Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Apartamento Relax

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
38 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Puerto Del Carmen, Lanzarote, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 38 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
rosalba s
Faenza, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Eccellente”
Recensito il 16 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Piacevole soggiorno in questo appartamento dotato di tutto e di più. Solari, creme all'Aole teli mare, ombrellone bagnoschiuma e shampoo. La cucina è fornita di microonde lavatrice frigo e utensili. Tutto pulito e ordinato. Joan e Anna gentilissimi sono disponibili a qualsiasi richiesta. E' la seconda volta che torno e se tornerò a Lanzarote se possibile sarà qui. Ciao Joan grazie di tutto.

Data del soggiorno: aprile 2018
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
G6621KWal
Napoli, Italia
Contributore livello 5
79 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Perfetto”
Recensito il 17 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Ho alloggiato in questo appartamento con la mia ragazza per 2 notti.
Posizione ottima: dieci minuti dal porto e dalla zona di tutti i ristoranti, ma nonostante ciò, davvero silenziona durante la notte. Comodo per visitare l'isola qualora si fitta la macchina.
La struttura è tenuta bene, molto spaziosa e pulita. Dispone di fornello, stoviglie e frigo. Il proprietario, gentile e disponibile per qualsiasi richiesta o dubbio. Ti accoglie con delle birre e acqua.
Da sottolineare la possibilità di aver potuto fare il check-out nel pomeriggio gratuitamente, cosa davvero comoda per noi dato che avevamo la nave per Fuerteventura alle ore 19.
Il rapporto qualità/prezzo è molto più che favorevole considerando quello che abbiamo speso per soggiornare qui.
Se state progettando una vacanza a Lanzarote, prendete in considerazione questa struttura, non credo che ve ne pentirete della scelta.
Consigliato!!!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kate16288
Bergamo, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno Fantastico”
Recensito il 15 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato una settimana presso questo appartamento,la posizione era comodissima,distante dieci minuti a piedi dal centro di puerto del Carmen e in posizione strategica per visitare l'isola. La casa,pulitissima e di design moderno,è dotata di ogni comfort. Joan è stato disponibilissimo comunicando con noi su WhatsApp sia prima dell'arrivo che durante il soggiorno, dandoci tutte le indicazioni su cosa visitare e dove andare a mangiare. Ci ha anche accolto con del buon vino locale! Residence consigliatissimo, grazie mille Joan!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gufotrist
Roma, Italia
Contributore livello 6
93 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 voti utili
“La perfezione e' di casa!”
Recensito il 12 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento eccellente, sotto tutti i punti di vista.
Devo sinceramente dire che johan ha reso eccellente la nostra permanenza....
Di solito non scrivo parole di elogio per il proprietario, ma questa volta farò un'eccezione, perché MAI, e dico MAI, (pur avendo viaggiato moltissimo) ho trovato un proprietario così gentile, disponibile e perfettamente in gamba!
Mi sono sentito veramente coccolato... E nessuno mi aveva mai fatto sentire così...
Ogni mia richiesta e' stata soddisfatta, e vi garantisco che ho chiesto di tutto!
Non posso che dire GRAZIE a johan.
Vorrei sottolineare con piacere due cose:
-ho avuto la possibilità di fare il check out alle 19 GRATUITAMENTE
-Ho richiesto un cambio asciugamani aggiuntivo e, o,tre a riceverò pressoché immediato, mi è stato fatto anche un servizio di pulizia aggiuntivo a titolo totalmente gratuito.

Insomma, difficile chiedere di più.
Per i più pretenziosi descrivo più nel dettaglio l'appartamento.
Casa molto spaziosa al pian terreno, presente piccola veranda con tavolo sedie e stendino, Presente una grande piscina (che non abbiamo utilizzato).
L'appartamento internamente e' grande, comodo e molto ben arredato. Presenti anche molti piacevoli soprammobili e quadri.
Cucina grande, attrezzata è molto comoda.
Sottolineo come in cucina siano presenti i beni di prima necessità (sale, pepe, the, bollitore, caffè).
Presente lavatrice utilizzabile e ben funzionante.
Bagno con doccia molto grande, e ottime asciugamani. Il bagno ha anche un ottimo sapone per le mani ed è fornito di tutti i vari shampoo e bagnoschiuma.
La camera e' molto vasta, con una finestra da dove entra una piacevole aria.
Sottolineo come a disposizione degli ospiti siano anche i teli mare, i Racchettoni, moltissime tipologie di creme solari.
Johan fornisce anche il servizio di stampa delle carte d'imbarco (sempre gratuitamente).
La posizione e' ottima, al centro ma non troppo.... Il che garantisce sia il poter andare a piedi al mare o al centro (5 minuti a piedi, ma la strada al ritorno e' in salita) sia il poter trovare parcheggio davanti l'appartamento (al centro sarebbe impossibile).
Vicinissimi tutti i supermercati, compreso uno che chiude tutti i giorni (compresa domenica) alle 22.
Aggiungo che la spiaggia di puerto del Carmen e' una delle spiaggie più belle dell'isola... Quindi se il vostro dubbio e' sulla posizione nell'isola dove alloggiare, scegliete senza dubbio apartamentos relax! È' comodissimo per tutto, per girare le isole, per il mare, per la zona vulcanica, per i collegamenti.
Non c'è nulla di negativo... Tutto ci ha soddisfatto abbondantemente.
Per i più pignoli sottolineo solo che il bagno non ha né la ventola ne la finestra.

Data del soggiorno: luglio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rosalba s
Faenza, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Piacevole soggiorno”
Recensito il 9 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento pulito e dotato di ogni confort. Forno, televisore microonde asciugacapelli lavatrice wifi. Frigorifero con acqua minerale birra e come gesto di benvenuto una bottiglia di ottimo vino locale. Proprietario premuroso gentilissimo e disponibile per qualsiasi cosa tu abbia bisogno. Ha fornito anche le creme solari e asciugamani da piscina. Spero di poter tornare a Lanzarote e se è possibile sarà da Joan.

Data del soggiorno: aprile 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
criscros7
pavia
Contributore livello 3
12 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Ottimo appartamento”
Recensito il 2 febbraio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'appartamento è perfetto! Ottima posizione a un passo da supermercati e a 10 minuti dal centro. Parcheggio davanti. Pulito, dotato di tutto: micronde, forno, phon, frigor fornito di birra e acqua, comodo armadio dove a sorpresa abbiamo trovato asciugamani da spiaggia e crema solare, wi-fi che funziona!!! Piccola veranda con tavolino e stendino. C'è anche una graziosa piscina con lettini! Joan è un perfetto padrone di casa gentilissimo, disponibile per ogni informazione! Insomma lo consiglio per una perfetta vacanza in questa splendida isola che mi ha rapito il cuore!

Data del soggiorno: gennaio 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Denise_Ag
Castiglion Fiorentino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“PERFETTO”
Recensito il 3 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento ben arredato con mobili moderni, molto funzionale la cucina, grande e con tutti gli accessori... Wi-fi privata che funziona benissimo!!! Proprietario gentile e simpatico, pronto a rispondere ad ogni tua richiesta... Dieci minuti a piedi dal centro e dal porto, che dire di più, quando tornerò a Lanzarote ritornerò qui al 100%, non potevo trovare di meglio!!!

Data del soggiorno: agosto 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito