Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.251)
Filtra recensioni
1.251 risultati
Valutazione
753
391
76
21
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
753
391
76
21
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1.032 - 1.037 di 1.251 recensioni
Recensito il 17 aprile 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: best for views and sunshine, from room 150, brill.
  • Ha soggiornato a: aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 marzo 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: a high room with a sea view look to be the best to have.
  • Ha soggiornato a: marzo 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 marzo 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: take earplugs!
  • Ha soggiornato a: dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Our requests were not given. But pool view would have been nice!
  • Ha soggiornato a: gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni