Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“very very nice”
Recensione di La Penita Apartments

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
La Penita Apartments
Classificato al n.8 di 91 hotel a Puerto Del Carmen
Certificato di Eccellenza
Recensito 20 gennaio 2013
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, mayclarry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.130)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

902 - 908 di 1.130 recensioni

Recensito 18 gennaio 2013
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: we always book a upper room overlooking sea, bu for anyone seeking easy access appartments there are
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, daewooken
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 dicembre 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We had rooms to the side of Reception, they were great for everything
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Jancity66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 novembre 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Email request to La Penita
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, upport
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 settembre 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Settembre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, rabm1889
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: bottom next to the pool
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, david n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: ask for a poolside room.... 123 is perfect
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, annmariemcc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Puerto Del Carmen
A 2,8 km
Costa Sal Villas and Suites
Costa Sal Villas and Suites
N. 3 di 91 a Puerto Del Carmen
2.248 recensioni
A 0,3 km
Montana Club
Montana Club
N. 14 di 91 a Puerto Del Carmen
788 recensioni
A 1,3 km
Apartamentos Jable Bermudas
Apartamentos Jable Bermudas
N. 13 di 91 a Puerto Del Carmen
1.072 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2,7 km
Sol Lanzarote All Inclusive
Sol Lanzarote All Inclusive
N. 29 di 91 a Puerto Del Carmen
3.873 recensioni
A 1,9 km
Hipotels La Geria
Hipotels La Geria
N. 11 di 91 a Puerto Del Carmen
1.763 recensioni
A 0,3 km
Apartamentos Barcarola Club
Apartamentos Barcarola Club
N. 9 di 91 a Puerto Del Carmen
611 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Penita Apartments? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Penita Apartments

Indirizzo: Calle Chalana 2, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Spagna
Regione: Spagna > Isole Canarie > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Piscina
Stile hotel:
N. 5 hotel romantici a Puerto Del Carmen
N. 7 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Puerto Del Carmen
N. 9 hotel per famiglie a Puerto Del Carmen
Fascia prezzo: 50 € - 127 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — La Penita Apartments 3*
Numero di camere: 100
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, HotelsClick, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Penita Apartments. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Penita Apartments Hotel Puerto Del Carmen
La Penita Apartments Lanzarote/Puerto Del Carmen

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo