Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.289)
Filtra recensioni
4.289 risultati
Valutazione
2.752
1.107
315
79
36
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.752
1.107
315
79
36
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 4.289 recensioni
Recensito 2 settembre 2018 da dispositivo mobile

Ci sono stato per la terza volta e ci tornerò ancora. I motivi sono: disponibilità, organizzazione (possono arrivare a 300 nell’altissima stagione) e professionalità di tutto il personale, grandiosi buffet ai tre pasti, pulizia impeccabile e posizione invidiabile rispetto al mare, per quanto la stragrande maggioranza degli ospiti, per lo più britannici e tedeschi, preferisca le piscine interne. Avrei dato volentieri 5 pallini se non fosse per lo scarso rispetto per la Cucina Italiana: i tortellini, peraltro semicrudi, conditi con fettazze di cipolla cruda non si possono perdonare.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, PriMarius
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Director General alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2018
Google Traduttore

Caro Marius,
Molto grazie for your loyalty as a regular guest of our hotel.
I am glad that we could convince you once again with our professionalism, organization and our lavish buffets.
How nice to know that you mention our location right at the sandy beach of Los Pocillos as a highlight.
Concerning our tortellini dish on our Italian themed dinner, I apologize if our chefs have interpreted this dish too freely for your taste. Constructive criticism is always appreciated, so please rest assured that I have taken note of your comment and we will use it to improve upon.
We are already looking forward to your return,
Cordiali saluti,

Beate Reber-Sekula, General Manager Seaside Los Jameos Playa****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

Veramente ....meraviglioso...dalle camere spaziose...la struttura...immersa..nel verde ..laghetto con pesci..ruscello tra le piscine...tutto ben curato....Cucina spettacolare tantissimo cibo fresco ben curato e buono con l'imbarazzo della scelta...complimenti allo Chef....La gestione di questo hotel è impeccabile...veramente bravi tutti...animazione presente ma molto garbata...spettacoli serali molto suggestivi...Adatto a famiglie...Se avete bisogno di consigli su come conoscere l^isola c^e la responsabile alle pubbliche relazioni ..la Signora Sandra...disponibile è pronta a darvi tutti i consigli.....lo consiglio...a tutti...e grazie all^ottimo lavoro di tutti...abbiamo passato una vacanza splendida...volevo dare 10 ,+....ma il massimo era 5 pallini ....guardate il sito ..e troverete molto di più...su quello che ofre...Non perdetelo...se andate a Lanzarote

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Carlo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Director General alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2018
Google Traduttore

Caro Carlo,
Thank you so much for taking the time to share your experience on TripAdvisor.
Your compliments about the spectacular cuisine, the impeccable management, very polite animation and attractive evening shows are very rewarding indeed. Sandra from our Public Relations Team was truly delighted to hear about your special mention.
We couldn’t be happier knowing that you had a wonderful stay and hope to have the privilege to welcome you back someday soon.

Cordiali saluti,
Beate Reber-Sekula, Direttore Generale Seaside Los Jameos Playa****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

Grande hotel, a ridosso della spiaggia, molto ben organizzato. Stanze pulite, personale cordiale ed efficiente.
Ristorante vario e con buona qualità; abbiamo molto apprezzato la possibilità di mangiare all'aperto.
L'hotel ha uno splendido e curatissimo giardino con un'incredibile varietà di piante. Offre inoltre 2 tipologie di intrattenimenti serali con artisti di buon livello. Consigliato!!

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gianca73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Director General alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2018
Google Traduttore

Caro Gianca,
Thank you so much for your magnificent feedback and recommendation.
Your recognition regarding our well organized hotel with friendly and efficient staff is very much appreciated; with such an exceptional team we are certain that we can achieve our goals.
To hear that you found our restaurant varied with good quality makes us very happy. The possibility to enjoy the food on the outdoor terrace is an added bonus indeed.
It has been a pleasure for us to welcome you in our Seaside Los Jameos Playa**** and we would love to continue welcoming you in the future.
Cordiali Saluti,
Beate Reber-Sekula, Direttore Generale Seaside Los Jameos Playa****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2018

Organizzazione eccellente, personale gentile e disponibile. Grande varietà di cibo.
Camere confortevoli.
La struttura nonostante le dimensioni permette di avere propri spazi di tranquillità.
buona la piscina. la presenza di bambini non infastidisce.
Comoda la posizione.

Ha soggiornato a: settembre 2017
Grazie, Roberto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Director General alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Roberto,
Thank you for taking the time to share your compliments with us.
It is a pleasure to read that you found our service to be excellent. Especially your praise regarding our staff is very much appreciated and has boosted our motivation! We go above and beyond to make the stay of our guests a memorable one.
How wonderful to hear that you also liked the great variety of our food and our vast pool area.
Last but not least, I appreciate your praise towards our convenient location. In fact, it is a privilege to be located in a quiet area of Puerto del Carmen, directly on the sandy beach of Los Pocillos and yet close to all the amenities and attractions of our volcanic island.
Once again we wish to thank you for your friendly review and hope to have the privilege of welcoming you back in the near future.
Many greetings from sunny Lanzarote,
Beate Reber-Sekula, General Manager Seaside Los Jameos Playa****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 luglio 2018

ho soggiornato al Seaside lo scorso Ottobre con il mio fidanzato. che dire accoglienza veloce, simpatica e professionale , appena messo piede nella hall ci e stato offerto subito un calice di champagne di benvenuto. La camera accogliente e con tutti servizi. Sempre pulita e in ordine. letto comodo ,balconcino privato che affaccia sul villaggio dove passare momenti di relax se vuoi stare lontano da tutto. per quanto riguarda la ristorazione cibo nella media trovi un po di tutto. ovviamente ogni sera c'è un tema culinario diverso, non commento la cucina italiana, dico solo che ho apprezzato e ci hanno provato. La piscina davvero immensa ed ad un ottima temperatura. Utilizzata pochissimo perché Lanzarote e un posto da visitare da cima a fondo e cosi è stato. Affittare una macchina tramite l hotel e pratico e non troppo dispendioso. Grazie di tutto

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Giorgyna94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
B_Sekula, Director General alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Giorgyna,

Thank you so much for your 5-star review posted on Tripadvisor.

We are thrilled to read that you had a dream holiday at our Seaside Los Jameos Playa**** last October. We are very happy that you experienced the reception at the hotel to be so quick, friendly and professional. Also, I was happy to see that you enjoyed our pools and found your room to be cosy. Your level of satisfaction is a great motivation for all member of my team!

It has been a pleasure for us to welcome you at our Seaside Los Jameos Playa**** and we would love to continue welcoming you in the future.

Best regards,

Beate Reber-Sekula, General Manager Seaside Los Jameos Playa****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni