Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità prezzo”
Recensione di Lomo Blanco Apartments

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Lomo Blanco Apartments
Classificato al n.5 di 70 altri alloggi a Puerto Del Carmen
Certificato di Eccellenza
Recensito 1 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Calcolando che abbiamo pagato 45€ a notte , per essere in una buona posizione ed avere due piscine , la mia valutazione è positiva . Se proprio devo trovare una cosa negativa è la salita per arrivarci venendo dal lungomare .

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, piccolunaroma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HGHotel, Gerente alle Lomo Blanco Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 luglio 2017

Gentile Cliente,
La ringrazio molto per i vostri commenti sul vostro soggiorno in Lomo Blanco. Siamo lieti che il la vostra opinione è positiva. Vorremmo cambiare l'accesso alla spiaggia, ma è al di là del nostro controllo a causa degli bellissimo ambiente naturale. Speriamo di rivederti in Lomo Blanco
Saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.070)
Ci sono recensioni più recenti su Lomo Blanco Apartments
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 1.070 recensioni

Recensito 6 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo sotto tutti i punti di vista qualche difficoltà con la connessione internet , ma a parte questo un ottimo posto dove rilassarsi e godersi la vacanza a pieno, tranquillità , personale sempre disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problema
.Ci ritorneremo e presto anche

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Antonello P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HGHotel, Gerente alle Lomo Blanco Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 maggio 2017

Gentile Ospite,
Molte grazie per le sue gentili commenti. Speriamo di rivedervi presto
Distinti Saluti,
Lomo Blanco

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 aprile 2017

Siamo finiti in questo posto per caso a causa di un problema alla prenotazione che avevo fatto in un latro posto e devo dire che ci è andata molto bene.
L'appartamento era spazioso e pulito e la cucina ben attrezzata.
C'è una bella piscina al centro del residence ed all'interno della struttura c'è tutto quello che serve (bar, ristorante,palestra,intrattenimento etc).
La posizione è ottima, infatti noi abbiamo girato quasi sempre a piedi od in bicicletta (trovi in centro tantissimi posti dove noleggiare biciclette belle e di qualunque tipo a buon prezzo).
Inoltre Puerto Del Carmen è il mio paese preferito in un'isola che adoro.
Consiglio in ogni caso di noleggiare anche un'auto per girare tutta l'Isola, ma fare base a Puerto Del Carmen per me è la scelta migliore.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, mariomariomariomario
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HGHotel, Gerente alle Lomo Blanco Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 maggio 2017

Gentile Ospite,
La ringrazio molto per i vostri commenti. Essi ci aiutano a migliorare. Siamo lieti che il vostro soggiorno è stato buono e speriamo di vedervi presto.
Saluti,
Lomo Blanco

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 febbraio 2017

appartamento al primo piano con vista sulla strada e sul cortile interno. personale disponibile, appartamento pulito, dotato di tutto il necessario e spazioso. Parte del personale ha difficoltà a parlare inglese, ma sarà facile farsi capire con l'italiano ;)

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, franci770
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 settembre 2016

Appartamento al secondo piano con vista su piscina.
In ordine, pulizie effettuate 5 volte alla settimana.
Personale molto gentile e colazione al buffet buona e abbondante.
Nel complesso abbiamo soggiornato molto bene, soprattutto per la posizione vicina alla zona del porto e al lungomare.
Non c'è parking riservato, ma noi ad agosto non abbiamo mai avuto problemi.
Ottimo rapporto qualità prezzo.. sicuramente da consigliare.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Dani P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HGHotel, Manager alle Lomo Blanco Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2016

Gentile Ospite:

Molte grazie per i vostri commenti. Siamo molto contento di sapere che il vostro soggiorno è stato buono e speriamo di vedere di nuovo nei nostri appartamenti.

Saluti,
La Direttrice

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 luglio 2016

Appartamento bilocale al primo piano con vista piscina.
Il residence offre anche pensione completa a chi interessato.
Le camere vengono pulite 5 volte alla settimana e il cambio delle lenzuola 2 volte a settimana.
Per andare sul lungo oceano c'è una scalinata da 150 scalini ma è piacevole da percorrere.
Personale cordiale e disponibile

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, MMarco1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 luglio 2016

Io, mio marito e i miei 2 bimbi siamo stati in questo residence per due settimane a Giugno e ci siamo trovati molto bene. Camere spaziose pulite e curate. Cucina ben attrezzata. Giardino bello e ben tenuto. Anche la piscina è bella. Ottima la risposta dei manutentori quando qualcosa si rompe o non funziona. Abbiamo mangiato qualche volta al ristorante e le pietanze sono buone, abbondanti ad un prezzo accessibile.
Ottimo rapporto qualità prezzo!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, SILVIA S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Puerto Del Carmen
A 0.3 km
Apartamentos Fariones
Apartamentos Fariones
N. 12 di 91 a Puerto Del Carmen
695 recensioni
A 0.8 km
BelleVue Aquarius
BelleVue Aquarius
N. 77 di 91 a Puerto Del Carmen
1.254 recensioni
A 0.4 km
Suite Hotel Fariones Playa
Suite Hotel Fariones Playa
N. 14 di 91 a Puerto Del Carmen
1.106 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.1 km
Sol Lanzarote All Inclusive
Sol Lanzarote All Inclusive
N. 29 di 91 a Puerto Del Carmen
3.663 recensioni
A 0.1 km
Apartamentos Panorama
Apartamentos Panorama
N. 24 di 91 a Puerto Del Carmen
385 recensioni
A 1.0 km
Hotel THB Flora
Hotel THB Flora
N. 36 di 91 a Puerto Del Carmen
1.874 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Lomo Blanco Apartments? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Lomo Blanco Apartments

Indirizzo: Calle Guadarfia 1, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Spagna
Regione: Spagna > Isole Canarie > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 70 altri alloggi in Puerto Del Carmen
Fascia prezzo: 50 € - 97 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Lomo Blanco Apartments 3*
Numero di camere: 132
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, AlpitourWorld, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lomo Blanco Apartments. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Lomo Blanco Apartments Hotel Puerto Del Carmen
Lomo Blanco Lanzarote
Lomo Blanco Apartments Lanzarote/Puerto Del Carmen

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo