Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent well-run complex only 10mins from the Airport&the Beach!!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Costa Sal Villas and Suites
Classificato al n.3 di 91 hotel a Puerto Del Carmen
Certificato di Eccellenza
Recensito 4 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Rooms 103-110 have the sun in the patio all day long...Ideal for sunbathing mmmmmmmm
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, BigWicklaLad
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.271)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2.015 - 2.021 di 2.271 recensioni

Recensito 1 maggio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, gavinnewport201
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 febbraio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: there is a happy hour 6 til 7 which i found out about the day we were leaving.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, lomofore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: WE liked the ground floor appartment as it had an encloded grass area out the back to alow the toddl
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Outtheir
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 gennaio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Anders49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Get a room on the right beside side the pool on the top floor - sunny balcony all day.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, ArdMhacha
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Bungalows are quiet and very spacious
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, tweeDublin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Puerto Del Carmen
A 0,3 km
Sol Lanzarote All Inclusive
Sol Lanzarote All Inclusive
N. 28 di 91 a Puerto Del Carmen
3.932 recensioni
A 3,2 km
Aqua Suites
Aqua Suites
N. 2 di 91 a Puerto Del Carmen
477 recensioni
A 2,9 km
Lani's Suites de Luxe
Lani's Suites de Luxe
N. 1 di 91 a Puerto Del Carmen
654 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,9 km
Hipotels La Geria
Hipotels La Geria
N. 11 di 91 a Puerto Del Carmen
1.788 recensioni
A 5,1 km
La Isla Y El Mar Hotel Boutique
La Isla Y El Mar Hotel Boutique
N. 4 di 91 a Puerto Del Carmen
510 recensioni
A 20,9 km
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Costa Sal Villas and Suites? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Costa Sal Villas and Suites

Indirizzo: Calle Diagonal 6 | Matagorda, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Spagna (Nome precedente: Costa Sal Apartments)
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Isole Canarie > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Servizi:
Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Suite Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Puerto Del Carmen
N. 1 hotel romantici a Puerto Del Carmen
Fascia prezzo: 79 € - 182 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Costa Sal Villas and Suites 3*
Numero di camere: 160
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Costa Sal Villas and Suites. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Costa Sal Apartments Hotel Puerto Del Carmen
Costa Sal Hotel Lanzarote
Lanzarote Costa Sal
Costa Sal Apartment Lanzarote
Costa Sal Lanzarote Spain
Costa Sal Villas And Suites Lanzarote/Puerto Del Carmen
Costa Sal Apartments Matagorda
Costa Sal Apartments Hotel Matagorda
Costa Sal Apartments Lanzarote

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo