Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (676)
Filtra recensioni
676 risultati
Valutazione
505
124
30
11
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
505
124
30
11
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 676 recensioni
Recensito il 1 luglio 2017

hotel molto elegante, camera spaziosa ed elegante, pasti (soprattutto cena) piu' orientati ad una clientela nord-europea (pochissima pasta!!!). Avrei gradito avere almeno una bottiglietta d'acqua inclusa nel pasto serale, anziche' pagare tutte le bevande a parte
(considerato il costo della mezza pensione).

Consiglio sulle camere: e' comodo che la stanza sia vicino alla piscina
Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, guidotaddeo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheManagement010116, Director de Relaciones con Clientes alle La Isla Y El Mar Hotel Boutique, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 luglio 2017

Gentile Sr. Taddeo,

Vorremmo innanzitutto ringraziarla per aver scelto La Isla y el Mar, Hotel Boutique per le sue vacanze a Lanzarote.

La ringraziamo per aver condiviso con noi la sua opinione e siamo lieti di sapere che ha passato delle buone vacanze.

Tutto il nostro personale è altamente attento e coinvolto in tutte le esigenze dei nostri clienti al fine di poter garantire e offrire il miglior servizio (sopratutto pasti e bevande).

Sperando di averla presto di nuovo con noi.

Distinti Saluti

La Direzione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 maggio 2017 da dispositivo mobile

Molto bello e organizzato. Cura del dettaglio e suite molto spaziose. La colazione e' di ottima qualita' e completa (dolce e salato). La piscina e zona idro belle e rilassanti. Gym piccola ma attrezzata. Personale super disponibile e professionale. Consigliatissimo

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Michela C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheManagement010116, Director de Relaciones con Clientes alle La Isla Y El Mar Hotel Boutique, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 maggio 2017

Gentile Sra. Michela C.,

Innanzitutto vorremmo ringraziarla per aver scelto La Isla y el Mar, Hotel Boutique per la sua vacanza a Lanzarote.

Cogliamo inoltre l'occasione per esprimere la nostra gratitudine per il suo commento cosí positivo riguardo il nostro hotel, dove tutto il personale è altamente coinvolto al fine di offrire il meglior servizio per soddisfare i nostri clienti.

Sperando di averla presto di nuovo con noi.

Distinti saluti

La Direzione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 marzo 2017

Abbiamo soggiornato in questo hotel boutique alcuni giorni. L'ambiente è molto elegante, raffinato nei dettagli di architettura e di design. La struttura architettonica lascia il fiato sospeso. Un tutt'uno di specchi, di accostamenti in acciaio.
Il personale molto professionale, le camere pulite e molto spaziose.
Sorge sopra il pueblo di Porto del Carmen in una posizione invidiabile.

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Claudio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheManagement010116, Director de Relaciones con Clientes alle La Isla Y El Mar Hotel Boutique, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Mr Claudio C.,

Thank you very much for such a positive review of La isla y el mar, hotel Boutique.

We really appreciate your opinion, since it is important for us and helps us to improve and in this case, it is a motivation for all of us to keep on working hard in oder to achieve the level of satisfaction that you, our Guests, expect and deserve.

Looking forward to welcoming you again.

Kind regards,

The Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Questa struttura di lusso offre ai suoi ospiti un atmosfera serena e tranquilla, camere grandi ,ben rifinite che ne fanno un ambiente molto accogliente. Colazione ricchissima , per ogni esigenza consigliato Gluten free. In luogo vi è anche un ristorante alla carta con un menù di piatti sia di pesce e carne di altissima qualità, ideale per cene importanti o per fare colpo su qualche vostro caro .Anche il ristorante consigliato gluten free.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Alessandro D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheManagement010116, Director de Relaciones con Clientes alle La Isla Y El Mar Hotel Boutique, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Mr Ale F.,

We would like to thank you for having chosen La isla y el mar, hotel Boutique for your stay in Lanzarote.

We really appreciate your positive feedback and we are pleased to know that you have enjoyed your stay.

All the staff is involved in order to offer the best of our services in all aspects (special meals and/or allergies included).

We look forward to welcoming you back again at any time.

Kindest regards,

The Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per 5 giorni, in questo affascinante Boutique Hotel, in una Suite Pool in affaccio sulla piscina.
Ho trascorso tutto il mio tempo, tra una escursione e l'altra, nel terrazzo esterno, con vista sulla piscina, l'oceano e le stelle...
Lo stile dell'hotel è modernissimo: pietra lavica, acciaio lucido, infissi in alluminio nero. Ti sorprendono la reception, i soffitti colorati delle sale ristorante, le finiture dei bagni, l'illuminazione contemporanea con streapled.
Cucina ottima, pulizia impeccabile.
Bar sulla piscina veramente accattivante, per feste e musica con gli amici.

Data del soggiorno: gennaio 2017
1  Grazie, framx5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheManagement010116, Director de Relaciones con Clientes alle La Isla Y El Mar Hotel Boutique, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Mr/Mrs Framx5,

First of all we want to apologize for not answering to you in Italian, and we want to thank you for having chosen La isla y el mar, hotel Boutique for your holidays in Lanzarote.

Yes, our hotel has been designed in a modern style with a looked after arquitecture, combining art and trendiness and in perfect balance with the island of Lanzarote environment.

Thank you for your positive review, since this is the best reward and the engine for us to keep on working in order to fulfill all our Guests' expectations.

Looking forward to welcoming you at any time,

Kind regards,

The Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni