Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Migliorabile”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Ereza Apartamentos Los Hibiscos
Classificato al n.55 di 91 hotel a Puerto Del Carmen
Recensito 29 agosto 2017

Abbiamo soggiornato una settimana con trattamento di mezza pensione (colazione e cena).

Punti negativi:
- Ristorante: la nota veramente dolente secondo noi della struttura. Per i motivi già addotti da altri viaggiatori. Quindi mi riferisco a ripetitività delle pietanze, qualità delle materie prime e livello di cucina. Ritengo che sia forse adeguata a clientela prettamente inglese/tedesca molto meno per italiani. Poi non ritengo accettabile il fatto che, per cena, ti venga messa una fretta incredibile per finire di mangiare entro le 21:30 spaccate perché, cito testualmente, "Devo andare a casa...". E' necessario avere più flessibilità nei confronti di questo aspetto.... per lo meno se sono dentro a mangiare, concordo sul fatto che non entri più nessuno, ma almeno devo avere la possibilità di mangiare con calma. Invece i vassoi (parliamo di buffet ...) vengono, alle 21:25 ca., portati via. È la prima volta, ed ho girato molto, che mi capita. Poi la sala è praticamente senza finestre (presenti alcune ma piccole) e mal illuminata.
- Divano: durissimo !
- Tv senza canali italiani ....
- Vending machine sempre rotte (quando in funzione non raffreddano quindi le bevande ... calde ! )
- Piscina con pochissimi lettini ed ombrelloni a sufficienza per i clienti della struttura.
- Bagno: vasca usurata dall'uso (intendo lo smalto superficiale della ceramica).
- Wi-Fi a pagamento (anche nelle aree comuni) ! ... nel 2017
- Cauzione di € 5 per il telecomando ?! Ho girato tantissimi hotel ed appartamenti per lavoro e vacanze ma è la prima volta che mi capita.
- Assenza di aria condizionata nelle camere...per compensare danno la possibilità di noleggiare dei ventilatori ?!? nel 2017 !
- In coppia ... trovo i letti singoli ... li avviciniamo noi per creare il letto matrimoniale e sistematicamente dopo le pulizie ritroviamo sempre i letto singoli ... mah ! Non mi sembra ci voglia molto a capire.
- Materassi e cuscini: compensano la durezza del divano ... troppo morbidi (si sentono le molle)
- Parcheggio riservato non presente quindi si parcheggia per strada ma a seconda degli orari può esser difficile da trovare ... va a fortuna.
- Per il check-out diversi clienti (traccio noi) abbiamo chiesto la possibilità di usufruire della camera di cortesia per fare una doccia dato che i voli erano in serata.... nessuna camera di cortesia era disponibile.

Punti positivi:
- Appartamento molto grande e spazioso. Decisamente ottimo.
Bella vista mare come indicato.
- Pulizie ben effettuate dal personale di servizio.
- Giardini esterni ben realizzati e mantenuti.
- Posizione perfetta sia in Puerto del Carmen che per visitare l'isola. Vicinissimo inoltre all'aeroporto.

Ci tengo a precisare che i punti negativi succitati sono prettamente segnalati con lo scopo di dare un contributo attivo atto al miglioramento della struttura che secondo me potenzialmente potrebbe dare di più.
Grazie.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
3  Grazie, Abbaloire
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.051)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 1.051 recensioni

Recensito 29 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo partiti molto prevenuti leggendo le recensioni su questo hotel ma devo dire che ci siamo ricreduto! In primis ottimo rapporto qualita/prezzo, era una vacanza low cost e lo è stata a tutti gli effetti. L hotel si trova in un ottima posizione vicinissima alle spiagge e alle passeggiate serali tra negozi e ristoranti. Noi avevamo una mezza pensione e devo dire che il buffet offre un ottima scelta di cibi cucinati divinamente, a cena almeno 3 primi, 3 secondi di pesce e 3 di carne, contorni frutta e dolce (peccato che mettono l aglio un Po dappertutto ma abbiamo notato che è così la cucina isolana). Il personale è davvero gentilissimo, sempre sorridenti. La piscina ha pochi lettini per la gente che ospita l hotel, soprattutto molti incivili che lasciano dalla mattina presto il salviettone e non lo tolgono nemmeno quando vanno a mangiare. L appartamento è molto molto grande, noi eravamo a piano terra e personalmente se potete evitatelo dato che presenta molti problemi di umidità, non è presente l aria condizionata quindi bisogna aprire per forza le finestre (mese di agosto) e abbiamo avuto la spiacevole sorpresa più di una volta di trovarci in stanza degli scarafaggi! Nonostante questo lo consiglio se si vuole fare, come noi, una vacanza low cost

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alybamboocha
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 agosto 2017

Ottimo hotel,pulito camere spaziose ottimo ristorante anche se limitato .Posizione ottima due passi e sei nella movida lungo mare locali negozzi etc etc.Consiglio vivamente a una famiglia classica .Mi sono trovato verament ebene piacevoli ricordi e un poco di nostalgia...

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, CrisMortarino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hibiscos E, Director de Recepción alle Ereza Apartamentos Los Hibiscos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Sir or Madam

We are really happy to read that you have been able to enjoy your vacation and hope to welcome you soon again

sincerely yours
Los Hibiscos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

É il mio ultimo giorno di vacanze al Los Hibiscos e siamo rimasti contenti, dalle camere spaziose ben tenute e pulite al personale gentile e accogliente al ristorante con molta scelta e buona qualitá, lo consiglio volentieri!!! Ottima la posizione sia per la spiaggia che per la passeggiata serale.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, maurizio66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2016

Abbiamo soggiornato in questa struttura a fine Aprile.
Nonostante le sue 2 stelle;devo dire che ci siamo trovati veramente bene..
Le camere sono molto spaziose, con arredo moderno e funzionale.
Il personale sempre gentile e disponibile,il ristorante molto carino, con una cucina di qualità e molto varia.
Ubbicato in centro,vicino a centri commerciali e ristoranti,, veramente a due passi dalla spiaggia...
Se proprio devo indicare una nota negativa, è la qualità del sonno
Penso che una stella in più la meriterebbe

Consiglio sulle camere: tutte belle
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Pietro F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hibiscos E, Director de Recepción alle Ereza Apartamentos Los Hibiscos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Sir or Madam

Thank you very much for your positiv review.We're glad you could enjoy your holidays and hope to welcome you soon again.Thank you also for the "extra star".

sincerely yours
Los Hibiscos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Ho trascorso 8 notti e 9 giorni insieme al mio ragazzo, in questa struttura con mezza pensione.
Ottima la pulizia, sia esterna sia delle camere. Gli asciugamani vengono cambiati cambiati e le pulizie fatte ogni 2 giorni, le stanze sono enormi e luminose, tutte con balcone vista mare e vista piscina. Con cucina ben fornita, divano, tv e frigorifero. Unica pecca della stanza è la totale insonorizzazione della stanza, delle volte è quasi impossibile dormire!
La piscina è sempre sovraaffollata, con lettini e ombrelloni e il bar.
Per quanto riguarda il ristorante, la colazione è ben fornita, dagli affettati alla frutta. La cena è più o meno sempre uguale, e purtroppo scadente(dal punto di vista di un'italiana).
Il personale è sempre molto sorridente, gentile e disponibile.
la posizione dell'hotel è ottima,centrale per quanto riguarda l'isola, facilmente raggiungibile il nord e il sud, e a solo 1 minuto a piedi dal lungo mare di Puerto del Carmen.


Personalmente se dovessi tornare a lanzarote, tornerei in questa struttura ma senza i pasti.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Martina E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

In realtà mi trovo tutt' ora presso los hibiscos ed una recensione la trovo più che dovuta.
Erano anni che non trovavo una struttura simile. Dove il sorriso e la disponibilità siano di casa.
Un aparthotel fantastico, un piccolo sogno "di inizio estate". Stanze pulite, spaziose, mobili nuovi. Viste mozzafiato. Ma non è questo il top, il top è il personale. Avete presente cosa significhi per una milanese abituata alla fretta ed alla nebbia svegliarsi in un hotel dove la parola chiave sia il sorriso? Ed anche la disponibilità. La simpatia. Si può comprare una vacanza ad un prezzo modico come qui a los hibiscos dove le aspettative sono di gran lunga maggiori alla spesa ma il sorriso... Quello non è mai in vendita. E qui sorridono tutti!!! Un grazie speciale a tutto lo staff de los hibiscos, a Sami, al meraviglioso cuoco Carmelo ed alla sua cucina da leccarsi i baffi!
Senza dimenticare la piscina, a misura di adulti e bambini. Uno sguardo va anche anche a Puerto del Carmen, location meravigliosa e ottima base per esplorare tutta l' isola, io e mio figlio di 7 anni noleggiando la macchina (20 euro al giorno per un' utilitaria) in quattro giorni l' abbiamo visitata tutta, anche i posti più sperduti. Strade percorribilissime. E noi ci siamo innamorati di Lanzarote e delle sue bellezze. Insomma los hibiscos non si libererà facilmente di noi

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, alessandraEmatteo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hibiscos E, Director de Recepción alle Ereza Apartamentos Los Hibiscos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Sir or Madam

Thank you very much for taking the time to describe your holiday with us in detail and for the very good rating. We are delighted you enjoyed your stay and would be a pleasure to greet you in the future.

Grazie mille
Los Hibiscos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Puerto Del Carmen
A 0,2 km
Apartamentos Jable Bermudas
Apartamentos Jable Bermudas
N. 13 di 91 a Puerto Del Carmen
1.086 recensioni
A 1,3 km
BelleVue Aquarius
BelleVue Aquarius
N. 75 di 91 a Puerto Del Carmen
1.321 recensioni
A 1,5 km
Hotel THB Flora
Hotel THB Flora
N. 32 di 91 a Puerto Del Carmen
1.957 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,4 km
Bitacora Club
Bitacora Club
N. 25 di 91 a Puerto Del Carmen
962 recensioni
A 0,7 km
Apartamentos Fariones
Apartamentos Fariones
N. 12 di 91 a Puerto Del Carmen
732 recensioni
A 0,5 km
Suite Hotel Fariones Playa
Suite Hotel Fariones Playa
N. 15 di 91 a Puerto Del Carmen
1.160 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ereza Apartamentos Los Hibiscos? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ereza Apartamentos Los Hibiscos

Indirizzo: Calle Doramas 15, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Spagna
Regione: Spagna > Isole Canarie > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Servizi:
Spiaggia Parcheggio gratuito Cucinino Piscina
Stile hotel:
N. 24 hotel sulla spiaggia a Puerto Del Carmen
Fascia prezzo: 74 € - 197 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Ereza Apartamentos Los Hibiscos 3*
Numero di camere: 142
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, AlpitourWorld, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ereza Apartamentos Los Hibiscos. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ereza Apartamentos Los Hibiscos Lanzarote/Puerto Del Carmen
Los Hibiscos Hotel Puerto Del Carmen
Los Hibiscos Lanzarote
Los Hibiscos Hotel Lanzarote

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo