Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.871)
Filtra recensioni
3.871 risultati
Valutazione
2.060
1.153
449
124
85
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.060
1.153
449
124
85
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
14 - 19 di 3.871 recensioni
Recensito il 11 maggio 2018 da dispositivo mobile

L’hotel ha molti spazi con piacevole vista ma vengono sfruttati pochissimo. Non c’è nessuna animazione o serata organizzata in hotel, bisogna necessariamente uscire. Il personale all’accoglienza parlava poco italiano. Non lo consiglio.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Filomena L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria C, Guest Relations Manager alle Melia Jardines Del Teide, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Filomena,
First,of all I would like to thank in the name of the whole Melia Jardines del Teide team for have chosen us for your stay in Tenerife. Also we would like to thank you for taking the time to transmitting your opinion about your recent stay in our Hotel. We are sorry that we did not satisfied your expectations and I assure you that we will take each of your words in consideration and we will work hard in order to improve the service.

Best regards,
Maria Campos
GEX Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 maggio 2018

Sono stato in questa struttura dal 24 al 28 Aprile 2018: il complesso è su vari piani molto ben serviti da ascensori, vista spettacolare sull'oceano, personale cordiale e molto professionale. Consiglierei le camere De Luxe, unico neo non sono fornite di bidet. Penso proprio di ritornare al prossimo giro.

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
1  Grazie, mdalmasso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria C, Guest Relations Manager alle Melia Jardines Del Teide, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

First of all I would like to say thank you from the whole team of Melia Jardines del Teide for choosing us for your stay in Tenerife. We are really happy you enjoyed our rooms, views and thank you for your positive comments, I will transmit it to the rest of the team to motivate in our day a day work to continuous offering wonderful stays to our guests. We hope to see you really soon.

Best regards,
María Campos,
GEX Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 aprile 2018 da dispositivo mobile

Bellissima vacanza e ottima esperienza per la prima volta al Melia! Colazione e cena di qualità e molto diversificata...aperitivo e dopocena da fare assolutamente al blue lounge con vista stupenda sul mare e personale eccelente, in particolare i cocktail di Ali Salem..a due passi dalla spiaggia del duque un posto perfetto per venire in primavera a fare mare!

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Valerio A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria C, Guest Relations Manager alle Melia Jardines Del Teide, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Valerio,

Thank you for taking the time to share your experience in our Hotel with the rest of users of Tripadvisor. We are delighted to know you had an amazing holiday with us. We hope to welcome you again in a near future.

Best regards,
Maria Campos
GEX Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 aprile 2018 da dispositivo mobile

Meravigliosa Tenerife!!! #melia jardines del teide.
Camera con vista mozzafiato e personale super simpatico e disponibile. Salem, Ali,bruno,Jose R. Cibo delizioso e cocktail esotici buonissimo. Da provare il mojto al mango di Salem..spettacolare!!! Graziee per il servizio.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, andrea m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria C, Guest Relations Manager alle Melia Jardines Del Teide, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Andrea,
In the name of the whole Melia Jardines del Teide team, I would like to thank you for your kind words in reference to our Hotel and staff, we will be delighted to receive you again and provide you with another pleasant holidays.

Best regards,
Maria Campos
GEX Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 aprile 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo panorama, personale cordiale e camere molto ampie. Detto questo c'è sicuramente qualche appunto da fare:
. La pulizia delle stanze non é affatto all' altezza della struttura
. La piscina molto profonda che non permette di fare un bagno senza propriamente nuotare. Inoltre piena di bambini urlanti (come giusto che sia in un hotel per famiglie forse). Per starsene stravaccati in pace c'è anche una piscina al livello della reception ma é riservata per qualche ragione solo agli ospiti LEVEL.
. come già detto camere molto spaziose ma con un bagno certamente non all'altezza
. La spiaggia più vicina dista circa 10/15 minuti a piedi. Ovviamente questo non è un problema all'andata quando si va in discesa, il problema come potete immaginare é la salita al ritorno. Va detto che c'è un servizio shuttle ma purtroppo non molto frequente, infatti puntualmente abbiamo perso l'ultimo shuttle tutti i giorni. Questo potrebbe anche non essere un difetto perché compensato dalla tranquillità e dalla vista che ne conseguono.
. In generale il personale(composto da persone squisite e disponibili) andrebbe formato di più
Tirando le somme il soggiorno é stato piacevole e la vacanza è andata molto bene. Ci ritornerei.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, magicmike90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria C, Guest Relations Manager alle Melia Jardines Del Teide, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Maicol,
In Melia Jardines del Teide we are delighted to know you had an enjoyable stay in our hotel. We would like to thank you for your feedback and we hope to receive you again in a near future.
Best regards,
Maria Campos
GEX Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni