Begli appartamenti, dagli ambienti puliti e molto accessoriati. Comodi a tutto ma in posizione tranquilla!
Ottima posizione ,pulito silenzioso, propietari cordiali vicino ai negozi e servizi da ritornarci saluti
Lanzarote è un'isola affascinante dal paesaggio molto singolare.il soggiorno presso barbara e Andrea molto rilassante e confortevole.appartamento carino,attrezzato,pulito comodo alla spiaggia e a tutti i servizi.silenzio,pace del luogo ,cordialità e disponibilità dei gestori.una vacanza da consigliare e da ripetere.
Ci siamo trovati molto bene l'alloggio pulito e confortevole e molto tranquillo siamo stati accolti in modo amichevole.Consiglio a chi desidera una vacanza in relax ma nello stesso tempo sentirsi come a casa. Inoltre Barbara gentilissima e disponibile.
Abbiamo soggiornato in questa ottima struttura pulitissima e dotata di ogni confort per due anni consecutivi trovandoci bene come a casa nostra. Barbara e Andrea molto gentili e disponibili sono degli ottimi vicini di casa sempre pronti a darti consigli preziosissimi. Gli appartamenti sono comodi all'aeroporto, alla spiaggia, al centro di Puerto del Carmen e a metà strada per visitare tutta l'isola. Straconsigliato!!!!!!!! Non c'è due senza tre e noi torneremo....naturalmente a Alhambra 1!!!!
L'appartamento, che si trova in una zona tranquilla e comoda a tutti i servizi, lo abbiamo trovato ampio, pulito e dotato di tutto il necessario. Valore aggiunto la
presenza della piscina, rigenerante dopo una giornata passata in spiaggia o a vedere le bellezze di Lanzarote.
Barbara si è mostrata sin da subito gentile e disponibile a fornirci ogni di info utile per poter godere al meglio della propria vacanza su questa splendida isola.
Per una settimana ci siamo sentiti a casa ma immersi nella meraviglia di Lanzarote! Appartamento pulito e in ordine, con tutto il necessario. Barbara, la proprietaria, è sempre disponibile: all'arrivo dà informazioni utili su cosa vedere e posti consigliati. In casa si trovano comunque volantini delle principali attrazioni dell'isola/tour e un elenco con i migliori ristoranti/pizzerie della zona. Dispone anche di detersivi per il pavimento, lavatrice, piatti e ombrellone per la spiaggia!! Gli appartamenti sono in una zona molto tranquilla con supermercati e ristoranti facilmente raggiungibili. Vacanza perfetta, complimenti davvero ai proprietari di Alhambra!!!