abbondante di tutti i tipi e personale di sala veramente cortesemente e disponibile. Sono presenti due piscine una con acqua dolce di acqua fredda e una di acqua calda entrambe con acqua pulitissima ; inoltre dispone un accesso alla spiaggia il problema che non dispone di uno spazio privato nella spiaggia . Il parcheggio non mi ha soddisfatto tanto perchè non riuscivo a trovare posto infatti ho aspettato mezz ora che si liberasse un posto .

Consiglio sulle camere: Le stanze angolari sono spaziose e soleggiate
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, GiovanniB3245
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General alle Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2018

Caro Signore Giovanni B,

Siamo felici di sapere che abbiate goduto del soggiorno con noi , abbiamo gia informato al nostro staff delle vostre gentili parole che faranno mantenere alte le motivazioni.

Nel caso vogliate ritornare a visitarci ,vi preghiamo di conttatarci direttamente per prenotarvi una stanza cha sia di vostro gradimento.

La ringraziamo nuovamente per averci dedicato parte del vostro tempo.

Cordiali saluti

La direzione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 gennaio 2018

Questo hotel ha veramente uno standard cinque stelle sia nella struttura che nei servizi.
La posizione è veramente buona a due passi dalle spiagge più famose e dai negozi più belli. Il personale è professionale. Valida anche la spa.
L'unico difetto era nella camera: una superiore con vista oceano, ma di fatto il mare lo si vedeva di lato oltre la costruzione davanti.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Palma P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General alle Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your comments about your stay with us and for your kind words about our hotel, our staff and our services.

We always do our best to make the stay of our clients as enjoyable as possible and are happy to read that we could meet your expectations.

Please do not hesitate to contact us regarding a room wish you may have. It would be a pleasure to welcome you to our hotel again in the future.

Kind regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Struttura sicuramente bella, ottima posizione fronte mare. Parzialmente rinnovata tra il 2016 ed inizio 2017. Bellissima l'area piscina: pulita, ben tenuta e molto molto tranquilla. Molto buona la colazione con moltissima scelta in particolare di cibi salati poiché il 90% degli ospiti sono nord europei ( inglesi in particolare ). Camera eccellente ( superior suite) ma servizio housekeeping sicuramente da migliorare e non all'altezza di un vero 5 stelle. Servizio couverture sommario ed in orario inadatto ( tra le 17 e le 18). Ristorante della piscina: menù ok, location bella ma servizio da migliorare.
In sintesi bella struttura ma non aspettatevi un 5 stelle!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, NEWYORKCITY1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General alle Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

La ringrazio molto per i vostri commenti.

We are glad to read that overall you had a nice time at our ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria.

Regarding your constructive criticism, we would like to inform you that we wish to make the holiday of our clients as enjoyable as possible. Therefore, we always suggest a meeting with the Manager in order to find a solution to any problem which may occur.

Please do not hesitate to contact us regarding a room wish you may have. It would be a pleasure to welcome you to our hotel again in the future.

Kind regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per una settimana.
Camera spaziosa e ben tenuta, bagno con doppio lavandino, doccia e vasca e un piccolo balcone.
La camera purtroppo non era ben insonorizzata e le camere adiacenti si sentivano parecchio.
Pulizia buona, eseguita 2 volte al giorno con relativo cambio di asciugamani.
Letto comodo ma composto da due singoli.
Colazione abbondante dove si trovava veramente di tutto compresi alimenti vegani, e personale di sala veramente cortese e disponibile.
Sono presenti 2 piscine, una di acqua dolce fredda e una di acqua salata calda e una jacuzzi; entrambe con acqua pulitissima.
L'hotel dispone di un accesso alla spiaggia ma no di uno spazio privato.

Posso solo aggiungere che probabilmente l'aggiunta di un bollitore per il the e una macchinetta per il caffè in camera non guasterebbe.

L'unica cosa che ha guastato un po' l'immagine della struttura è stato il personale addetto alla piscina: masticare gomme e fare spuntini non è certo il massimo.

Sicuramente consigliato anche per la posizione comoda per raggiungere in macchina i principali siti di interesse.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General alle Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you so much for sharing your opinion on your recent stay with us here on TA.

We are delighted that you enjoyed your holiday at our beautiful ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria.

It would be a pleasure to welcome you to our hotel again soon,

Kind regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 giugno 2017

Ho trescorso 5 giorni in questo meraviglioso Hotel dove ho trovato tutto perfetto ancor più di quanto mi aspettavo.
Hotel immenso ma dove tutti i dettagli sono curati al massimo.
Una piscina di acqua salata riscaldata a 28° e una a temperatura ambiente perfette.
Ambienti comuni e camere perfetti.
Colazione ottima e molto varia, forse poco "dolce" per noi italiani rispetto al "salato" ma la clientela è quasi tutta nord europea molto elegante e non ho trovato famiglie con bambini chiassosi.
Ottimo rapporto qaalità/prezzo considerando anche la zona di Adeje molto esclusiva.
Un encomio particolare va al Ristorante alla carte Cupola, dove ho cenato due volte. Cucina e sevizio eccelllenti e confermo prezzi ottimi. La medesima bottiglia di Cava l'ho pagata il 50% in più in un semplice ristorantino sulla passeggiata a mare.
Era la mia prima volta a Tenerife e se vi ritornerò sicuramente rialloggerò in questo Hotel. Una settimana dopo ho soggiornato in Lanzarote, sempre in un 5 stelle con prezzo simile, ma è stata un'esperienza disastrosa da dimenticare.
Io ho alloggiato in una camera con vista giardino/piscina che mi permetto di consigliare ancor più di quelle vista oceano. Le piscine di questo Hotel sono decoisamente più belle dell'oceano!!

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Almo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General alle Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you so much for your very nice and positive comments here on Tripadvisor.

We are glad to read that you enjoyed our ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria.

Please do not hesitate to contact us for any request you wish to make for a future visit.
We always do our best to accomplish your wish.

It would be a great pleasure to welcome you again to our ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria.

Kind regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni